Копирайт и рерайт: предлагаю услуги

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pitonna:
Упоминания у некой репе при просмотре тем форума я видела, но глубоко суть вопроса не изучала. То бишь, какой особый смысл придается слову "репа" на данном форуме - просто не знаю. Жаль, но Ваше напоминание не достигло цели.

В данном разделе слово "репа" имеет сакральный и экзистенциальный (хе-хе:)), в какой-то мере, смысл. Сайт про репу является стартовой площадкой для многих (еще не сотен, но уже десятков) начинающих копирайтеров. Статьи (по теме, конечно) публикуются там с указанием авторства и могут быть использованы в портфолио. К каждой статье я (и мой заместитель, если надо) пишу развернутые отзывы.

Это так, вкратце:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 30.01.2009
5

Огромное спасибо! Хоть и вкратце, но весьма доходчиво. О сакральном смысле термина у меня были некие догадки. Ведь не стали бы Вы просто упоминать некий овощ, без какого бы то ни было подтекста? Сайт посещу, и возможно, попытаюсь что-то предложить для размещения там. Может быть, Вы и примете?

pitonna, ICQ 238411 отзывы 1 (/ru/forum/comment/4324233) и 2 (/ru/forum/375968); примеры (http://www.cosmo.ru/your_life/you/287090/) работ (http://kp.ru/daily/24182.4/391033/).
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
pitonna:
Может быть, Вы и примете?

Если будет грамотно и интересно написано - приму, конечно:)

done111
На сайте с 22.09.2007
119

Начал работать с Ольгой порядка полутора месяцев назад. Заказал ей не менее двух десятков статей разного характера и рерайт к этим статьям. Продолжаю работать и по сегодняшний день. На форуме заказывал статьи, мягко выражаясь, не у одного десятка человек - Ольга, вне всякого сомнения, относится к самым грамотным копирайтерам на серчах. Не было ни одной статьи, которой бы остался недоволен.

По ее рерайтам могу сказать еще больше. Получая рерайты к заданной статье, каждый раз находил, что на выходе у нее получается скорее не рерайт, а новая статья. Там не то, что ПС не разберет, что у рерайт-статей один исходник, там вы это поймете, только глубоко вчитавшись в смысл текста.

Из минусов, пожалуй, только один. Оля не из разряда людей, которым главное быстро отписаться и сорвать денег, поэтому выполняет поставленное задание продуманно, но не быстро.

Так что всецело рекомендую.

P
На сайте с 30.01.2009
5

Спасибо за отзыв!

Да, "скорострельностью" я не отличаюсь, но буду стремиться.

RA
На сайте с 26.09.2008
34

Работаю с Ольгой. Нареканий нет. Рекомендую ;-)

P
На сайте с 30.01.2009
5

спасибо за отзыв!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий