- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пока указанный вами регион необходим для снятия позиций в Яндекс, в дальнейшем регион будет одним из основных звеньев большой цепи автоматизации процесса.
хотел поднатырить для одного проекта анкоров из пульта, по ключу "подарочные сертификаты" в разбавочных текстах такое:
Подарочный сертификат, d873. Подарочный сертификат spa, spa салон.
Подарочные сертификаты, туристу. Подарочный сертификат, ff2a.
жирным выделил непонятную шнягу (так почти все разбавочные тексты дополнены), это "прогрессивный" способ уникализации текстов или глюк?
хотел поднатырить для одного проекта анкоров из пульта, по ключу "подарочные сертификаты" в разбавочных текстах такое:
жирным выделил непонятную шнягу (так почти все разбавочные тексты дополнены), это "прогрессивный" способ уникализации текстов или глюк?
Это специально сделали, чтобы анкоры не тырили. Теперь будете каждую шнягу вручную удалять.😂
Это специально сделали, чтобы анкоры не тырили. Теперь будете каждую шнягу вручную удалять.😂
это вы заливаете, я за 1-2 лишних минуты в экселе с этим справился :) и в других тематиках такой шняжки нету...
это вы заливаете, я за 1-2 лишних минуты в экселе с этим справился :) и в других тематиках такой шняжки нету...
Повезло, а сеьезно думаю глюк. Кстати тексты ссылок сейчас гораздо лучше система делает чем пару месяцев назад, раньше был генератор юмора сплошной. А сейчас серьезные тексты ссылок, аж скучно.
После долговременного тестирования всё-таки отказался от работы с системой, лучше делать всё вручную, толку будет больше и дешевле :)
После долговременного тестирования всё-таки отказался от работы с системой, лучше делать всё вручную, толку будет больше и дешевле :)
Можно работать вручную перебирая ссылки которые уже сеопульт отобрал, удалять ссылки слабые и морды дохлых сателлитов по 600 рублей, и еще не допускать вручную много ссылок с одинаковыми анкорами. Совмещать пульт с ручной покупкой думаю рационально. Кроме покупных ссылок рационально использовать и другие методы.
+ пульта что все ссылочки в индексе, и скорость работы очень хорошая. Вруную начнешь ссылки перебирать, и один донор другого хуже, 100 ссылок переберешь -10 купишь. А проектов много работа должна идти, ссылки должны покупаться.
Shapranov Pavel, а сколько проектов вы одновременно ведете? Меня конечно не точная цифра интересует.
dimg добавил 24.05.2009 в 13:48
А проектов много работа должна идти, ссылки должны покупаться.
Вот и я о том же. Сколько можно вести проектов покупая ссылки вручную, а сколько через seopult. Автомат на сапе не в счет, он не дает возможностей пульта, увы.
Не секрет чт обольшинство оптимизаторов продвигают сайт под Yandex. Так если мне не нужно чтоб система закупала ссылки с непроиндексированных данной ПС страниц( а она сейчас это делает 🙅) Добавьте плиз инструмент как на sape выгрузка урлов для проверки в других прогах(например Yazzle) далее пакетная загрузка урлов для их выделения и удаления.
Сейчас из 70 провереных ссылок на индекс в Yazzle 23 не в индексе Yandex... Хотя в фильтре указывал что закупка должна быть со страниц проиндексированных в Yandex и Google
Можете проверить настройки в правилах съёма урл с именем Сергей ( Id 1971)
Так если мне не нужно чтоб система закупала ссылки с непроиндексированных данной ПС страниц
Может еще проиндексируется? Или все настолько безнадежно?