- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вернись на землю! Иноплонетянен.
Есть, командор!
зы насколько помню, это применимо к английскому в большей степени, ну и еще к некоторым языкам. Но ни как не русскому.
У меня тоже челюсть на землю упала, когда некоторые люди попросили меня поискать в яндексе что сиё такое в русском языке есть. Я предлагал попотрошить на эту тему фелолагов (тм) из аськи, но мне сказали, что яндекс круче 🙄
Тигра, а что современная филология говорит по поводу не только мягкого знака, но и модальных с немодальными глаголами в русском языке?
А что вы хотите о них знать, но боитесь спросить?
А в вопросах по ЕГЭ есть!
Ну прально, ЕГЭ 11 класс сдаёт, а не 7. 🙅
Тигра добавил 23.03.2009 в 00:26
что сиё такое в русском языке есть
Во-первых, сие, а не сиё. Во-вторых, есть такие, типа да. Яндекс, Золотова и Грамматика-80 в помощь.
А что вы хотите о них знать, но боитесь спросить?
Кто эту дурь выдумал и откуда у него трава растёт 🍻
Кто эту дурь выдумал и откуда у него трава растёт
А.Х. Востоков назвал несколько групп наречий с модальными оттенками: 1) вопросительные: разве, неужели, ли и др.; 2) утвердительные: подлинно, истинно, действительно и др.; 3) предположительные: авось, никак, чуть ли, вряд ли и под.; 4) отрицательные: лишь, также, единственно и др.
Русские грамматики уже в середине XIX в. заметили определённую семантическую связь модальных наречий, частиц (даже союзов), категории наклонения глаголов с вводными словами, модальным планом предложения. Ещё не были разграничены уровни модальности (лексический, морфологический, синтаксический), но формировалось понимание общности этих средств, выделение понятийной категории модальности (такое понимание, в частности, представлено в «Словаре лингвистических терминов» О.С. Ахмановой, в учебном пособии Н.М. Шанского и А.Н. Тихонова и др.).
И далее по тексту, про глаголы там тоже есть.
Shivana, не понимаю Вашей претензии к заказчику.
Он не написал "Ни одна женщина не достойна со мной работать, мужики правят миром".
Он написал свои требования к работнику. Это его право.
Закон нарушен? Правила форума нарушены? Нет.
На чём основана претензия?
Когда я искал работу по вакансии бармена, натыкался на объявления типа "Требуется бармен, девушка в возрасте таком-то таком-то" или наоборот "требуется мужчина на должность бармена". Это что - тоже дискриминация? А грузчиками почему только мужчин берут? Есть же женщины намного сильнее, чем иной мужчина!
По вашей логике дискриминация повсюду, уважаемая ТС.
P.S. Другое дело, что объявление о вакансии - бред редкостный :) Но речь идёт не об этом, так?
Нарушен. Дискриминация по половому признаку. Но это плохой закон, так как все люди разные 🍻
Shivana, не понимаю Вашей претензии к заказчику.
Он не написал "Ни одна женщина не достойна со мной работать, мужики правят миром".
На чём основана претензия?
Когда я искал работу по вакансии бармена, натыкался на объявления типа "Требуется бармен, девушка в возрасте таком-то таком-то" или наоборот "требуется мужчина на должность бармена". Это что - тоже дискриминация? А грузчиками почему только мужчин берут? Есть же женщины намного сильнее, чем иной мужчина!
По вашей логике дискриминация повсюду, уважаемая ТС.
P.S. Другое дело, что объявление о вакансии - бред редкостный :) Но речь идёт не об этом, так?
Именно об этом я и говорила в теме, что Роман не корректно сформулировал свои пожелания, надо было формулировать "требуется мужчина...".
Остальное повторять не хочется, я уже несколько раз объясняла цель своего топика и то, что она достигнута, т.к. Роман отреагировал достаточно адекватно, изменив в следующих сообщениях свои пожелания к сотруднику.
Именно об этом я и говорила в теме, что Роман не корректно сформулировал свои пожелания, надо было формулировать "требуется мужчина...".
"Надо было..."... Шивана теперь определяет как надо, а как не надо.
Разницу между "требуется мужчина" и "не требуется женщина" способен уловить только моск, отравленный феминизмом или завышенной самооценкой.
--------------------------------------------------------------
"Требуется шпалоукладчик. Женщинам не беспокоиться"
"Примем на работу в детский сад нянечку. Обязательно - отслужившего в рядах ВС РФ".
"Вакантна должность заведующего кафедрой физики радия. Предпочтение оказываем прямым потомкам Кюри".
Калинин, я тебя не узнаю. С каких пор ты стал в тупо-пиарных топах спорить? ;)
Так уже поучают ведь как надо! :)