Девушки, предлагаю возмутиться не на шутку!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Jefa:
Скрытая камера в ванной у raminas.

Стоячая ванна? Хм... А в дшакузи все же лутше...☝

// Все наши проблемы от нашего не знания...
R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
Вапроз остался же открыто: Про пришито или вытянуто.:p

А что сейчас в моде?

Вообще-то, скажи как тебе нравится - так и сделаем, хоть спиралью закрутим:p

Jefa:
di_max, я тебе тут падараг организовал. Скрытая камера в ванной у raminas.

Что-то ванная какая-то непрезентабельная. Нее ... у меня обои в другой цветочек.:D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Что-то ванная какая-то непрезентабельная. Нее ... у меня обои в другой цветочек.

Пойдёмте, сравним? 🍻

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Пойдёмте, сравним? 🍻

В жакузе пельмешки лучше?;)

di_max добавил 17.03.2009 в 12:18

raminas:
хоть спиралью закрутим:p

В жакузе - спиралью? ни утопнешь?;)

Пагодьте!

Топик пра фиминисьм, а не жакузи.

- Это все Jefa ввиноват. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
di_max:
В жакузе пельмешки лучше?;)

Эк, ты оголодал-то. Мдяя ... тарелкой борща здесь не отделаешься.:p

Слава Шевцов:
Пойдёмте, сравним?

Что с чем сравнивать будем? :D

di_max:

Пагодьте!
Топик пра фиминисьм, а не жакузи.
- Это все Jefa ввиноват. :)

Ан, нету никакого феминизьму.

А Джефа не виноват, он сантехником в женской общаге подрабатывает.:p:D

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Shivana:
Вот ссылка на саму тему "Разыскивается специалист по поисковой оптимизации и продвижению сайтов."

Девушки, предлагаю возмутиться не на шутку, и потребовать от администрации форума бана для этого мужлана...
В каком веке живем, а?

Shivana, лично я писал подобное на этом же форуме первый пост такого же содержания после чего поддался абструкции и было желание больше тут не появляться. Собственно вопрос: какого хрена тут возмущаться? А если на другую должность я вижу исключительно женщину, меня что гопники должны насмерть битами забить из-за пренебрежения к мужскому полу?

Примеров, почему женщина может не устраивать масса:

1. Человек патологический бабник, но при этом бизнесмен. Он понимает, что любая женщина в коллективе - потенциальная угороза его бизнесу, т.к. он просто работать не сможет не приставая к ней.

2. Бизнес "не женский" и если в офисе нарисуется объект в юбке, сотрудники начнут думать о другом. Одно дело, если там команда из 200 грузчиков и к женщине они будут относиться бережно, но совсем другое, если это 10-15 консультантов, чья задача постоянно напрягать мозг и тут "подарок".

3. Негативный опыт нескольких декретов подряд для малого бизнеса.

4. Приходящая в гости в офис жена, которая если оптимизаторша окажется симпатичной будет устраивать дома истерики. Пусть жена и истеричка, но домашний уют человеку по-любому дороже наличия сотрудницы в юбке пусть и супер грамотной.

Причин масса. Равенства не ждите - его не будет до тех пор, пока человечество не станет бесполым.

P.S. Один мой приятель сейчас владеет достаточно успешным PR-агентством. Открыть свой бизнес его вынудили обстоятельства. Человек послал своего работодателя из-за того, что тот не следовал его рекомендациям при публичных выступлениях и порол всякую ересь, за которую потом отдувался отдел коммуникаций. Уволившись он приступил к поискам новой работы на позиции PR-директора, но в двух крупных компаниях, куда его просто притягивали за уши с кучей рекомендаций в конечном итоге владельцы компаний забивая на все плюсы кандидата, рекомендации и желание своих менеджеров видеть его в команде говорили: "PR-директор должен быть женщиной, а не волосатым мужиком с лысиной". Shivana, готовы ради равенства полов поехать и разбить морды этим недалёким владельцам майбахов, которые преградили дорогу достойному человеку? Если нет, тогда и не хрена выступать со всякой ахинеей, мол притесняют. Поймите, что у всех жизнь одинаково легка и тяжела. Просто проблем и достатков других людей и того, что творится в их внутреннем мире Вы не знаете. Нет суровой женской или суровой мужской доли. Есть жизнь, которой каждый распоряжается самостоятельно и другие не вправе критиковать взгляды, если эти взгляды не причиняют Вам прямого вреда, а на работу Вас принимать никто не обязан.

P.P.S. Совет на тему докажите и затем приятным женским голосом скажите "Мужлан" очень понравился :)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Эк, ты оголодал-то. Мдяя ... тарелкой борща здесь не отделаешься.:p

Мурик, ну скока тя учишь - чти Устав! И все бест_олку...:)

Не послужишь - не узнаешь, что такое аппетит.

Миски три борща срубаешь и еще не очень сыт.

:p

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Что с чем сравнивать будем?

Сначала ванную с фоткой, а потом посмотрим 🍻

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Сначала ванную с фоткой, а потом посмотрим 🍻

Не решаюсь я никак ...

Только Вам, Слава, по-секрету: нет у меня джакузи.;) Как Вы думаете, это не повредит моему имиджу, и три миски борща спасут предводителя серчевских флудерастов?:D

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Только Вам, Слава, по-секрету: нет у меня джакузи.;) Как Вы думаете, это не повредит моему имиджу, и три миски борща спасут предводителя серчевских флудерастов?:D

Мурик, я те сразу намикал - в джакузю пильмешек влезет больше!:p

И заметь: - Мну - Правильный. То есть строго все по Правилам Серча.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий