- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наступила необходимость удаления площадки СДЛ из биржи Sape (тех, кто размещается на площадках в моей подписи, сразу успокою: речь не о них :idea: ). В этой связи, возникает вопрос: как это сделать, избежав санкций поисковиков? Слыхал, что при массовом исчезновении ссылок сайт может выпасть из индексации. В таком случае, какими темпами нужно убирать ссылки? Есть ли у кого-нибудь такой опыт?
Из характеристик сайта:
тИЦ 150 / PR 0, ЯК
67 страниц в Сейпе, 191 ссылка
Какие идеи?
Удалять постепенно, по 2-3 в день, к примеру. А резко снимать все и впрямь не стоит - вот тут как раз есть личный отрицательный опыт..
Повышать цену, убирая галочку "не поднимать для размещенных ранее сайтов". Со временем ссылки сами поснимаются)
Повышать цену, убирая галочку "не поднимать для размещенных ранее сайтов". Со временем ссылки сами поснимаются)
Забавный вариант, да! 🍻
Да, я тоже как-то резко все ссылки снял и сразу из индекса сайт исчез до сих пор...
Да, я тоже как-то резко все ссылки снял и сразу из индекса сайт исчез до сих пор...
А можно поподробнее? Какие были показатели площадки, сколько ссылок ушло? Сколько времени с выпадла прошло?
А можно поподробнее? Какие были показатели площадки, сколько ссылок ушло? Сколько времени с выпадла прошло?
да больше полугода уже. Ссылок около 100 всего... показатели 30 тиц вроде, но это думаю не важно:)
Снимать по тиху думаю не будет проблем.
да больше полугода уже. Ссылок около 100 всего... показатели 30 тиц вроде, но это думаю не важно:)
Снимать по тиху думаю не будет проблем.
Ну почему не важно, может трастовость играет роль!
Полгода - это печально... Не хотелось бы.
Интересно найти кого-нибудь, кто удачно снял и не выпал.
Я фигею дорогая редакция. На сайтах находящихся в сапе постоянно такая движ, что сам робот яндекса уже не разберется что к чему. То пару сотен в слип упало на месяц, то кто-то поразмещался 3 дня и отвалил....
А Вы боитесь 2 сотни ссылок снять.
Если сильно боязно - поставьте галку не принимать новых заявок, прикиньте ск-ко у Вас есть времени и снимайте по чуть-чуть. Например нужно за месяц с ними попрощаться - снимаем по 50 ссылок в неделю. Как раз после сьема каждого полтинника пару апов успеет пройти...
Я фигею дорогая редакция. На сайтах находящихся в сапе постоянно такая движ, что сам робот яндекса уже не разберется что к чему. То пару сотен в слип упало на месяц, то кто-то поразмещался 3 дня и отвалил....
А Вы боитесь 2 сотни ссылок снять.
Если сильно боязно - поставьте галку не принимать новых заявок, прикиньте ск-ко у Вас есть времени и снимайте по чуть-чуть. Например нужно за месяц с ними попрощаться - снимаем по 50 ссылок в неделю. Как раз после сьема каждого полтинника пару апов успеет пройти...
Боюсь, и есть причина - сайты выпадают.
Я закупал по 2к линков в день. Друг купил 11 к линков за сутки. И всё нормально. Вы 200 боитесь снять. Выпадать из индекса они все равно будут постепенно, по мере обхода доноров роботом.