Секреты работы успешных вебмастеров в Sape

R
На сайте с 23.11.2007
218
Отличие значительное, если покупать статьи на площадках, не торгующих ссылками. И ТИЦ передается больше (эффект почти такой же, как от ссылок ЯК-ЯК) , и позиции растут очень быстро.

1. если я вас правильно понял...... то если я размещую 200 статей на площадках не в ЯК со ссылками на мой сайт, который тоже не в ЯК, то эффект будет такой же, если я куплю ссылок с сайта с ВС 5-10 с соседней категории яка?

2. у вас был практический опыт?

3. а если донор и акцептор в ЯКЕ и в схожим категориях тиц ещё сильнее подняться по идее должен?

Да и по ценам очень неплохо выходит. В Miralinks, например, статья 5 долларов (это в среднем - можно и дешевле, можно и дороже), но это навсегда и можно ставить 3 ссылки, в ряде случаев на разные сайты. При этом сайт почти наверняка не под фильтрами, то есть эффект возрастает даже не в разы, а на порядки.

если все так как вы говорите в первой части поста, то это даже дешево :)

Rishpik добавил 05.07.2009 в 01:07

Евген:
1. в 10
2. яка-яка 900-2000-5000р при условии, что хватит сайтов в рубрике и цены там не будут по 10р за сцылку :D
3. эээ.. как я понимаю могут.. а могут и наоборот :)
4. трудозатратно. а так ссылка как ссылка..

спасибо за ответы.

моя катеория: http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/General/

там всего 76 сайтов.

я скупил все отсюда: http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/

получилось 250 ссылок на 1300 рублей в месяц. нормально?

покупал ссылки до 7 руб.

имеет смысл скупить и отсюда http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/?

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Rishpik:
имеет смысл

имеет .

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
iolanta:
то есть эффект возрастает даже не в разы, а на порядки.

Это Вы образно выразились или можете математические выкладки дать. Если Вы найдете метод увеличения эффектов в сео на порядки, то директор самой крутой сео-конторы завтра Вас заберет к себе в отдел аналитики в качестве основного консультанта. Остальных выгонит к чертовой матери дабы не отсвечивали. 😂

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Rishpik:
1. если я вас правильно понял...... то если я размещую 200 статей на площадках не в ЯК со ссылками на мой сайт, который тоже не в ЯК, то эффект будет такой же, если я куплю ссылок с сайта с ВС 5-10 с соседней категории яка?
2. у вас был практический опыт?
3. а если донор и акцептор в ЯКЕ и в схожим категориях тиц ещё сильнее подняться по идее должен?

1) эффект от размещения на хороших площадках, не торгующих ссылками близок к эффекту при покупке ссылок на площадках из ЯК для сайтов в ЯК. Подходящих площадок в Miralinks полно.

2) да;

3) существенной разницы между продвижением сайтов из ЯК и не из ЯК не наблюдала.

danmaster:
Это Вы образно выразились или можете математические выкладки дать.

Я образно, но, если мы сравниваем продвижение ссылками и статьями на площадках, не торгующих ссылками, то сделаю и выкладки, когда время придет.

Вообще на этом форуме столько сеомифов, что впору в энциклопедию по мировой мифологии новую главу вписать. Например, кто-то (наверное, очень авторитетный) однажды ляпнул, что сайты из ЯК продвигать легче и с тех пор все это талдычат, даже не проверяя.

А "директора самой крутой сео-конторы" все же оповестите, за адекватную плату я готова его аналитический отдел даже возглавить :) .

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
iolanta:
Например, кто-то (наверное, очень авторитетный) однажды ляпнул, что сайты из ЯК продвигать легче и с тех пор все это талдычат, даже не проверяя.

ну а ктото сказал, что полно хороших площадок не продающих ссылки, а продающих статьи.. сотнями.. рерайтом.. с тремя ссылками в статье.. ну и с чего они хорошими площадками стали? -))

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
iolanta:

3) существенной разницы между продвижением сайтов из ЯК и не из ЯК не наблюдала.

это оносится к позициям в выдаче или к ТИЦ?

R
На сайте с 23.11.2007
218
Евген:
имеет .

Евген. а если при схожей тематике в 10 раз легче крутить тиц, то во сколько раз примерно будет эффективно если покупать из компьютеров?

Rishpik добавил 05.07.2009 в 15:52

и ещё такой вопрос: я в ЯК донор нет. мне пользы мало от такого донора или же как и без як? и например я не як донор як тогда как с тицем?

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Евген:
ну а ктото сказал, что полно хороших площадок не продающих ссылки, а продающих статьи.. сотнями.. рерайтом.. с тремя ссылками в статье.. ну и с чего они хорошими площадками стали?

В Miralinks отличная модерация статей. Бред просто не имеет шансов быть опубликованным. Кроме того, в Miralinks нет линкопомоек, ссылки на сайтах не "мигают", ибо они в статьях и оплачены навсегда. Никакой порнухи или вареза ни в виде статей, ни в виде площадок туда тоже не пролезут. Потому и вероятность того, что площадки не под фильтрами значительно выше, чем где-нибудь в Sape, там на площадках чего только не увидишь. Кроме того, статьи размещаются, как правило, в соответствии с тематикой площадки, поэтому "естественность" такой ссылки более убедительна :) .

Для примера - за два апа выдачи по ВЧ запросу средней конкурентности сайт с 23-го места поднялся на 9-е, при этом проиндексировано всего 8 статей со ссылкой, соответствующей этому запросу. Бюджет на эти 8 статей порядка 50 долларов - размещение навсегда.

Вот с этого они (площадки) хорошими и стали :) .

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
iolanta:
В Miralinks отличная модерация статей. Бред просто не имеет шансов быть опубликованным.

мне нравится как вы безапелляционно это говорите. :D

iolanta:
Кроме того, в Miralinks нет линкопомоек

удаляюсь, удаляюсь..

iolanta:
Для примера - за два апа выдачи по ВЧ запросу средней конкурентности сайт с 23-го места поднялся на 9-е, при этом проиндексировано всего 8 статей со ссылкой, соответствующей этому запросу.

бла-бла-бла.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45

Евген, это Ваши девушки научили Вас так содержательно возражать :) ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий