Nokia 5800

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Антон Каленик:
тупая нокиевская пародия на айфон?
То что она убога это само собой

Нифига себе тупа и убога? Айфон рядом не лежал по техническим характеристикам с 5800.

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130

Начну с азов.

Life:):
нокиа всегда выпускала достойные телефоны

Херасе? 90% моделей у нокиа - УГ. У нее есть всего 2-3 топовых модели.

_Ad:
компактней и функциональней..

эта толстенная гробина компактней афона?

deepslam:
единственное программ пока нету практически на него.

ага. платформу на него только на нем же обкатывать и начинают. на третьей-четвертой модели уже софт будет.

А вообще - вчерась наконец-то подержал это создание в руках. Помацал так сказать. Итог - единственное достоинство этого телефона - это цейсовское стекло. Тут он даст фору кому угодно. Афон так вообще рядом не валялся. В остальном все плохо. Такого размера телефон в карман джинс засунуть сложно. Пластик. В смысле что словом пластик все сказано. Убогая навигация с одиночным кликом и полное отсутствие софта.

Через годик-два, когда нокиа обкатает эту платформу и сопрет у афона остальные функции - брать можно будет, но сейчас не берите. Пустая трата денег.

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

на 4мм толще и это уже?)

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Нифига себе человек сравнивает операциону Аппла и Нокиа мобайл 😂😂😂 трава или грибы?

Tj93 добавил 14.12.2008 в 14:21

еще для справки видео и ммс уже есть софт который этим занимаеться, только сейчас неадекват будет отправлять ммс когда поще фоткнуть и по почте электронной отправить

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Антон Каленик:
Через годик-два, когда нокиа обкатает эту платформу

Месяца 3-4 и появится нормальный софт в более-менее достаточном количестве, достаточно вспомнить появления 9.1 симбиана...

Антон Каленик:
90% моделей у нокиа - УГ

У каждого свои вкусы. По мне так у них достаточно много хороших и функциональных моделей, единственная запарка, это сертификация программ, она все портит...

Будьте людьми.
Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
BLACK_DANTE:
это сертификация программ, она все портит...

🤣 Опа! Первый раз о таком слышу, хотя уже лет десять с ноками гоняю.

По мне так у них достаточно много хороших и функциональных моделей

Две или три?

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188
Антон Каленик:
Опа! Первый раз о таком слышу, хотя уже лет десять с ноками гоняю.

Речь идет про смартфоны...

[Удален]

Нет, ну сравнивать обмылок и знаковую модель лидера мобильной телефонии всех времен и народов как-то даже смешно.

У Нокии большинство моделей - хиты продаж. А надежность Нокии давно стала фактом. У меня N95, и как только он мне надоест, тут же куплю 5800, или что там будет на тот момент последнего.

Единственное пожелание - чтоб Нокия перевела свои смартфоны на ВМ, было бы просто здорово.

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
spermint:
лидера мобильной телефонии всех времен и народов

я ажно поперхнулся. лидера где? в странах третьего мира?

spermint:
У Нокии большинство моделей - хиты продаж.

уже лежу под столом. назовите плз больше трех хитов. (я знаю только три)

spermint:
У меня N95, и как только он мне надоест, тут же куплю 5800

Ну как можно равнять н95 и 58оо? Это как продам мерина и куплю жигули.

BLACK_DANTE:
Речь идет про смартфоны...

58оо смартфон? тогда автоваз выпускает автомобили :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Антон Каленик:
Начну с азов.

Херасе? 90% моделей у нокиа - УГ. У нее есть всего 2-3 топовых модели.

ну не знаю.. сам юзаю 71.. здорово батарейку держит при таких наворотах.

эта толстенная гробина компактней афона?

кто вам про толстенную то сказал? вы хоть в руках то держали? или просто прочитали что "она толще айфона"?

ага. платформу на него только на нем же обкатывать и начинают. на третьей-четвертой модели уже софт будет.

платформа там симбиан обычный с довеском сенсорности.. можно юзать любую прогу, которая просто будет стилусом управляться. Мало прог пока именно под пальцы (с толстыми кнопками)..

А вообще - вчерась наконец-то подержал это создание в руках. Помацал так сказать. Итог - единственное достоинство этого телефона - это цейсовское стекло. Тут он даст фору кому угодно. Афон так вообще рядом не валялся. В остальном все плохо. Такого размера телефон в карман джинс засунуть сложно. Пластик. В смысле что словом пластик все сказано. Убогая навигация с одиночным кликом и полное отсутствие софта.

думается, нифига вы не мацали.. размер у телефона более чем..

у айфона не пластик что ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий