- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отличие в том что не которые карты "електрон" палка может и не принять...и в буржуйнете она может не сработать.. погуглите там много инфы найдёте..
Я с таким сталкивался, в частности с Visa Electron от Сбербанка (правда это было года 3 назад наверное). Такие карты частенько не работаю в разных интернет-сервисах.
Берите лучше Visa Classic и MasterCard Standart - будет гораздо удобнее.
ccp, не берите карту класса Visa Electron (и соответственно Maestro), они не принимаются в интернете (за редким исключением).
Также не советую брать карты Сбербанка, т.к. с недавнего времени они эмитируют карты, работающие по технологии 3D Secure. Это значит, что в случае, если мерчант работает по 3D Secure, будет требоваться дополнительный пароль при совершении CNP (card-not-present) трансакций, т.е. к примеру при оплате через интернет. Для получения пароля придется бегать до ближайшего банкомата Сбера (во всяком случае раньше было так). Кроме того, в случае фрода при использовании 3D Secure, ответственность автоматически ложится на владельца карты, и в отличии от обычной оплаты по карте эмитированной без 3D Secure, вернуть деньги не получится.
Вообще советую завести карту в банке с провинутым интернет-банкингом. Это, например, ВТБ24, Альфа, ПромСвязьБанк.
Кроме того, при оформлении карты нужно иметь в виду, что многие банки запрещают трансакции без указания CCV2/CVV2 кода. Такие трансакции делает, например PayPal, при верификации карты. В этом случае, банки, как правило, предлагают специальные карты для оплаты в интернет. Например в ВТБ24 это Visa e-c@rd, в Альфе - MasterCard Virtual.
Это если кратко. :)
Более подробно по теме я писал на ДФ. Можете почитать в этой теме.
Мне кажется, что лучше всего долларовая VISA classic подходит для оплаты в интернете (так же ее можно пополнить через интернет, в отличае от Mastercard). Если все равно есть проблемы с оплатой, можно взять дополнительную карту MasterСard standart (с единым с визой счетом, например).
Вообще советую завести карту в банке с провинутым интернет-банкингом. Это, например, ВТБ24, Альфа, ПромСвязьБанк.
Я бы сюда добавил еще Райффайзен Банк.
Тогда какую лучше выбрать VISA Classic или MasterCard Standard
Тогда какую лучше выбрать VISA Classic или MasterCard Standard
VISA Classic
ответ на вопрос почему:
Мне кажется, что лучше всего долларовая VISA classic подходит для оплаты в интернете (так же ее можно пополнить через интернет, в отличае от Mastercard).
Если открывать счёт в уе, при снятии в банкомате рублями, идёт автоматом конвертация по курсу?
Если открывать счёт в уе, при снятии в банкомате рублями, идёт автоматом конвертация по курсу?
Да, но по курсу установленному в банке
Не самый выгодный конечно курс в банках, но все-таки
ccp, в Альфабанке - да, по их внутреннему курсу для банкоматов.
Сейчас действует Visa Classic «Подари жизнь» в Сбербанке, т.е. бесплатное обслуживание на 1 год даётся, каждый последующий- стандартная плата за обслуживание
Ед-но не пойму строчку "50% платы за первый год обслуживания карты;"
И смогу ли я потом через год поменять на норм карту с логотипом сбербанка и уже оплачивать её за свой счёт и без утечки этих процентов?
Подробнее
Спрашиваю, может кто уже воспользовался данными услугами
ccp добавил 22.01.2009 в 14:20
И помойму Visa Classic уже считается кредитной картой или я ошибаюсь