- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ногами не пинать.
Ничего неимею против, но сколько раз не смотрю читаю не "klubb", а "Кэт"))
#64 (Biamn) - продолжаете удивлять! Эта вариация еще лучше!
#67 (kaqp) - вижу много начинающих дизайнеров в топике у которых прослеживаются интересные идеи в работах, но им не хватает опыта для качественной реализации. kaqp, мыслите креативно, но техника пока слабая.
#68 (Sape.rnik) - спасибо за шапку для сайта :D Тоже хорошая идея, как мне кажется. Техника портит впечатление :(
#69 (Advanced) - у Вас прогресс с каждой новой работой (честно и без сарказма). Пока еще не готов дать хорошую оценку Вашим работам, но Ваше упорство меня удивляет!
#70 (Loxy) - чисто, аккуратно, отторжения не вызывает, но и не цепляет. Как-то без эмоций, мне кажется.
#71 (ingmar) - за трудолюбие и инициативность пинать ноги не поднимаются :) Шрифты страшненькие и не соответствуют один другому. Танцор не читается как "L", а переименовывать сайт в "kubb" не хочется, тем более что домен уже занят. Ярко красный и абсолютно черный (#000000) - убийственный контраст, я бы смягчил оба цвета.
#72 (Advanced) - графический элемент шикарный, если сами рисовали, то большой Вам респект, хотя не могу скрыть своего сомнения в Вашей причастности к нему. Все что под графическим элементом - шрифто-цветовая помойка. Стоит также отметить, что графический элемент никак не соответствует направленности сайта. Лаки, краски, уроки фотошоп, веб-студия... Все что угодно, но не музыка!
dRiveR.dLL, спасибо за то, что отличили мои работы, приятно! :) Как думаете, что тогда нужно переделать в правом логотипе с наушниками? Могу доработать..
Это Вам спасибо за то, что выполнили работу, которую хочется отметить :) Идея с наушниками очень понравилась и нравится до сих пор, но со шрифтами я бы немного поиграл. Быть может и с гаммой тоже. Неудобно Вас просить дорабатывать, с появлением работы Biamn, у меня появился скепсис относительно того, что кому-то удастся сотворить что-то лучшее и более подходящее (для меня и проекта "klubb"). Я не смог описать в первом посте, чего жду от логотипа (каюсь), а Biamn взял и нарисовал это :D
Фаворит не изменился - это Biamn, но теперь с обновленной работой.
В первом посте не указал время окончания конкурса, если никто не против, то финишировать предлагаю сегодня (08.02) в 17.00
...........................
идея Biamnа прослеживается в моих последних вариантах. Поэтому извеняюсь, если что..
Ну и еще это:
dRiveR.dLL, ничего, такой работе и не стыдно проиграть :)
Biamn, если можно заранее поздравить, поздравляю :) Заслуженно!
Biamn, если можно заранее поздравить, поздравляю :) Заслуженно!
Спасибо, но еще рано :)
......................