- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
их становится все меньше и меньше.
и так и должно быть, и так есть, и так и будет ;)
Такова жизнь.
Цель этого топика была обратить внимание работодателя на формулировку его требований, и если вы заметили, то в дальнейших постах своей темы, он таки её изменил.
Он лишь стал изощрённей. И если раньше девушки не тратили время зря, рассылая ему свои предложения, то теперь станут тратить время зря. Ведь ему девушки по прежнему не нужны, но в требованиях теперь этого не указано. Вот так Вы вырыли яму своим любимым девушкам 🙅
Он лишь стал изощрённей. И если раньше девушки не тратили время зря, рассылая ему свои предложения, то теперь станут тратить время зря. Ведь ему девушки по прежнему не нужны, но в требованиях теперь этого не указано. Вот так Вы вырыли яму своим любимым девушкам 🙅
Не думаю ) Дело в том, что и девушкам он не особо нужен, но теперь будет вежливее )
теперь будет вежливее
Как говорила одна моя знакомая, ад на Земле настанет тогда, когда вся борьба перейдёт в плоскость интеллектуальной борьбы. Ибо нет ничего страшнее, чем византийская борьба всех против всех.
хорошо подмечено 🍻
Директор космической электроклизмы передает участнегам преved. Лицам, не достигшим 18летнего возраста, беременным, женщинам и слабонервным кликать по ссылке категорически запрещается!!!
Sim, хорошо быть курьером Кузьмина?
Sim, хорошо быть курьером Кузьмина?
Слава, не завидуй а давай уже в топег фотге умных и красивых феминисток. Я правда таких ни разу в жизни не видела, ибо считаю, что феминистка=идиотка, исключений нет.
Тигра, славься же и ты, как Онотоле и УПЧК, за такие слова!
Слава, не завидуй а давай уже в топег фотге умных и красивых феминисток. Я правда таких ни разу в жизни не видела, ибо считаю, что феминистка=идиотка, исключений нет.
Зачем спорить с тем, кто имеет свою точку зрения? Имейте её и дальше 🍻