WMTransfer.co.uk предлагает услугу переводов/оплаты через PayPal и др.

S
На сайте с 27.08.2008
211

WMTransfer.co.uk, Вы про меня не забыли? В кипере мое сообщение.

I
На сайте с 29.07.2008
100

теперь наверно буду пользоваться услугами ТС, всё оплатили и комиссия очень радует

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

оплатил пайпалом через сервис- всё ок.

Собираю поисковый трафик
M
На сайте с 01.05.2008
18

С командой WMTransfer.co.uk общался с давнего времени. Очень хорошие люди!Всегда помогали не только с переводом PayPal'a, но даже с распознаванием мошенника🚬

Спасибо за сервис:2cents:

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
WMTransfer.co.uk:
Здравствуйте! Сейчас получили номер Вашего кошелька, всё в порядке.

Диспут был решен в нашу с Вами пользу, т.е. за неотправленный товар от продавца сумму получим обратно. Пока еще сумма для нас недоступна, поэтому переводить WMZ обратно мы Вам не можем. Как только она окажется доступной - Вам об этом сообщим и сделаем перевод.
.

А сколько это времени займет?

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
O
На сайте с 23.10.2008
9

Спасибо! Самое главное, что оплата произошла быстро, и человек очень приятен в общении... Пополняла баланс на resellerclub , буду пользоваться!

WMTransfer.co.uk
На сайте с 25.07.2008
28
Weekend:
А сколько это времени займет?

Здравствуйте!

Сумма на Ваш кошелек будет возвращена до конца этого месяца.

Все Ваши реквизиты у нас записаны. Ожидайте!:2cents:

L
На сайте с 19.01.2009
0

спс за качественный сервис :) купили мне на ебей Murloc Costume Key Blizzcon

респект

[Удален]

Второй раз воспользовался для пополнения игрового аккаунта. Все сделали быстро. Спасибо :)

Atlantweb
На сайте с 24.10.2008
89

Только что провели сделку - пополнение счета в директи. На маленькие суммы не очень выгодно из за комиссии. Я в следующий раз побольше денег накоплю для пополнения. Но зато в без двадцати час ночи работают, плюс моментальное пополнение счета - это респект. Всем рекомендую, отличный сервис.

Создание интернет-магазинов (http://atlantweb.ru) Регистрация доменов. Более 100+ доменных зон (http://startreg.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий