- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня подобная ситуация, но оказалось, что генератор сайтмэпа тоже не смог просканировать саайт и говорил, что ссылки битые. А они не битые и хорошо быстро открываются
В чем может быть причина, есть варианты?
У меня была похожая ситуация - сайт вылетал из индекса. Сейчас почти весь в индесе.
НО!
В панеле вебмастера до сих пор "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом"
Это нормально?
Сайт сам вернулся или письмо писали?
Сайт сам вернулся или письмо писали?
Писал. Через обещанные две недели сайт почти весь вернулся.
а куда писать?
Хм.. смотрю сегодня на статистику своего сайта и ужасаюсь. Позавчера и вчера посещаемость сильно упала, думал из-за праздников/выходных. Но сегодня смотрю, подозрительно маленькая посещаемость.
В итоге:
В индексе Яндекса - 0 страниц.
http://webmaster.yandex.ru/check.xml - здесь пусто
http://webmaster.yandex.ru/ - а вот здесь добавляется нормально...
На сайте ссылок нет, скрытых текстов нет, продвигаем только чистыми способами. Что это - глюк яндекса или бан?
тИЦ не изменился.
P.S. Потом посмотрел ссылающиеся сайты и нашел вот этот гблог http://rvlqv.ya.ru/posts.xml?ncrnd=9961 (там видимо с кучей конкурентов борятся) 🔥
На сайте ссылок нет, скрытых текстов нет, продвигаем только чистыми способами. Что это - глюк яндекса или бан?
тИЦ не изменился.
Какие же у вас чистые способы продвижения интересно?:D
ТИЦ и не изменится, имхо он меняется только когда апп ТИЦа.
P.S. Потом посмотрел ссылающиеся сайты и нашел вот этот гблог http://rvlqv.ya.ru/posts.xml?ncrnd=9961 (там видимо с кучей конкурентов борятся) 🔥
Ну из за одного гблога врятли вас выкинут.
0bevan добавил 03.05.2009 в 19:08
У меня была похожая ситуация - сайт вылетал из индекса. Сейчас почти весь в индесе.
НО!
В панеле вебмастера до сих пор "Ваш сайт не проиндексирован Яндексом"
Это нормально?
Так обычно когда сайт индексирует быстробот, сайт в индексе, а в вёбмастере его нет.
Короче тоже выпал сайт сегодня, нулевый, 4 дня назад появилось 4 страницы в яше, сегодня пропали все, аддкрл добавляет нормально. Судя по всему - слет базы... Скорее всего все встанет на место уже завтра.
Какие же у вас чистые способы продвижения интересно?:D
Мои чистые способы - работа над структурой сайта, внутренние ссылки, рсс, социальные закладки раз в пару месяцев... вот :-)
У меня тоже сегодня вылетело 843 страници, осталась одна главная. Зато в картинках по прежнему есть, от туда трафик идет.
Короче тоже выпал сайт сегодня, нулевый, 4 дня назад появилось 4 страницы в яше, сегодня пропали все, аддкрл добавляет нормально. Судя по всему - слет базы... Скорее всего все встанет на место уже завтра.
Пишите платону, у меня с блогом тоже самое было, вернули в поиск вручную. В последнее время стали оперативнее отвечать и решать проблемы. Но это только если у вас не ГС. А вообще новые сайты индексируются сейчас не очень, апы все реже. Народ грешит на анадырь, перестраивают алгоритмы, вот и страдают нормальные сайты.