- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, +1 тоже нихрена не вижу перспектив в продаже статей как основного вида заработка с сайта.
С сайта (тИЦ 120, ЯК, 78 страниц в индексе) ежедневно снималось по 3-5 ссылок, общее их число было 180
Вы хотите сказать, что у вас сайт ежедневно переиндексировался?
180/4 = 45 дней.
Если ха это время страницы сайта переиндексировались хотя бы 2 раза, это отлично.
Поэтому ПС глубоко фиолетово, снять сразу или каждый день.
Вот.
Повышать цену, убирая галочку "не поднимать для размещенных ранее сайтов". Со временем ссылки сами поснимаются)
Снимать так снимать. Здесь речи о повышении цен идти не может. А если покупать начнут? Что тогда? :) Просто снимать нужно постепенно
Ха! Тема, конечно, для другого разговора. Могу предложить вам услуги моего копирайтера, журналиста, производящего очень качественные тексты (ни одного отказа). Цена всего 3WMZ/100WMR/1000 символов
ха. не видел ни одного нормально текста про станки написанного копрорайтером. и таких тематик миллион. к томуже речь не об этом. мы говорим о заработке с сайта на статьях. берем сайт, тематика образование - ну и как вы там будете садовые скамейки размещать в статьях? бред это все.
ха. не видел ни одного нормально текста про станки написанного копрорайтером. и таких тематик миллион. к томуже речь не об этом. мы говорим о заработке с сайта на статьях. берем сайт, тематика образование - ну и как вы там будете садовые скамейки размещать в статьях? бред это все.
Да легко, а доход, как показала практика, во много раз выше, чем от Сейпа (скажем, примерно в 7 раз, если взять одинаковые параметры). Про станки - а давайте попробуем? ;)
берем сайт, тематика образование - ну и как вы там будете садовые скамейки размещать в статьях?
перед экзаменами, даже садовые скамейки полны студентами и школьниками, которые зазубривают билеты
;)
берем сайт, тематика образование - ну и как вы там будете садовые скамейки размещать в статьях? бред это все.
Да легко,
не. ну не вопрос. размещайте на здоровье.
Про станки - а давайте попробуем?
перед экзаменами, даже садовые скамейки полны студентами и школьниками, которые зазубривают билеты
не. мне статьи про студентов, которые проходили мимо станков за скамейками не нужны.
вы правда не понимаете? ну что сказать, не понимайте дальше. статья должна быть для ресурса, а не ресурс для статьи - толку от такого сайта тогда. говно и есть говно - один фик забанят рано или поздно.
В продолжение темы тоже решил поставить эксперимент.
В сапе удалил из 259 существовавших ссылок (на 78 страницах) 216 одним махом (посчитав их нетематическими). Сайт в сапе с 2007, в интернете с 2002 :-)
Бедные-бедные оптимизаторы, некоторые ссылки там висели с 2007 года (правда за копейки - так что сильно на меня обидеться не должны). Снимать все ссылки сразу побоялся - посмотрим до первого апа выдачи/апа тИЦ.
Причина мандража: стал падать тИЦ и ПР, хотя в индексе яши как были так и остались все страницы, какие только на сайте есть. Хочу посмотреть, что будет.
P.S.: СДЛ, текущие показатели 90/3
Я по причине обнуления ПР на всем сайте, тоже решил снять ссылки (примерно месяц назад). Снял тоже одним махом. Сайт был ТИЦ275 ПР0. ссылок около 100 на 90 страницах было.
Пр не вернулся пока, на рассмотрении. ТИЦ упал до 230 в последний АП. Работы не ведутся.
Яша скушал весь сайт, пока был в сапе постоянно создавал проблемы: то 10 страниц в индексе, то 90. С падением ПР - доходы в сапе стали очень маленькие, что смысла продолжать не было.
Причина мандража: стал падать тИЦ
А тИЦ падает последние пересчеты и у сайтов, которые ссылками никогда и не торговали.
fontanka.ru
ng.ru
nvo.ng.ru
redstar.ru
mil.ru
lenta.ru
newsru.com
bbc.co.uk
cnn.com
- процентов на 20% попадал.
я снял ссылки и не выпал....тиц маленький но много естественных ссылок\
тематика:развлечения