Вывод сайта из фильтров Ты последний

123
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Osparin:
сколько времени это заняло?

В моем случае, потребовалось 19 дней.

За это время было получено три ответа от Платона. Два с отписками (всё ништяк ранжируется, развивайтесь).

Третье:

Здравствуйте!
В результате проверки мы обнаружили небольшую ошибку, которая могла привести к
ухудшению ранжирования Вашего сайта в поиске. Сейчас эта ошибка устранена, в
ближайшее время позиции сайта по релевантным запросам должны улучшиться.

В первый же АП сайт вернулся на прежние позиции.

Что делал: переписал текст на главной который разворовали.( один умник даже повставлял абзацы текста с морды, в статью для газеты, у газеты была он-лайн версия, с которой эта статья пошла гулять по сети).

M-Borman
На сайте с 12.05.2007
83
burunduk:
далеко это как, на последнем месте?

У меня, например, был сайт год назад. Он был на последнем месте.

burunduk:
нет такого фильтра!

Может фильтр "ты первый, но с конца" есть?

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

burunduk какбэ говорит, заплати мне 5 тыщ и я расскажу тебе что да как ;)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
[Удален]
Sim:
Но сыр-то есть?

сыр есть, он не может не быть :)

stabuev, можно и так :)

burunduk добавил 12.05.2009 в 12:50

overnight, не исключено :p

JokerOK
На сайте с 07.04.2009
6

А реально рерайтом контента вывести сайт из под этого фильтра и за сколько приблизительно?

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Мож банально у Вас зеркала расклеились? Была такая ситуация, думал фильтр...А тут все проще оказалось

Lenin123
На сайте с 05.02.2007
64

У меня был сайт под этим фильтром.

Как туда попал: Поворовали контент и разместили на 200 (!!!) сайтах. Я когда проверил я просто охренел.

Как вывел: Написал письмо, что понимаю, что сайт пессимизирован из-за ворованного контента, но так как первоисточник вы все равно толково не определите, готов переписать контент. После того, как перепишу, будьте так добры отметить у себя галочкой пунктик, что новый контент мой и в дальнейшем при определении первоисточника это учитывать.

Сайт был под фильтром месяца 3. Думал сам выйдет. Не вышел. После этих мероприятий и переписки главной страницы, сайт вышел через примерно 2 апа.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
burunduk:
stabuev, можно и так

Ваш метод просто дает возможность индексации, не более. Из ТОПов все-равно вылетит. К стати можно использовать его и не тратя денег вообще. Ключ к этому- "Влияние внутреннего ссылочного сайта превышает внешнее ссылочное". Просто один длиннолинк на сайте )))).

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]
praide:
Ваш метод просто дает возможность индексации, не более. Из ТОПов все-равно вылетит.

ну у меня то не вылетает :)

и вообще моя фраза

burunduk:
stabuev, можно и так

касалась

stabuev:
burunduk какбэ говорит, заплати мне 5 тыщ и я расскажу тебе что да как

и кстати в данном случае

praide:
Ключ к этому- "Влияние внутреннего ссылочного сайта превышает внешнее ссылочное". Просто один длиннолинк на сайте )))).

не прокатит :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
burunduk:
не прокатит

У меня прокатило ))). Правда ставил эксперимент 1 раз (мне просто не нужна такая инфа, так, для общего развития). К сожалению у меня нет ГС, которым достаточно индексироваться. Моим ГС надо быть в ТОПах. А это разные задачи )).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий