Отключение от Sape: избежание проблем

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
FladeX:
Повышать цену, убирая галочку "не поднимать для размещенных ранее сайтов". Со временем ссылки сами поснимаются)

Как то решил таким образом убрать СДЛ из САПы - установил цену в 20 раз выше средней и поставил не более 1 на страницу. Результат - половина страниц раскуплена и прибыль существенно выше того, что было :)

A
На сайте с 21.11.2006
31

Гм... Там, кажется, цены не могут пребвышать средние более, чем в 10 раз.

Я сейчас установил на одном своем крупном СДЛ цены в 5 раз выше средних (по той же причине), посмотрим, что будет.

4пальца
На сайте с 30.03.2006
99
svv:
Как то решил таким образом убрать СДЛ из САПы - установил цену в 20 раз выше средней и поставил не более 1 на страницу. Результат - половина страниц раскуплена и прибыль существенно выше того, что было :)

Кстати, да, есть такой эффект :) Проходит положенный срок для реакции на повышение цены и многие действительно, не глядя на средние, сохраняют ссылки. Оно и понятно: стаж ссылок велик и не хотелось бы подбирать другую площадку. На моей площадке даже были ссылки, продержавшиеся в Sape 2 года!

Размещаю рекламные статьи на площадках тематики "Новости/СМИ": тИЦ 850
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Месяц назад вынул из Сапы несколько площадок и написал платону, что они, по-моему мнению, низко ранжируются. Переписывались неделю, цитировать не буду. К настоящему времени количество страниц в индексе добавилось, позиции выросли и значительно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий