- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тигра, огромное спасибо за Ваши отзывы и пожелания. С тех самых пор прошло немало времени, но тот проект помню прекрасно. Без доли лукавства скажу, что трудиться над ним было крайне интересно. В процессе работы сама узнала много нового, любопытного и даже полезного. Сотрудничать с Вами - одно удовольствие. Желаю побольше хороших идей и, разумеется, их вопплощения.
Valeriy, благодарю за добрые слова. Взаимопонимание во многом зависит от заказчика. Если задание сформулировано четко, почему бы не выполнить его на "отлично"? Именно поэтому мне было чертовски приятно работать с Вами. Кстати, совсем недавно была на том самом сайте. Он очень преобразился. Как я заметила, Вам удалось завоевать аудиторию, которая регулярно и с удовольствием его посещает. Так держать! А я в свою очередь даже немного горжусь тем, что внесла свою скромную лепту в столь интересный ресурс. Если будет желание, обращайтесь ещё. С радостью напишу для Вас любые тексты.
Воспользовался услугами Светланы по рекомендации одного из уважаемых мной (да и не только мной) форумчан. Штатный копирайтер не справился со сложно темой, спасовал. Светлана же смогла выполнить задание на "отлично". За что ей огромное спасибо. В подобных случаях буду знать к кому обратиться.
regta, большое спасибо за отзыв. Рада, что Вы довольны результатом. Задание действительно было достаточно сложным, но интересным. Обращайтесь еще, с удовольствием помогу. Как видите, трудности не пугают. Наоборот, успешное выполнение непростых задач дарит особые ощущения…
Продолжаю принимать заказы на копирайт по цене 7 Wmz/1000. Если нужны качественные и интересные статьи, обращайтесь! Имеется достаточный опыт по написанию SEO-текстов, в которых обилие ключевиков выглядит естественно и не мешает читабельности. Всем желающим предоставлю примеры.
Работал на этой неделе со Светланой в одном проекте. Продуктивность и полное взаимопонимание. Это радует...:)
Спасибо и Вам, Бардо, за приятную совместную работу :)
За окном весна, которая дарит не только отличное настроение, но и мощный заряд творческой энергии! Уважаемые ценители качественного контента, обращайтесь. Я всегда к вашим услугам. Уверена, вместе мы сможем многое!
Не буду я советовать Светлану никому. Вот не буду и все тут... КТо имеет голову на плечах - закажет у нее статьи, а кто нет, то тут мои рекомендации не помогут...
Свет, я Уже говорил в аське, что тексты гениальные. Отослал их своему клиенту(придирчивый, солидный дятька, который порубил много трудов...), и могу сказать, что если он и не плакал как ребенок, то был очень доволен... даже не пытался что-то исправить в тексте, так как он был просто хрустальным... А хрусталь в неумелых руках бьется;) Спасибо большое за тексты почти на весь сайт...
CunninGFox, а Вы самый настоящий лис, как я погляжу. И никому-то меня не советуете! Наверное, хотите, чтобы я только с Вами сотрудничала? Так обращайтесь ещё, с удовольствием поработаем! Приятно, что тексты понравились не только Вам, но и Вашему солидному и придирчивому дядьке :) Благодарю за столь лестный отзыв (здесь не хватает смущенно потупившего взор и краснеющего смайлика из аськи).
Принимаю заказы на копирайтинг! Всех заинтересованных прошу писать в личку или на мыло.