- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Непонятно... Откуда железки берутся в таком кол-ве и по таким ценам.... Ограбили что ли компьютерный гипермаркет и вынесли оттуда все ^^
Зато установка дорогая.
Зато установка дорогая.
150 евро меня не смущают при таком конфиге, не школьники все таки...
Считаю что сейчас это лучшее предложение в европе, а то и по всему миру...
Если здесь нету никаких подвохов, считаю что 2ТБ ограничение по трафику очень даже лояльно, чтоб все могли любые проекты поддерживать, а всякие файлопомойки шли еще куда нить.
SeoProjectManager добавил 16.07.2009 в 01:24
Ой, ребят, пора составлять ФАКи)
я за :)
P.S.
1) Тут хоть кто нить интересовался возможностью установки windows хоста, или тут только я такой "извращенец" 😂
Не думаю что мне нужна лицензионная оф. поддержка этого добра.. Стоит дорого 50$ низачто... в месяц.
Интересен вопрос, что будет если я установлю виндовс со собственному желанию, будут ли это палить и если спалят какие будут санкции....
2) 2 ТБ трафика это ограничение только на входящий трафик сервера или на входящий + исходящий??
Подскажите пожалуйста правильно я понимаю, что на всех тарифах 1 домен -1 аккаунт (hetzner.de/de/hosting/produktmatrix/webhosting-produktmatrix/) ? (хочу разместить 2 сайта для теста)
скан паспорта? че за нах? 😮
В чем отличия у них между "Root Server" и "Managed Server". Объясните пожалуйста новичку отличия, и с чем придется столкнуться, если выбрать тот, или иной сервер. Спасибо за помощь!
В чем отличия у них между "Root Server" и "Managed Server". Объясните пожалуйста новичку отличия, и с чем придется столкнуться, если выбрать тот, или иной сервер. Спасибо за помощь!
Если ты не понимаеш в чем разница, то наверно тебе рановато брать дедик или бери "Managed Server".
теперь подробнее:
"Root Server" - это дедик с полным root-доступом. Вся поддержка этого дедика висит на тебе.
"Managed Server" - это тотже дедик, только смотреть за работоспособностью, поддерживать ПО и все такое, будут работники ДЦ. А ты пользуешься им как обычным хостом, через панель управления и тебе не обязательно знать что и как там внутри делаеться. И как правило, на такие сервера не дают полного root-доступа, чтобы ничего не наломать. Соответственно они немного дороже стоят.
Если не очень доступно, извините, я не писатель..
Если ты не понимаеш в чем разница, то наверно тебе рановато брать дедик или бери "Managed Server".
теперь подробнее:
"Root Server" - это дедик с полным root-доступом. Вся поддержка этого дедика висит на тебе.
"Managed Server" - это тотже дедик, только смотреть за работоспособностью, поддерживать ПО и все такое, будут работники ДЦ. А ты пользуешься им как обычным хостом, через панель управления и тебе не обязательно знать что и как там внутри делаеться. И как правило, на такие сервера не дают полного root-доступа, чтобы ничего не наломать. Соответственно они немного дороже стоят.
Если не очень доступно, извините, я не писатель..
Да нет, все вполне доступно и понятно. Спасибо вам за помощь!
Кто брал у них eRIC KVM-over-IP Remote Management, подскажите по следующему вопросу:
можно ли с ее помощью удаленно поставить ОС с ISO (которая на моем компе) ? Все равно, в графическом режиме или нет. Судя по описанию этой штуки возможно все, правда установка те же 149 евро.
Причина - ищется вариант сервера для Solaris 10 (поменять ОС не предлагать, нужна для ограниченных задач, критична поддержка ZFS).
poisoned, нет, необходимости в ерике нет, можно заказать поставить диск с ISO + подключить KVM - будет стоить 30 евро. Если арендуете через нас, поможем наименее беспроблемно это сделать ;)
Кто брал у них eRIC KVM-over-IP Remote Management, подскажите по следующему вопросу:
можно ли с ее помощью удаленно поставить ОС с ISO (которая на моем компе) ? Все равно, в графическом режиме или нет. Судя по описанию этой штуки возможно все, правда установка те же 149 евро.
Причина - ищется вариант сервера для Solaris 10 (поменять ОС не предлагать, нужна для ограниченных задач, критична поддержка ZFS).
А установки по сети нет у Solaris нет? У хетзнера я видел инструкцию для установки по сети всего чего угодно.