SEO, Челябинск, Шашлыки....

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Ну всё, пойду напьюсь с горя)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
HardeR:
пойду напьюсь с горя

надо не с горя, а с коллегами;)

я думаю, что мы замутим че-нить в ближайшей перспективе, заранее всех оповестим, сделаем все по уму;) ведь надо же как-то возрождать сео в городе Че=)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
HR
На сайте с 17.02.2007
210

Да надо просто заранее всех оповещать да и все) Ближе к июлю сами все организуем ;)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Спасибо за сообщения в личку, но сегодня уже никак бы не смогла, да и мужиков изначально звали все-таки... а я не мужик... :)

[Удален]

а я уже дома.........

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

ну и где фотге?

[Удален]
Волшебник:
ну и где фотге?

Хз, может афтар еще бухает?

K
На сайте с 01.09.2008
119

Неее, вчера норму выпили - сегодня суровые будни! BarmSIT обещал сегодня чуть попозжа фотгу залить!

BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129

Все этого ждали и вот оно:

Итак, на первом фото (задний ряд, слева направо): BarmSIT, Волшебник

(передний ряд, слева направо): IS_IT_4PROFI, krivych

на втором фото (слева направо): krivych, IS_IT_4PROFI

jpg 111111111.jpg
jpg 22222.jpg
BarmSIT
На сайте с 18.08.2008
129

Все, наконец-то, мой тяжёлый понедельник подходит к концу, теперь можно и по-флудить =)

Хотелось бы дать оценку нашей встречи, отметить положительные и отрицательные стороны, а также услышать ваши комментарии по встрече.

Из минусов - плохая организация, не своевременная отправка приглашений, в результате чего не все смогли придти.

Кстати, не плохо было бы составить список челябинских участников форума, у меня получилось что-то такое (24 человека, надеюсь, клонов нет):

Opeth;fine;Волшебник;Elena Bolinger;
Koag;able;kolobok74;Kory;demvik74;
kysok sabaki;A.Hagen;Будущее;HardeR;Shapranov Pavel;
Yaroslav_Adv;babayka;Ането;krivych;IS_IT_4PROFI;
mazazul;Голдман;seolink74;Web-Silver, BarmSIT

Плюсами для меня являются: новые знания и мотивация.

Как заметил Волшебник, действительно было спалено несколько тем каждым из участников, а krivych палил темы одну за другой вплоть до 12 ночи (где он столько опыту набрался? O_o =)

Жаль, что остальные не смогли быстро организоваться и придти, следующая встреча назначена на неоф часть конференции, когда она, кстати, будет, Ането?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий