- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Воспользовался услугами Ирины, спасибо, работой доволен.
Еще за отзыв можно записаться?
Тема - "отдых в Турции" (2-3к)
Спасибо!
Еще за отзыв можно записаться?
Тема - "отдых в Турции" (2-3к)
Спасибо!
Прошу прощения, но я уже взяла достаточное количество заказов. Боюсь, что если возьму еще - не справлюсь из-за отсутствия опыта:)
Ирина777 добавил 28.02.2009 в 20:10
Aqvamarin, Ваш заказ:)
Нужно ли воспитывать патриотизм у детей? Для начала необходимо разобраться, что такое патриотизм.
Патриотизм – это любовь к родине (если уж очень коротко). На мой взгляд, воспитать любовь невозможно. Она либо есть, либо ее нет. Она может быть изначально, с самого рождения, а может появиться со временем…
Мне кажется, что воспитывать в детях в первую очередь необходимо уважение к родине. Для воспитания просто необходим наглядный пример, т.е. покажите, как вы гордитесь, уважаете и любите свою родину, и вы увидите, что ваши дети начнут следовать вам. Но полагаться только на наглядные примеры – этого мало. Необходимо также рассказывать детям о своей родине, об ее истории и о том, почему вы ею гордитесь. Не стоит зарождать в ребенке слепую любовь, он должен знать, за что именно он любит и уважает.
Воспитав в ребенке слепую гордость за свою родину, вы в дальнейшем увидите, что от этого также зародится любовь. Но ребенок, знающий свою родину только с одной стороны – в стране все процветает и развивается – вскоре может глубоко ошибиться. Почувствовав себя обманутым и преданным, он больше не сможет уважать свою страну. Поэтому, я за то, чтобы каждый житель знал не только о достоинствах и подвигах своей страны, но также знал и об ошибках и недостатках.
Несомненно, Россия – великая держава. Сколько стран пыталось завоевать ее, сколько войн и болезней наша родина пережила. Нищета, голод… И это тоже было пережито. Наша страна ни разу не была колонизирована, ни разу не нападала на других первой (как это периодически делает, к примеру, Америка). В общем, о достоинствах нашей родины можно говорить очень долго. Но не стоит забывать и о недостатках. На мой взгляд, большинство ошибок было совершено правительством, потому что они сами не являлись патриотами, они любили себя намного больше, чем свою родину. Соответственно они делали все только во благо себе, не задумываясь о последствиях, о том, хорошо это будет или плохо для родины.
И все-таки гордость за свою страну, какая бы эта страна ни была, достойна уважения. Истинный патриот сделает все для блага своей родины. И только благодаря патриотам, наша страна будет развиваться и становиться все лучше и лучше.
Ирина777, спасибо за проделанную работу.
В целом довольно неплохо, хотя и не удалось избежать штампов.
Есть проблемы со стилистикой. К примеру:
Статья с точки зрения грамматики написана довольно грамотно, но есть проблемы с пунктуацией. К примеру:
- запятая после "поэтому" не требуется.
К сожалению, есть логические ошибки.
Ну какая у месячного малыша любовь к родине?
Воспитав в ребенке слепую гордость за свою родину, вы в дальнейшем увидите, что от этого также зародится любовь.
Идет явное противоречие в утверждениях.
На мой взгляд, неуместно ставить в один ряд войны и болезни именно в этом контексте.
В общем, у вас самих есть возможность оценить статью ТС.
В заключение скажу, что потенциал у Ирины явно есть. С опытом придет и чувство слова.
Спасибо за проделанную работу.
Удачи!
Aqvamarin, вот это отзыв так отзыв! Респект!
Я тоже прочёл. Без обид, ТС, только это мне немного напомнило школьное сочинение. Вот Родину с большой буквы надо писать, особенно - когда столько пафоса.
Aqvamarin, спасибо за отзыв. Буду работать над собой. На будущее обязательно все учту. Еще раз спасибо!
Ирина777 добавил 28.02.2009 в 20:59
Ратник, Спасибо за совет. Пожалуй, вы правы насчет "школьного сочинения", ведь опыт у меня отсутствует, к сожалению...
Ирина777 добавил 28.02.2009 в 21:30
Уважаемые! Мне нужны ваши мнения. Как говорится, всех и каждого:)
Как вы считаете, я готова заниматься копирайтингом за оплату??? :)
Ирина777, в целом текст неплохой. Идея хорошая. Частое повторение некоторых слов немного напрягает, но это не страшно. Со временем научитесь, как сказала Aqvamarin, оперировать словом лучше. Все начинали и по граблям ходили. У Вас есть потенциал, а остальному научитесь.
Удачи на Серче ;)
ogasoda добавил 28.02.2009 в 21:43
я готова заниматься копирайтингом за оплату?
Зачем спрашивать? Определяйтесь с расценками и вперед :)
ogasoda, Спасибо!
Ирина777, тэрапевт дал "добро" - вперёд! ogasoda, сорри, опять обознался...
Ирина777, зуботехнолог Ратник тоже не возражает против вашего присутствия на Серче, что само по себе не мало :D