Психология богатости

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
sabotage:
Что так болезненно реагируешь, ЧСВ опасносте? Тот топик родился только по одной причине: кто-то научился стричь немалые деньги за (...) тексты и решил, что познал мир. Это лечится, временем.

Ты не прав. Тот пост родился вовсе не поэтому. Мне просто тема интересна. Я мир познаю каждый день и всегда открыт для новой информации. По-моему, нормальный такой топик, чтобы поразмыслить.

Много ли ты топиков открывал? Нет... Конечно, ничего не делая, никогда не вызовешь реакции окружающих. Так безопаснее.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Kopernik:
Много ли ты топиков открывал? Нет... Конечно, ничего не делая, никогда не вызовешь реакции окружающих. Так безопаснее.

Безопаснее кучковаться и льстить друг другу, нежели говорить как оно есть. 🚬

А топики мои не считай. Не серчем единым.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

sabotage, вот в этом меня трудно упрекнуть: в кучковании и лести... Как раз наоборот.

Да что считать. Ты просто взял и обосрал мой топик. А почему? Что в нем конкретно бредового? Может быть, ты просто не способен взглянуть шире? Или ты живешь в другом мире? Не знаю...

ИМХО, у тебя просто предвзятое отношение.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Kopernik, причин десятки. Одна из них: честно-зарабатывать-много-возможностей-мало.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kopernik:
Ты просто взял и обосрал мой топик.

Коперник, кругом друзья, а не враги 🍻

Слава Шевцов добавил 10.05.2009 в 12:09

sabotage:
Kopernik, причин десятки. Одна из них: честно-зарабатывать-много-возможностей-мало.

А по-моему их дофига. Но мы не хотим или не можем видеть. Вдумайтесь в пост moldu ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Работайте над собой больной, врачи тут не помогут, это внутренняя болезнь. ;)
:D

Я даже не понимаю, в чем меня обвиняют, но болезнь мне уже диагностировали. :)

Как здорово быть тупым и толстокожим, черт возьми: ни толстых намеков ни тонких я не просекаю, углубляться - лениво, живу себе дальше и радуюсь. 😂

Kopernik, я позволю себе вклиниться в вашу пикировку. В общем, копирайтерство как таковое, заработки и внепрофессиональные топеги копирайтеров меня совершенно не колышат, но "познание мира каждый день" - это то что надо. Это продлевает молодость и не допускает скверну в душу.

Во многия знания - многия радости, большие и малые - не согласен я тут коренным образом с известной пословицей.

Пеши есчо, короче - про дальние свои моря и страны. 🍻

(А вот Славе - пеняю - за вящую бессмысленность сабжевого поста).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Kopernik:
взял и обосрал

Это типично - классика поведения тех, кто ничего не производит и никуда не стремится. ТС и те, кто его тут поддерживают - именно из этой когорты.

И да, на одного серьезного производителя всегда приходится стая завистливых шакалов. А караван тем временем идет.

По собственному опыту знаю: если произведенное тобою обсуждают, следовательно ты держишь верный курс. Так что, Женя, радуйся, что шакалята интересуются тобой - значит ты на нужном пути.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Слава Шевцов:
Но мы не хотим или не можем видеть.

Не так давно смотрел док.фильм о Н. Тесле. Он перманентно подключался к вселенскому разуму и выдавал такие сабжи, что негорюй. Это я к тому, что да, действительно, видим мало :D

spermint:
Это типично - классика поведения тех, кто ничего не производит и никуда не стремится.

spermint, производи исчо. Может и тобой заинтересуются. Меня, кстате, интересует сабж «наших в Израиле».

Яж говорю, кучкуютсо. Притчу про веник хорошо вняли. 🚬

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Это типично - классика поведения тех, кто ничего не производит и никуда не стремится. ТС и те, кто его тут поддерживают - именно из этой когорты.
И да, на одного серьезного производителя всегда приходится стая завистливых шакалов. А караван тем временем идет.
По собственному опыту знаю: если произведенное тобою обсуждают, следовательно ты держишь верный курс. Так что, Женя, радуйся, что шакалята интересуются тобой - значит ты на нужном пути.

О, производители проснулись. :D Ща они напроизводят, ох напроизводят, главное, чтоб убирать не пришлось. 😂

Ребят, как не старайтесь, из букв "Ж", "О", "П" и "А", слово "Вечность" не составить. 🤣

Глаза боятся, а руки-крюки.
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

moldu, очень позитивно и осмысленно. Спасибо :) Вам не кажется, что такой подход губителен для форума? Потому как, ну что вы тут такого можете предложить? До вас уже все написали и продумали... Все старо.

Хотя, я знаю, что вы очень умный человек, поэтому спорить с вами мне страшно :)

sabotage, сабж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий