- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чорт я хотел кирпич сделать :DDD
Мистер Слоняра, выкладываю свои варианты:
Всётаки дома должны присутствовать, это же строительство домом в а не пойми каких закорючек =)
Я не мистер, я товарищ 😂
Спасибо, неплохой вариант.
Насчет домов согласен, лучше с домами экспериментировать. Все-таки работаем со строительными организациями, а там руководство более консервативное.
Краны не пошли. Мастерки, кирпичи, и прочие дрели дают ограниченное впечатление о наших масштабах :)
Дома от уфо суперские, но больше похоже на лого для проектной организации.
Последние лого от Маркина с домиками (охта-центр) интересны, даже очень, но все будут тыкать носом в этот Охта-центр. А если там поработать понадобиться, так еще и обидятся, сошлются на плагиат, хотя, может и пойдет.
Варианты с буквами тоже годятся, например самые первые предложения от Маркина и недавнее от Майка Ставрова (жаль что пропал, может развил бы свою идею с тетрисом дальше) очень даже не плохи!
SoloWay,скоро строительные материалы начнем рисовать с этикетками фирмы😂
На каске лого нарисуйте. На белой - ИТР-овской. 🍻
П.С. По большому счету, вы тут такого уже намалевали, что глаза от выбора разбегаются. Но вдруг что-то такое появится, что не оставит нам выбора.
Раз такая пьянка пошла... Вот..
Работа осмыслена :). Присутcтвуют фирменные "ГСС", завязаные с символическим строительным инструментом в единый логотип.
Вариант ФС при этой работе в качестве логотипа.
Работа осмыслена :). Присуствуют фирменные "ГСС", завязаные с символическим строительным инструментом в единый логотип.
Интересная работа, удачи в конкурсе!
Интересная работа, удачи в конкурсе!
Jacky-best, большое спасибо :)
Работа осмыслена :). Присутcтвуют фирменные "ГСС", завязаные с символическим строительным инструментом в единый логотип.
Ога, направление хорошее ,цвета, формы тоже.
Только вот что за инструмент, лопата?
Бум инвесторам и заказчикам объяснять, что лопата, это самое технологичное на сегодняшний день строительное оборудование :D
Ога, направление хорошее ,цвета, формы тоже.
Только вот что за инструмент, лопата?
Бум инвесторам и заказчикам объяснять, что лопата, это самое технологичное на сегодняшний день строительное оборудование :D
За мастерком и лопатой будующее, это не по наслышке знают основные работники столичных строек 😂
Переработка: "Домик! Успех! Позиции вверх! Прибыль! Выгода! И многое другое только здесь и сейчас ;)
За мастерком и лопатой будующее, это не по наслышке знают основные работники столичных строек 😂
Переработка: "Домик! Успех! Позиции вверх! Прибыль! Выгода! И многое другое только здесь и сейчас ;)
Второй домик красив, но думаю, что логотип должен быть более оригинальным. Лопата внутри закрученной буквы Г, переходящей в перевернутую С (предыдущий логотип) более оригинален 🚬
ТС, как простой пользователь, советую вам выбрать этот логотип. Такой логотип у строительной компании мне бы понравился:
и недавнее от Майка Ставрова (жаль что пропал, может развил бы свою идею с тетрисом дальше)
Ну вот не появлялся пол-дня — и сразу пропал :) Тут я, пока заказами реальными занимаюсь...как появится идейка и время реализовать — выложусь ;)