- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ненене. Тигра, в этом смысле, как раз наоборот. Она из тех, которые как раз авторы, притворяющиеся копирайтерами.
Не-не-не, Дэвид Блэйн, не-не-не! Я никем не прикидываюсь, свят-свят!
wladvlad, а я не писатель. Уймись. Мне платят за мою работу, и платят хорошо. Почему? Наверное, потому что я ее делаю хорошо. Смирись с этим.
Ай малацца, Женя! Красиво, уважаю. :)
Про психологию бедности/богатости: каждый получает то, что выбирает. Количество денег в кармане/на банковском щету и тп тут не при чем: богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. ;)
wladvlad, со своим желчным пузырем.
конечно с ним, а как же!
а ты отстегиваешь его чтоль перед заходом на форум? :)
wladvlad, детский сад...
Слава, нафик было вообще пыжиться над названием топика, если в первом же посте даете однозначный посыл для его развития?
Ну как зачем? Чтобы Тигру приплести ни к селу, ни к городу, зато вот! :D
Слава без меня жить не может, но стесняется в этом честно признаться.
Не-не-не, Дэвид Блэйн, не-не-не! Я никем не прикидываюсь, свят-свят!
А неча подглядывать. 😂
Слава, нафик было вообще пыжиться над названием топика, если в первом же посте даете однозначный посыл для его развития?
Я предложил людям выбор: поглумиться или обсудить серьёзную тему. Что получилось и что людям реально интересно - мы видим. Но каждый может выбрать своё 🍻
Ну как зачем? Чтобы Тигру приплести ни к селу, ни к городу, зато вот!
Казалось бы, причём в первом посте Тигра? 😮 Тигра, Вы давно сами себе мерещитесь? 🚬
Слава без меня жить не может, но стесняется в этом честно признаться.
Тигра, не клейтесь. Не вымогайте слова любви 🍻
wladvlad, детский сад...
дада, как скажешь, конечно! :)
а сколько платят-то?))))
обсудить серьёзную тему
Пошел на блог искать ответ. Нашел, цитирую:
Сегодня видел потрясающую картину. Почти маслом. Почти Ван Гог.
Толпа в вагоне перед прибытием в Царицино. /*Кто не знает, это первая остановка возле метро после Бутова, но все выходят именно там. Там же выходят и безбилетники, зайцы и прочие ездюки.
*/ Идет охранник из состава и орет: так, у кого нет билета, идите вперед! Проходите, не мешайте работе контроллеров!
/*Обычно контроллеры идут с хвоста состава в его голову, а безбилетники тем временем драпают от них в этом же направлении и на остановке перебегают назад, оказываясь сзади контроллера*/
Ребята, - продолжает он, - не толпитесь, проходите дальше, не мешайте контроллерам!
Остановка, толпа выходит, вагон становится пуст. Перед занавесом сцены я вижу, что этот охранник идет вместе с контроллерами! То есть, они должны собирать деньги, а он их сопровождать, чтобы пассажиры смелее расставались с монетами. Все, я чуть не помер от стыда. Стыда не за себя, а за того безмозглого начальника, который платит контроллерам и этому охраннику зарплату. Стыда за руководство того начальника, которое платит им всем зарплату.
Вот и мне интересно, сколько в том вагоне было интернетчиков? И хочет ли тот охранник стать миллионером?
ты отстегиваешь его чтоль перед заходом на форум?
Выпуклый образ 😂 Что-то в этом есть, правдивое. Молодой, наверно, ышшо... Все-то у него отстегивается, и как жизнь жить - луче всех постиг. :)