Nokia 5800

1 234 5
[Удален]
Антон Каленик:
уже лежу под столом.

Оттуда знать виднее...

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Антон Каленик, интересно, вот вы сейчас шутите или на самом деле все так плохо? Насколько я помню, Нокиа держит более 40% рынка мобильных телефонов в России

Антон Каленик:
58оо смартфон?
Смартфон: Symbian OS v9.4
Будьте людьми.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Нет, 5800 не смартфон, это пульт ДУ для телека, блин. Ну чего за обсуждать то, что даже в руках не держали, ТС? Сходите на МР, там много чего интересного есть для развития вашего.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
BLACK_DANTE:
Антон Каленик, интересно, вот вы сейчас шутите или на самом деле все так плохо?

Да шучу скорее :)

BLACK_DANTE:
Нокиа держит более 40% рынка мобильных телефонов в России

Россия и мир - это две больших разницы. Вы еще Уганду вспомните, или Урюпинск. В российских селах самым продаваемым алкогольным напитком является самогон, но это не значит, что он лидер мирового рынка.

Sauce:
Ну чего за обсуждать то, что даже в руках не держали, ТС?

Да подержал уже. Потому и продолжаю топик. Судя по количеству положительных отзывов - Я чего-то в нем недопонял.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Да не верю. 5800 у вас не смартфон, телефон убогий, хотя все владельцы о нем отзываются только в превосходной степени. На МР так вообще просто сопли радости развесели, назвав революцией. Я сам пока не приобрел, но очень хочу, правда обстоятельства не дают, но склонен верить знакомым владельцам телефона и сайтам, которые специализируются на телефонах.

Да, у вас Nokia не мировой гигант, у нее 40% рынка телефонов — это так, баловство. Мирового рынка, не в России только.

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
Sauce:
5800 у вас не смартфон, телефон убогий, хотя все владельцы о нем отзываются только в превосходной степени.

Да Я только поюзал его минут двадцать и высказал свое мнение. И мне просто интересно мнение уже купивших этот телефон. Стоит ли его брать?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Нет. Телефон УГ, толстый, не смартфон, Nokia нищеброды, софт будет к 3-ей 4-ой модели, в карман джинс телефон не засунуть и т.п. Пробегитесь по своим постам.

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
Sauce:
не смартфон

Ну про это Я и слова не сказал :) И вопрос в тему - а зачем нужны смартфоны?

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Не сказали? /ru/forum/comment/4060649 ну-ну.

Антон Каленик
На сайте с 23.06.2008
130
Sauce:
Не сказали? ну-ну.

перечитал. долго думал. и где же там про смартфоны?

Понял. Каюсь. А 5800 таки смарт?

Уважаемый, Sauce, Я не ругаться пытаюсь, а узнать мнение общественности на данную модель. Мне на первый взгляд не понравилось, а другу (заню его с рождения и доверяю вкусам на железо) очень покатило. Потому и пытаюсь понять где Я и чего не понял.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий