Конкурс "Танцевальный логотип". Приз - $50.

Drmadison
На сайте с 06.01.2009
11

вот еще пара штук

jpg club3.jpg
jpg club4.jpg
качественно и дешево! *портфолио* (http://freelance.ru/users/yotor)...*услуги* (/ru/forum/303094)...*наружная реклама* (http://www.neonzavod.kz)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

#19 (Advanced) - очень дешево и пошло, извините. Это текст для стенгазеты, а не логотип 🙅

#21 (Drmadison) - смело! От полосатости немного рябит в глазах, но работа порадовала.

#22 (Елис) - когда я говорил, что логотипу не хватает объема, то я имел ввиду не его выпуклость, а его притягательность, скорее, а эффектами Photoshop я и сам владею неплохо :)

#23 (Sape.rnik) - back in U.S.S.R., не иначе :) Не зацепило.

#24 (N.Mart) - вопреки убеждениям Advanced, креатив здесь приветствуется и я Ваш креатив оценил. Правда стилизация у лого получилась под 80-е года. Это уже DISCO. Радужно, но не совсем то, чего хочется.

#27 (Tatty) - позитивно и музыкально теперь, и гамма, кстати, очень радуется, но не для этого проекта, не могу передать словами, чего не хватает. Экспрессии чтоли :)

#28 (Advanced) - не обижайтесь, но какие-то очень уж грубые ваши работы. Хотя Ваши многочисленные попытки вызывают уважение! Я не сомневаюсь, что с таким упорством Вы добьетесь хороших результатов, но меня пока не впечатляет.

#29 (Tatty) - вариант слева - не катит. Справа - почти шедевр. Торкнуло (другое слово не найти) от идеи с наушниками. Первое впечатление очень позитивное! Текст "All about music" совсем не нравится, но даже он не портит общего восторга :) Респект!

#30 (Sape.rnik) - идея с закатом интересная, исполнение - на троечку, женщину явно кто-то вызвал, она романтическое настроение загубила :D

Пристально рассматриваю 4 работы:

#7, #9, #21 (правый пока больше приглянулся) и #29 (правый)

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Пока резюмировал, еще 2 работы добавили.

#31, #32 - завтра прокомментирую, уж извините. Засыпаю, с закрытыми глазами тяжело оценивать :)

Tink
На сайте с 24.03.2008
35

[Удален]
#19 (Advanced) - очень дешево и пошло, извините. Это текст для стенгазеты, а не логотип

извените что я залез не туда куда следовало!

прошу прощения за оффтоп!

[Удален]

И на сегодня последний:

№4.

jpg 5555.jpg
png 555.png
[Удален]

artbars
На сайте с 14.08.2004
104

artbars добавил 06.02.2009 в 08:29

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

#31 (Sape.rnik) - нравится, что подходите к делу с душой и идея присутствует, но пока не совсем то.

#32 (Drmadison) - наушники конечно подкупают, но нет целостности - просто текст на фоне наушников.

#33 (Tink) - позитивно :) придраться особо не к чему, но и не цепляет. Настроение у лого какое-то детское. Хочется его переименовать в Kids klubb :) Это не плохо и не хорошо, просто я его так увидел.

#37 (Sape.rnik) - что-то в этом есть, хочется развить, но пока не пойму в какую сторону :) Кернинг у надписи "All about Musik" убийственный и там "C" на конце в оригинале :)

#38 (Advanced) - вот это гораздо лучше всего предыдущего. До фаворитов пока не дотягивает (на мой взгляд), но я уже увидел логотип, увидел мыслительный процесс, который предшествовал производству этого продукта. "K" не читается.

#39 (artbars) - к сожалению, ни за один логотип не могу зацепиться. Все как-то... не так 😕

Фавориты не изменились:

#7, #9, #21 (правый) и #29 (правый)

Herra
На сайте с 17.09.2008
31

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий