бан или не бан в яндексе?

1 234
P
На сайте с 13.08.2004
97
Andrey-FX:
Пишите платону, у меня с блогом тоже самое было, вернули в поиск вручную. В последнее время стали оперативнее отвечать и решать проблемы. Но это только если у вас не ГС. А вообще новые сайты индексируются сейчас не очень, апы все реже. Народ грешит на анадырь, перестраивают алгоритмы, вот и страдают нормальные сайты.

Трудно сказать ГС или нет. Вообще как бы нормальный сайт, обзор новостей по тематике с разных источников. Таких много. Вообщем как и не ГС, только делаю я такой за час максимум. И штук их много. Можно попробовать и написать, чтоб вернули в индекс, но каждый писать - запаришься. Надеюсь у янда все нормализуется, т.к. сайты для ссылок и статей.

E
На сайте с 27.08.2008
13
Equ

Написал платону по поводу того, что сайт весь вылетел из индекса, получил вот такой ответ:

Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.

Что делать и сколько ждать теперь неизвестно :(

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Equ:
Написал платону по поводу того, что сайт весь вылетел из индекса, получил вот такой ответ:
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
Что делать и сколько ждать теперь неизвестно

В течение 2-х недель максимум должны повторно ответить.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
E
На сайте с 27.08.2008
13
Equ
Str256:

Подождем...

I
На сайте с 26.06.2008
18
isi

Ничего не понимаю за десять дней сайт уже дважды выпадал и возвращался в индексацию. Не понимаю что с этим делать.

E
На сайте с 27.08.2008
13
Equ
Str256:

Получил вот это письмо:

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен появиться в поиске.

У кого-то на форуме видел уже такое.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Equ:
Получил вот это письмо:
Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время он должен появиться в поиске.
У кого-то на форуме видел уже такое.

Мне отвечили, как-то что в поиске будет до конца недели. И действительно, в ближайший ап вернулся в поиск.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий