Психология богатости

[Удален]
Алина1:
Ненене. Тигра, в этом смысле, как раз наоборот. Она из тех, которые как раз авторы, притворяющиеся копирайтерами.

Не-не-не, Дэвид Блэйн, не-не-не! Я никем не прикидываюсь, свят-свят!

Kopernik:
wladvlad, а я не писатель. Уймись. Мне платят за мою работу, и платят хорошо. Почему? Наверное, потому что я ее делаю хорошо. Смирись с этим.

Ай малацца, Женя! Красиво, уважаю. :)

Про психологию бедности/богатости: каждый получает то, что выбирает. Количество денег в кармане/на банковском щету и тп тут не при чем: богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. ;)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Kopernik:
wladvlad, со своим желчным пузырем.

конечно с ним, а как же!

а ты отстегиваешь его чтоль перед заходом на форум? :)

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

wladvlad, детский сад...

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу? (из анекдота)
Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
raminas:
Слава, нафик было вообще пыжиться над названием топика, если в первом же посте даете однозначный посыл для его развития?

Ну как зачем? Чтобы Тигру приплести ни к селу, ни к городу, зато вот! :D

Слава без меня жить не может, но стесняется в этом честно признаться.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
Тигра:
Не-не-не, Дэвид Блэйн, не-не-не! Я никем не прикидываюсь, свят-свят!

А неча подглядывать. 😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Слава, нафик было вообще пыжиться над названием топика, если в первом же посте даете однозначный посыл для его развития?

Я предложил людям выбор: поглумиться или обсудить серьёзную тему. Что получилось и что людям реально интересно - мы видим. Но каждый может выбрать своё 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Ну как зачем? Чтобы Тигру приплести ни к селу, ни к городу, зато вот!

Казалось бы, причём в первом посте Тигра? 😮 Тигра, Вы давно сами себе мерещитесь? 🚬

Тигра:
Слава без меня жить не может, но стесняется в этом честно признаться.

Тигра, не клейтесь. Не вымогайте слова любви 🍻

W
На сайте с 16.08.2006
84
Kopernik:
wladvlad, детский сад...

дада, как скажешь, конечно! :)

а сколько платят-то?))))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
обсудить серьёзную тему

Пошел на блог искать ответ. Нашел, цитирую:

Сегодня видел потрясающую картину. Почти маслом. Почти Ван Гог.

Толпа в вагоне перед прибытием в Царицино. /*Кто не знает, это первая остановка возле метро после Бутова, но все выходят именно там. Там же выходят и безбилетники, зайцы и прочие ездюки.

*/ Идет охранник из состава и орет: так, у кого нет билета, идите вперед! Проходите, не мешайте работе контроллеров!

/*Обычно контроллеры идут с хвоста состава в его голову, а безбилетники тем временем драпают от них в этом же направлении и на остановке перебегают назад, оказываясь сзади контроллера*/

Ребята, - продолжает он, - не толпитесь, проходите дальше, не мешайте контроллерам!

Остановка, толпа выходит, вагон становится пуст. Перед занавесом сцены я вижу, что этот охранник идет вместе с контроллерами! То есть, они должны собирать деньги, а он их сопровождать, чтобы пассажиры смелее расставались с монетами. Все, я чуть не помер от стыда. Стыда не за себя, а за того безмозглого начальника, который платит контроллерам и этому охраннику зарплату. Стыда за руководство того начальника, которое платит им всем зарплату.

Вот и мне интересно, сколько в том вагоне было интернетчиков? И хочет ли тот охранник стать миллионером?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
wladvlad:
ты отстегиваешь его чтоль перед заходом на форум?

Выпуклый образ 😂 Что-то в этом есть, правдивое. Молодой, наверно, ышшо... Все-то у него отстегивается, и как жизнь жить - луче всех постиг. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий