- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот, объясните, зачем чтобы собираться вместе, то нужно это планировать, ехать на природу? короче создавать кучу сложностей. Почему бы не взять и собраться тупо попить пива где-нить на арбате или в парке. пообщаться познакомиться, в конце-концов где-то опытом поделиться!?! Вот у меня сейчас жену в больницу положили, сам в городе недавно живу, а так интересно было бы пообщаться с интересными людьми за бутыточкой чего-нить, сижу дома даже нескем пива попить!
Вот, объясните, зачем чтобы собираться вместе, то нужно это планировать, ехать на природу? короче создавать кучу сложностей. Почему бы не взять и собраться тупо попить пива где-нить на арбате или в парке. пообщаться познакомиться, в конце-концов где-то опытом поделиться!?! Вот у меня сейчас жену в больницу положили, сам в городе недавно живу, а так интересно было бы пообщаться с интересными людьми за бутыточкой чего-нить, сижу дома даже нескем пива попить!
На арбате и в парке пиво пить нельзя.
ну я же образно, там же есть кафешки
Давайте шашлыки поедим в какой нить шашлычнице.. например на чмз, наши братья из средней азии "РаФшат" и "ДжумШУт" любезно угостят нас шашлычком, последний раз я на 35$ неплохо перекусил с друзьями..
Математика: шашлык 11$ -2 порции, люля кебаб -4 порции 10$, дополнения в виде пивка 2$ + в синепарке ушло еще 10$ + дорога 2$
готовят они как всегда на высоте...
ну чо парни давайте в четверг, пятницу или субботу соберемся после обеда, познокомимся, обсудим темы, заипца покушаем, потом в "синепарк" там можно отдохнуть... филемец позырить..
Вообщем выкладываю мобилу, созваниваемся и идем: +79085892752
В Челябинск приеду числа 29-30 мая. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
IS_IT_4PROFI, Вот и я про то же! действительно ведь можно на шашлыки в шашлычницу поехать! Глядишь, получиться какой-нибудь внеплановый семинар на тему "Влияние алкоголя, женщин и хорошей компании на рабочий процесс манимейкера"(во загнул) Я бы даже сегодня че нить замутил. Если у кого-то есть желание даже сегодня (несмотря на погоду) где-нить посидеть, то палю и свою мобилу +79128913237
Вообщем в птн вечером созваниваемся, и в сб идем на шашлычки, если погодка не летная будет сразу в мегаполис...
Созваниваемся как, вот мой номер: 79085892752 , звоним договариваемся на счет встречи, и к обеду подкатываем в назначенное место...
IS_IT_4PROFI, Вы зачем в долларах все считаете? Забавно выглядит))
Я могу практически в любой день, только нужно заранее мне позвонить. Телефон мой у Челябинской СЕО-общественности есть) звоните
Итак, т.к в эту сб никого по ходу не будет и все заняты, пологаю даже нет смысла воду мутить.
Поэтому нужна другая дата.
Давайте сюда отписывайте кто когда может.. . и после какого... 🙄 и еще, нам нужен тот кто организует это дело.
Ждем организатора.
Либо голосуем....
могу в эту субботу только после 20-00 либо в четверг или воскр.