- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
1. если я вас правильно понял...... то если я размещую 200 статей на площадках не в ЯК со ссылками на мой сайт, который тоже не в ЯК, то эффект будет такой же, если я куплю ссылок с сайта с ВС 5-10 с соседней категории яка?
2. у вас был практический опыт?
3. а если донор и акцептор в ЯКЕ и в схожим категориях тиц ещё сильнее подняться по идее должен?
если все так как вы говорите в первой части поста, то это даже дешево :)
Rishpik добавил 05.07.2009 в 01:07
1. в 10
2. яка-яка 900-2000-5000р при условии, что хватит сайтов в рубрике и цены там не будут по 10р за сцылку :D
3. эээ.. как я понимаю могут.. а могут и наоборот :)
4. трудозатратно. а так ссылка как ссылка..
спасибо за ответы.
моя катеория: http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/General/
там всего 76 сайтов.
я скупил все отсюда: http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/Internet/
получилось 250 ссылок на 1300 рублей в месяц. нормально?
покупал ссылки до 7 руб.
имеет смысл скупить и отсюда http://yaca.yandex.ru/yca/cat/Computers/?
имеет смысл
имеет .
то есть эффект возрастает даже не в разы, а на порядки.
Это Вы образно выразились или можете математические выкладки дать. Если Вы найдете метод увеличения эффектов в сео на порядки, то директор самой крутой сео-конторы завтра Вас заберет к себе в отдел аналитики в качестве основного консультанта. Остальных выгонит к чертовой матери дабы не отсвечивали. 😂
1. если я вас правильно понял...... то если я размещую 200 статей на площадках не в ЯК со ссылками на мой сайт, который тоже не в ЯК, то эффект будет такой же, если я куплю ссылок с сайта с ВС 5-10 с соседней категории яка?
2. у вас был практический опыт?
3. а если донор и акцептор в ЯКЕ и в схожим категориях тиц ещё сильнее подняться по идее должен?
1) эффект от размещения на хороших площадках, не торгующих ссылками близок к эффекту при покупке ссылок на площадках из ЯК для сайтов в ЯК. Подходящих площадок в Miralinks полно.
2) да;
3) существенной разницы между продвижением сайтов из ЯК и не из ЯК не наблюдала.
Это Вы образно выразились или можете математические выкладки дать.
Я образно, но, если мы сравниваем продвижение ссылками и статьями на площадках, не торгующих ссылками, то сделаю и выкладки, когда время придет.
Вообще на этом форуме столько сеомифов, что впору в энциклопедию по мировой мифологии новую главу вписать. Например, кто-то (наверное, очень авторитетный) однажды ляпнул, что сайты из ЯК продвигать легче и с тех пор все это талдычат, даже не проверяя.
А "директора самой крутой сео-конторы" все же оповестите, за адекватную плату я готова его аналитический отдел даже возглавить :) .
Например, кто-то (наверное, очень авторитетный) однажды ляпнул, что сайты из ЯК продвигать легче и с тех пор все это талдычат, даже не проверяя.
ну а ктото сказал, что полно хороших площадок не продающих ссылки, а продающих статьи.. сотнями.. рерайтом.. с тремя ссылками в статье.. ну и с чего они хорошими площадками стали? -))
3) существенной разницы между продвижением сайтов из ЯК и не из ЯК не наблюдала.
это оносится к позициям в выдаче или к ТИЦ?
имеет .
Евген. а если при схожей тематике в 10 раз легче крутить тиц, то во сколько раз примерно будет эффективно если покупать из компьютеров?
Rishpik добавил 05.07.2009 в 15:52
и ещё такой вопрос: я в ЯК донор нет. мне пользы мало от такого донора или же как и без як? и например я не як донор як тогда как с тицем?
ну а ктото сказал, что полно хороших площадок не продающих ссылки, а продающих статьи.. сотнями.. рерайтом.. с тремя ссылками в статье.. ну и с чего они хорошими площадками стали?
В Miralinks отличная модерация статей. Бред просто не имеет шансов быть опубликованным. Кроме того, в Miralinks нет линкопомоек, ссылки на сайтах не "мигают", ибо они в статьях и оплачены навсегда. Никакой порнухи или вареза ни в виде статей, ни в виде площадок туда тоже не пролезут. Потому и вероятность того, что площадки не под фильтрами значительно выше, чем где-нибудь в Sape, там на площадках чего только не увидишь. Кроме того, статьи размещаются, как правило, в соответствии с тематикой площадки, поэтому "естественность" такой ссылки более убедительна :) .
Для примера - за два апа выдачи по ВЧ запросу средней конкурентности сайт с 23-го места поднялся на 9-е, при этом проиндексировано всего 8 статей со ссылкой, соответствующей этому запросу. Бюджет на эти 8 статей порядка 50 долларов - размещение навсегда.
Вот с этого они (площадки) хорошими и стали :) .
В Miralinks отличная модерация статей. Бред просто не имеет шансов быть опубликованным.
мне нравится как вы безапелляционно это говорите. :D
Кроме того, в Miralinks нет линкопомоек
удаляюсь, удаляюсь..
Для примера - за два апа выдачи по ВЧ запросу средней конкурентности сайт с 23-го места поднялся на 9-е, при этом проиндексировано всего 8 статей со ссылкой, соответствующей этому запросу.
бла-бла-бла.
Евген, это Ваши девушки научили Вас так содержательно возражать :) ?