Психология богатости

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Я предложил людям выбор:

Какой-какой выбор?

Ох, Слава ...:D А зачем Вам вообще нужно, чтобы форум глумился над копирайтерами?

Тигра:
Ну как зачем? Чтобы Тигру приплести ни к селу, ни к городу, зато вот! :D
Слава без меня жить не может, но стесняется в этом честно признаться.

Тигра, это настолько очевидно ...:D Правда, стеснение он выражает не так явно, как любовь.;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
А зачем Вам вообще нужно, чтобы форум глумился над копирайтерами?

Мне это не нужно. Мне большинство форумных копирайтеров фиолетовы. Потому что это не копирайтеры, а бог знает что.

А вообще, Вы вдумайтесь: копирайтер создаёт не тему о светлом, а тему о грустном. Не тему о полезном, а тему о глумлении над нищими. Хотя сам не богат. В пику той теме я создал эту. И разве кто-то стал обсуждать, как жить богаче, как зарабатывать больше денег? Нет. Стали обсуждать в основном копирайтеров.

Быть може, почти никто не хочет учиться жить лучше? 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Казалось бы, причём в первом посте Тигра? Тигра, Вы давно сами себе мерещитесь?

Не в первом, в 10-м: /ru/forum/comment/4818983

Што написано пером, Слава, от того спасает только гильотина.

I
На сайте с 06.08.2007
149
wladvlad:
дада, как скажешь, конечно! :)
а сколько платят-то?))))

А у нас теперь писатели по гонорару оцениваются?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

А можно этот топик закрыть?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
invest:
А у нас теперь писатели по гонорару оцениваются?

Неа. По гонору😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Kopernik:
А можно этот топик закрыть?

На основании того, что Вы решили обсуждать не тему, а себя родных - копирайтеров?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:

А вообще, Вы вдумайтесь: копирайтер создаёт не тему о светлом, а тему о грустном. Не тему о полезном, а тему о глумлении над нищими. Хотя сам не богат. В пику той теме я создал эту. И разве кто-то стал обсуждать, как жить богаче, как зарабатывать больше денег? Нет. Стали обсуждать в основном копирайтеров.
Быть може, почти никто не хочет учиться жить лучше? 🍻

Не было в той теме глумления.

Слава, начали - палите тему, как разбогатеть. Можете это делать безбоязненно, чужие примеры никого ни чему не учат, а послушать интересно. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
На основании того, что Вы решили обсуждать не тему, а себя родных - копирайтеров?

Слава, это нормальная ответная реакция большинства.

Евгений, не обязательно именно плохо воспринимать данный топик, он практически ничем не отличается от твоего. За исключением того, что Слава и не скрывал того, что будет не в бровь....

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Kopernik:
Слава Шевцов, опять эта херня про копирайтеров? Заебали, честное слово. Вы что, считаете себя самыми умными тут? Юни как-то поднял тему про "копирайтеров" и понеслось. Каждый, даже самый последний дегрод, не имеющий никакого отношения к копирайтингу, но сделавший хотя бы один говносайт и купивший хотя бы одну говноссылку в Сапе, считает своим долгом презрительно сказать что-то плохое про копирайтеров.

Я, кстати, вот что давно заметил, и, насколько знаю, не только я, копирайтеры, при всем своем богатом опыте в составлении из буковок словёв, из словёв - предложений, а из предложений - абзацев и т.д., читать патологически не умеют, своё, накрапанное, еще худо-бедно разбирают, но вот чужое - вообще не могут прочесть и осмыслить. 🚬

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий