- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что так болезненно реагируешь, ЧСВ опасносте? Тот топик родился только по одной причине: кто-то научился стричь немалые деньги за (...) тексты и решил, что познал мир. Это лечится, временем.
Ты не прав. Тот пост родился вовсе не поэтому. Мне просто тема интересна. Я мир познаю каждый день и всегда открыт для новой информации. По-моему, нормальный такой топик, чтобы поразмыслить.
Много ли ты топиков открывал? Нет... Конечно, ничего не делая, никогда не вызовешь реакции окружающих. Так безопаснее.
Много ли ты топиков открывал? Нет... Конечно, ничего не делая, никогда не вызовешь реакции окружающих. Так безопаснее.
Безопаснее кучковаться и льстить друг другу, нежели говорить как оно есть. 🚬
А топики мои не считай. Не серчем единым.
sabotage, вот в этом меня трудно упрекнуть: в кучковании и лести... Как раз наоборот.
Да что считать. Ты просто взял и обосрал мой топик. А почему? Что в нем конкретно бредового? Может быть, ты просто не способен взглянуть шире? Или ты живешь в другом мире? Не знаю...
ИМХО, у тебя просто предвзятое отношение.
Kopernik, причин десятки. Одна из них: честно-зарабатывать-много-возможностей-мало.
Ты просто взял и обосрал мой топик.
Коперник, кругом друзья, а не враги 🍻
Слава Шевцов добавил 10.05.2009 в 12:09
Kopernik, причин десятки. Одна из них: честно-зарабатывать-много-возможностей-мало.
А по-моему их дофига. Но мы не хотим или не можем видеть. Вдумайтесь в пост moldu ;)
Работайте над собой больной, врачи тут не помогут, это внутренняя болезнь. ;)
:D
Я даже не понимаю, в чем меня обвиняют, но болезнь мне уже диагностировали. :)
Как здорово быть тупым и толстокожим, черт возьми: ни толстых намеков ни тонких я не просекаю, углубляться - лениво, живу себе дальше и радуюсь. 😂
Kopernik, я позволю себе вклиниться в вашу пикировку. В общем, копирайтерство как таковое, заработки и внепрофессиональные топеги копирайтеров меня совершенно не колышат, но "познание мира каждый день" - это то что надо. Это продлевает молодость и не допускает скверну в душу.
Во многия знания - многия радости, большие и малые - не согласен я тут коренным образом с известной пословицей.
Пеши есчо, короче - про дальние свои моря и страны. 🍻
(А вот Славе - пеняю - за вящую бессмысленность сабжевого поста).
взял и обосрал
Это типично - классика поведения тех, кто ничего не производит и никуда не стремится. ТС и те, кто его тут поддерживают - именно из этой когорты.
И да, на одного серьезного производителя всегда приходится стая завистливых шакалов. А караван тем временем идет.
По собственному опыту знаю: если произведенное тобою обсуждают, следовательно ты держишь верный курс. Так что, Женя, радуйся, что шакалята интересуются тобой - значит ты на нужном пути.
Но мы не хотим или не можем видеть.
Не так давно смотрел док.фильм о Н. Тесле. Он перманентно подключался к вселенскому разуму и выдавал такие сабжи, что негорюй. Это я к тому, что да, действительно, видим мало :D
Это типично - классика поведения тех, кто ничего не производит и никуда не стремится.
spermint, производи исчо. Может и тобой заинтересуются. Меня, кстате, интересует сабж «наших в Израиле».
Яж говорю, кучкуютсо. Притчу про веник хорошо вняли. 🚬
Это типично - классика поведения тех, кто ничего не производит и никуда не стремится. ТС и те, кто его тут поддерживают - именно из этой когорты.
И да, на одного серьезного производителя всегда приходится стая завистливых шакалов. А караван тем временем идет.
По собственному опыту знаю: если произведенное тобою обсуждают, следовательно ты держишь верный курс. Так что, Женя, радуйся, что шакалята интересуются тобой - значит ты на нужном пути.
О, производители проснулись. :D Ща они напроизводят, ох напроизводят, главное, чтоб убирать не пришлось. 😂
Ребят, как не старайтесь, из букв "Ж", "О", "П" и "А", слово "Вечность" не составить. 🤣
moldu, очень позитивно и осмысленно. Спасибо :) Вам не кажется, что такой подход губителен для форума? Потому как, ну что вы тут такого можете предложить? До вас уже все написали и продумали... Все старо.
Хотя, я знаю, что вы очень умный человек, поэтому спорить с вами мне страшно :)
sabotage, сабж.