- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уже лежу под столом.
Оттуда знать виднее...
Антон Каленик, интересно, вот вы сейчас шутите или на самом деле все так плохо? Насколько я помню, Нокиа держит более 40% рынка мобильных телефонов в России
58оо смартфон?
Нет, 5800 не смартфон, это пульт ДУ для телека, блин. Ну чего за обсуждать то, что даже в руках не держали, ТС? Сходите на МР, там много чего интересного есть для развития вашего.
Антон Каленик, интересно, вот вы сейчас шутите или на самом деле все так плохо?
Да шучу скорее :)
Нокиа держит более 40% рынка мобильных телефонов в России
Россия и мир - это две больших разницы. Вы еще Уганду вспомните, или Урюпинск. В российских селах самым продаваемым алкогольным напитком является самогон, но это не значит, что он лидер мирового рынка.
Ну чего за обсуждать то, что даже в руках не держали, ТС?
Да подержал уже. Потому и продолжаю топик. Судя по количеству положительных отзывов - Я чего-то в нем недопонял.
Да не верю. 5800 у вас не смартфон, телефон убогий, хотя все владельцы о нем отзываются только в превосходной степени. На МР так вообще просто сопли радости развесели, назвав революцией. Я сам пока не приобрел, но очень хочу, правда обстоятельства не дают, но склонен верить знакомым владельцам телефона и сайтам, которые специализируются на телефонах.
Да, у вас Nokia не мировой гигант, у нее 40% рынка телефонов — это так, баловство. Мирового рынка, не в России только.
5800 у вас не смартфон, телефон убогий, хотя все владельцы о нем отзываются только в превосходной степени.
Да Я только поюзал его минут двадцать и высказал свое мнение. И мне просто интересно мнение уже купивших этот телефон. Стоит ли его брать?
Нет. Телефон УГ, толстый, не смартфон, Nokia нищеброды, софт будет к 3-ей 4-ой модели, в карман джинс телефон не засунуть и т.п. Пробегитесь по своим постам.
не смартфон
Ну про это Я и слова не сказал :) И вопрос в тему - а зачем нужны смартфоны?
Не сказали? /ru/forum/comment/4060649 ну-ну.
Не сказали? ну-ну.
перечитал. долго думал. и где же там про смартфоны?
Понял. Каюсь. А 5800 таки смарт?
Уважаемый, Sauce, Я не ругаться пытаюсь, а узнать мнение общественности на данную модель. Мне на первый взгляд не понравилось, а другу (заню его с рождения и доверяю вкусам на железо) очень покатило. Потому и пытаюсь понять где Я и чего не понял.