- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это уже заезжаная тема. Много прочитал на форуме, но вот конкретно как с этим обстоит в Белоруссии так и не нашел...
Вот если у меня основные источники заработка - это продажа ссылок на сапе и продвижение клиентских сайтов (договор с клиентом заключить н е представляется возможным). Как мне платить налоги? нужно же предоставлять документы, которые бы свидетельствовали о моих заработках. А что я могу предоставить? Да ничего!
Еще такой вопрос: какие максимум суммы можно выводить ежемесячно, чтобы при этом не попасть под зоркий глаз налоговой?
Сам вывожу вебмани через Технобанк на пластиковую карточку.
Кто-нибудь из белорусов, зарабатывающих подобным образом как я, вообще платит налоги? Отзовитесь, плиз.
Зайдите на сайт http://wmtransfer.by/ - ответ на главной странице (http://bdg.by/news/finance/4493.html)
РАдует то, что станет больше способов вывода вебнманей в Р.Б.
Вот эта фраза тоже понравилась:
Начальник отдела электронных денег «Технобанка» Иван Кутень заявил «БДГ», что распространенная информация не соответствует действительности. «Это полный бред. По сути нас обвиняют в том, что мы нарушаем банковскую тайну. Разумеется, мы могли бы обратиться в суд, чтобы наказать тех, кто занимается клеветой. Однако у нас сегодня полно важных дел и мы не хотим отвлекаться на судебные разбирательства», - заявил Иван Кутень.
Если верить этому, то получается, что можно хоть по 5 000$ в эквиваленте бел. рублей снимать и не парится про налоги. Как это все сказочна звучит...
Андруха-ха, налоговика наиди знакомого -проконсультируйся. Вариантов платить налоги хватает. То что выводил деньги на карточку банка уже большое палево.
То что выводил деньги на карточку банка уже большое палево.
Банк говорит, что он честно хранит банковскую тайну и ни кому не рассказывает про мои денежные переводы.
До тех пор, пока к нему не прийдет запрос...
До тех пор, пока к нему не прийдет запрос...
Да... Вот это и заставляет задуматься.
У меня друг выводит в Минске в месяц 600000 бел. руб. тоже через технобанк. Все нормально.
Второй выводит только через людей наличкой. Судя по всему проблем особых ни у кого нет.
У меня друг выводит в Минске в месяц 600000 бел. руб. тоже через технобанк. Все нормально.
На протяжении какого срока он уже так выводит?
З.Ы. 600 т.р. это еще не такие уж и деньги конечно, чтобы налоги платить, вот если несклько миллионов, то стоит задуматься...
Пока вывожу через wmtransfer (плачу за квартиры, телефоны и т.д.), в месяц ~700.000 оборот там. Но в скором будущем планирую регистрировать ИП и платить налоги. Пора становиться ответственным (хватит того, что я от армии откосил :)) да и расширяться пора :).
А может платить налоги другой стране?? Офшоры и т.п