- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот, объясните, зачем чтобы собираться вместе, то нужно это планировать, ехать на природу? короче создавать кучу сложностей. Почему бы не взять и собраться тупо попить пива где-нить на арбате или в парке. пообщаться познакомиться, в конце-концов где-то опытом поделиться!?! Вот у меня сейчас жену в больницу положили, сам в городе недавно живу, а так интересно было бы пообщаться с интересными людьми за бутыточкой чего-нить, сижу дома даже нескем пива попить!
Вот, объясните, зачем чтобы собираться вместе, то нужно это планировать, ехать на природу? короче создавать кучу сложностей. Почему бы не взять и собраться тупо попить пива где-нить на арбате или в парке. пообщаться познакомиться, в конце-концов где-то опытом поделиться!?! Вот у меня сейчас жену в больницу положили, сам в городе недавно живу, а так интересно было бы пообщаться с интересными людьми за бутыточкой чего-нить, сижу дома даже нескем пива попить!
На арбате и в парке пиво пить нельзя.
ну я же образно, там же есть кафешки
Давайте шашлыки поедим в какой нить шашлычнице.. например на чмз, наши братья из средней азии "РаФшат" и "ДжумШУт" любезно угостят нас шашлычком, последний раз я на 35$ неплохо перекусил с друзьями..
Математика: шашлык 11$ -2 порции, люля кебаб -4 порции 10$, дополнения в виде пивка 2$ + в синепарке ушло еще 10$ + дорога 2$
готовят они как всегда на высоте...
ну чо парни давайте в четверг, пятницу или субботу соберемся после обеда, познокомимся, обсудим темы, заипца покушаем, потом в "синепарк" там можно отдохнуть... филемец позырить..
Вообщем выкладываю мобилу, созваниваемся и идем: +79085892752
В Челябинск приеду числа 29-30 мая. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
IS_IT_4PROFI, Вот и я про то же! действительно ведь можно на шашлыки в шашлычницу поехать! Глядишь, получиться какой-нибудь внеплановый семинар на тему "Влияние алкоголя, женщин и хорошей компании на рабочий процесс манимейкера"(во загнул) Я бы даже сегодня че нить замутил. Если у кого-то есть желание даже сегодня (несмотря на погоду) где-нить посидеть, то палю и свою мобилу +79128913237
Вообщем в птн вечером созваниваемся, и в сб идем на шашлычки, если погодка не летная будет сразу в мегаполис...
Созваниваемся как, вот мой номер: 79085892752 , звоним договариваемся на счет встречи, и к обеду подкатываем в назначенное место...
IS_IT_4PROFI, Вы зачем в долларах все считаете? Забавно выглядит))
Я могу практически в любой день, только нужно заранее мне позвонить. Телефон мой у Челябинской СЕО-общественности есть) звоните
Итак, т.к в эту сб никого по ходу не будет и все заняты, пологаю даже нет смысла воду мутить.
Поэтому нужна другая дата.
Давайте сюда отписывайте кто когда может.. . и после какого... 🙄 и еще, нам нужен тот кто организует это дело.
Ждем организатора.
Либо голосуем....
могу в эту субботу только после 20-00 либо в четверг или воскр.