- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, мы не особо по этому поводу обольщались, но спустя минут 20 из города реально приехало две пожарки и быренько все потушили.
Мой друган работает в пожарке - он так говорит: "Если быстро не приедем и не потушим, потом сутки будем на пожаре работать ака кони, лучше сразу потушить".
Серьезно? Есть какие-то статистически достоверные сведения, касающиеся не-пофигизма расово-полноценных русских? Слава Руси, в таком случае. Зигнуть не забудь.
Я, кстати, россиянин - и горжусь этим.
Статистики быть не может при россиянском политическом режиме.. При чём тут зигнуть то вообще?
SeoMotion, у тебя какие-то проблемы со словом "россияне"?
Этому слову несколько сотен лет, оно входило и входит во все словари. Корела, живущего в России как звать будешь - инородец? Они здесь появились раньше русских...
Не устраивает режим? Иди во власть и изменяй.
Блин, мужики, ну давайте национальные/националистические вопросы в другой ветке обсуждать, а? Здесь вроде не об этом. А то ведь закроют нахрен, и это всё, чего можно этим добиться. А нужно?
SeoMotion, у тебя какие-то проблемы со словом "россияне"?
Этому слову несколько сотен лет, оно входило и входит во все словари. Корела, живущего в России как звать будешь - инородец? Они здесь появились раньше русских...
Не устраивает режим? Иди во власть и изменяй.
У меня нет проблем, а если появляются, я их решаю. Я прекрасно знаю историю слова "россиянин".
Считаешь себя россиянином - флаг тебе в руки. Почитай на досуге:
http://www.archipelag.ru/geoculture/langsnpeoples/slavyanstvo/russian/
SeoMotion добавил 14.05.2009 в 17:39
Блин, мужики, ну давайте национальные/националистические вопросы в другой ветке обсуждать, а? Здесь вроде не об этом. А то ведь закроют нахрен, и это всё, чего можно этим добиться. А нужно?
Последний пост на эту тему. Больше не буду:)
SeoMotion, эти писульки профанов не имеют абсолютно ничего общего с этнографией, и вообще - наукой.
Просьба не подсовывать тупые письмена, выдавая их за мнение кого-то понимающего в проблематике.
Все, Jackyk, я закончил.
Прально сделал, кстати, что лесину убрал - но я не уверн, что поступил бы также в 100% случаев - просто из-за лени, увы...
Да, блин, злободневная тема. У нас зимой где-то месяц были ветра сильные, и нехилый такой (метра полтора в длину) кусок оцинкованной жести, которыми бортики крыш домов кроют, частично оторвало, ну и болталась она там несколько дней, грозя свалиться кому-то на голову с высоты в 30 метров. Но нет - ни грохот по ночам, ни риск отправиться в больницу с проломленной башкой не сподвигнул кого-то из соседей на то, чтобы что-то сделать. В ЖЭК звонили - там говорят, мол, из-за ветра и так проблем валом - как мастера освободятся, так и пришлем. Пришлось идти самому и кое-как проволокой этот кусок приматывать на место.
Это ведь только одно из проявлений такого пофигизма по всем фронтам, а наблюдается он везде, начиная от бездействия на крик "помогите, убивают" и заканчивая переступанием через лежащего человека, который может и не пьяный, а просто у него с сердцем что-то. Ну да, это же надо потратить 10 минут своего времени и 2 рубля со счета мобилы, чтобы скорую вызвать, пойду лучше дальше, мир ведь не без добрых людей, кто-нибудь что-нибудь да сделает.
Лет десять назад говорил с двоюродным братом совсем по другому поводу - и он мне говорил, что есть такая особенность - когда едешь в глухое место, поперек дороги лежит поваленное дерево, выходишь, чтобы убрать, из кустов выходят мужики и окружают на предмет вытрясания всего, что есть
Хотя в данном случае,как понимаю, не глухое место, так что не совсем в тему - но, может, все-таки некоторые принимали во внимание и такой аспект
Калинин, SeoMotion, поскольку, как я понимаю, дискуссия сия может длиться вечно, открываю тему "В продолжение дискуссии", где, если будет к тому желание, уважаемые участники смогут продолжить обсуждение на свой страх и риск.
Пусть уж если наступит срач, то закроют ту тему, а не эту.
Калинин, SeoMotion, поскольку, как я понимаю, дискуссия сия может длиться вечно, открываю тему "В продолжение дискуссии", где, если будет к тому желание, уважаемые участники смогут продолжить обсуждение на свой страх и риск.
Пусть уж если наступит срач, то закроют ту тему, а не эту.
Избави Бог, Евгений; мне не хочется спорить с разными сеомоушенами и прочими гринвудами: судьба подарила мне возможность общаться с людьми равными мне по уровню развития и с превосходящими - это редкое удовольствие, и спускаться ниже по лестнице нет ни малейшего желания. Я в ту тему и не загляну даже.
А про рыбаков здесь очень жизненный был рассказ: сам как-то рваные браковские сети убирал, а местные (из Приозерска) тупо ржали - мол чё убирать-то, пусть рыбоохрана работает...
Я им говорю - так на ваш-же винт намотается - что делать потом будете? Фигня, говорят, просокчим.
Вот этот авось, помноженный на природную российскую безалаберность и возведенный в степень привитой большевиками наплевательскостью - и есть причина описанного тобой явления...