- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
20 страниц флуда.
Хоть один бы сказал по какой тематике подвижки, хоть один бы назвал слово, по которому поднялся или упал.
Пустая болтология, лишьбы постов нарожать.
Ни одного чела, который сказал, я купил ссылки на 10 рублей, поднялся по слову "слон" на 5 место.
Вода и флуд школьников. Лишь бы вякнуть, что и он при деле.
А вы уважаемый, почитали флуд и сами нафлудили, ни одного дельного слова не сказали.
При чем тут ссылки по 10 рублей или по 500? Причем здесь тематика? Вы же знаете, что цена ссылок не показывает их качества. А тема про АП это всегда флудильня, и я сюда захожу, что бы посмотреть общую тенденцию изменений выдачи.
что то странно новые страницы проиндексировались - все сохраненные копии пустые и не ищутся соответственно по тексту((
та же шняга))) в шоке - теперь понял, из за хостера, сайт был в дауне.
я сюда захожу, что бы посмотреть общую тенденцию изменений выдачи.
+1.... собственно смотреть то больше и нечего... ну разве что пофлудить на общие темы :)
А вы уважаемый, почитали флуд и сами нафлудили, ни одного дельного слова не сказали.
При чем тут ссылки по 10 рублей или по 500? Причем здесь тематика? Вы же знаете, что цена ссылок не показывает их качества. А тема про АП это всегда флудильня, и я сюда захожу, что бы посмотреть общую тенденцию изменений выдачи.
Не хочется быть белой вороной, все равно все будут тупить по своему. Я еще в октябре говорил, что сайты с расширением info biz и прочее, будут хуже индексироваться. Сегодня кто-то обратил на это внимание.
НУ скажу я, что апдейты тематические, ща насуют в репу, а в феврале очухаются, и какой-нибудь ГУРУ выскажет эту же мысль. Все помчаться лизать ему задницу.
Скажу, что можно продвинуть ВЧ с запросами от 80000 в месяц не за 1000 у.е. а за 200 - обсмеют, скажут покажи. Халяву не раздаю.
Поэтому Вы правы в одном, любая тема нового апа - это простой безграничный ФЛУД.
Тебе, падла трусливая, без подписи.
Вякаяет твоя мамаша, когда ты дневник показываешь.
"ап" не бывает в каких то конткретных тематиках))
Хороший Ап!
Новый сайт из хвоста попал по запросам в ТОП 10,20,30 тематика Магазин Одежды
На остальных подросли беки!
Ап просто супер значит работа не прошла в пустую все сайтики тока в верх + вернули сайтег и сразу же на туже позицию где и стоял. В эту неделю я люблю яндекс))
"ап" не бывает в каких то конткретных тематиках))
Уже бывает
Изменения ранжирования может быть в любых тематиках - подвижки плюс - минус 1-3 позиции.
Но, апдейты проходят по тематикам.
Своему ПАПЕ скажешь, когда ему стакана не хватит утром на опохмелку.
Девушке скажешь, когда она другому ми.. делать будет
Есть ап +200 страниц и позиции вверх, тематика спорт:)
Всем хорошего АПа☝
НУ скажу я, что апдейты тематические...
А можно поподробнее? это личное наблюдение или просочилась информация? Разделение на тематики по ЯКу или классификатор уже? Как часто проходит тематический АП? Считаю, что любая информация должна быть рассмотрена и с удовольствием послушаю ваше мнение.
P/S Вы же вроде взрослый человек, зачем показывать такую агрессию? Если вы пытаетесь донести информацию, а ее не принимают, ну и забейте, кому надо тот услышит.