Десять признаков унылой школоты

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Все страницы ниасилил, но очень популярное свойство есть, быть может, его до меня назвали - у каждого школьника непременно будет ГС с информацией про заработок в интернете :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

40. Создают топик про автомибиль, который они хотят купить (якобы уже купили), вывешивают фотку, взятую с авто.ру и яростно обсуждают эту машину.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

41. Создают топики: "Продам все что есть, срочно нужны деньги!!!!!!!!!!!!!!!"

42. В конце фраз пишут 15-50 знаков восклицания

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

6666, плюспиццот

43. Захламляют автоветку постами в стиле "класс А для лохов", "меньше 4 литров не машина" и т.п.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
юни:
соберёшься в Москву - пиши

по рукам;)

44. Используют форум в качестве чата;

45. Огрызаются: "Эх, я бы тебе минусов влепил, да чего-то форум глючит" или "Гады, хоть бы подписывались, когда минусы лепите, чтоб я с вами потом разобрался!!!!!!!!!!";

46. Обсуждают систему репутации;

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Алексей Барыкин:
Слава, а гугль не пробовал? :)

Это ВАЩЕ...

Посты типа:

Апп какой- то слабый Тематика эрозия шейки матки в Актюбинске...

Классный Апп- + 100 000 позиций . Тематика кружки Эсмарха оптом.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Z3
На сайте с 25.09.2007
95
DocWeb:

39. Имеют латинский ник с 2-4 циферками на конце, никогда не признаются, что это год рождения

блин, спалили таки 😆

[Удален]
Phessiv:
41. Создают топики: "Продам все что есть, срочно нужны деньги!!!!!!!!!!!!!!!"

41-а. "Все что есть" стоит 12 долларов в базарный день...

[Удален]

* Открывают в курилке стопицот топиков, выкладывая туда свои говнокреативы. Очень обижаются, когда им говорят, что их говнокреатив говно, и делают еще один топик с новыми многабукфами.

* На слова "по-моему, ты не прав" реагируют бурными длинными посланиями в личку.

* Ставят плюсеги с каментом "ты просто зашибись, жду плюс в ответ".

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

А мне вот такое прислали:

Зроби український підпис. Севекстополь ніколи не був містом русскої слави, Матрос Кішка і той з вінничини. Не ведись на лапшу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий