- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть n-аккаунтов Adsense.(назовем их аккаунты "В", "С", "D" и т.д.) Хочу в каждом из аккаунтов набрать 10$ чтобы побыстрее прислали пин-код.(много аккаунтов с подтвержденным пин-кодом-это гуд).
На одном из аккаунтов (назовем его аккаунт "А" уже крутится реклама Адсенс (сайтов-много). Могу ли я взять один из рекламных блоков из аккаунта "А", (назовем рекламный блок "А"), скопировать код и вставить этот код, например, в аккаунт "В". При этом в аккаунте "А" я нажму на кнопку "скрыть". Потом, когда наберется 10$ в аккаунте "В", скрою этот рекламный блок и вставлю его на аккаунт "С" и т.д...
Или я должен для каждого нового аккаунта нажимать на кнопку "получить объявление" и потом вставлять полученный рекламный код каждый раз в свою html-страничку?
Если вы возьмете код, полученный для сайта из аккаунта А, и вставите его на сайт из аккаунта B, то, если вы не ограничили показ объявлений только на сайте из аккаунта А, деньги будут засчитываться в аккаунт А.
ps: точно АдсенсГУРУ... такие глубокие познания, что еле понял о чем ваш вопрос.
AlexGM, ник мой с подъебом (я новичок, хотя несколько килобаксов ужо заработал...).
Не совсем понял-так в итоге я могу себе облегчить труд или нет? (у меня ощущение, что Вы ошиблись-в конце Вашего сообщения должно быть "в аккаунт B".).
Заранее благодарен
много аккаунтов с подтвержденным пин-кодом-это гуд.
Примите к сведению, что издатели не имеют права работать с несколькими акаутами.
https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=9729&cbid=-xzmi1xnj2uhu&src=cb&lev=answer
Не совсем понял-так в итоге я могу себе облегчить труд или нет? (у меня ощущение, что Вы ошиблись-в конце Вашего сообщения должно быть "в аккаунт B".).
Нет, я не ошибся.
У каждого аккаунта есть свой уникальный id в коде объявления, теперь подумайте, каким образом будут считаться клики с сайта из аккаунта А в B?
Не пытайтесь нае...ть Adsense, останетесь сами в дураках :-) Заведите один аккаунт, и работайте нормально, по честному, под ним.
Или я должен для каждого нового аккаунта нажимать на кнопку "получить объявление" и потом вставлять полученный рекламный код каждый раз в свою html-страничку?
Да, но копировать только ID из В. Собственно его и вставить на сайты группы А.
Только вероятность того что следующая ваша тема озаглавиться "забанили акк(и), что делать" приближается к 100%
Sm@RT, почему вероятность моей блокировке приближается к 100%, если я буду скрывать объявление, а в новом аккаунте заново его создавать? Мало ли, может, я продал свой сайт и новый владелец сайта поставил себе Адсенс.
Я не собираюсь обманывать гугл, я работаю честно. Аккаунты мне нужны только для подстраховки, т.к. один аккаунт могут просто тупо скликать конкуренты, да мало ли еще что может произойти с одним аккаунтом?
А честно со стороны гугла, когда многие 3 раза заказывали пин-код, а он не приходил. Это честно? Люди ждут, ждут, ждут...нервы тратят, надеятся, а пин-кода нет... таких случаев до фига
Вы что в детский сад попали? Никто с Вами в прятки играть не будет - просто забанят все Ваши акки пожизненно без возможности дальнейшего сотрудничества с Адсенсом. И придумывайте сколько угодно "может"