- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А1Агрегатор
Рассмотрите, пожалуйста, заявку 350 по долгу РБ. Рассчитывал, что успеете до 1 декабря, но через меня "перескочили".
MaxRon, если перескочили значит всё, жопа...не видать тебе денег ещё недели 2 как минимум.
A1Agregator,
Казахстан нужно подключать по запросу?
Видимо я где то, что-то пропустил...
А можно озвучить - какие именно страны сразу подключены к номеру и какие необходимо просить ,чтобы подключили?
(Понимаю. что и тут писалось и в новостях в разные дни....как то бы в кучу всё собрать)
Спб!
A1Agregator, прошу вас обратить внимание на заявку номер 437, через меня перескочили, хотя я месяц назад просил погасить задолжность...
Вот тут говорят, что ч-з 2 недели... чтож, можно и подождать... но как-то неспокойно все равно...
именно так и посмотрел!
вы почему-то читаете через строчку видимо.
Так в чем проблема? В тарифах в кабинете если написано,что страна подключена, то так и есть.
A1Agregator,
Казахстан нужно подключать по запросу?
Видимо я где то, что-то пропустил...
А можно озвучить - какие именно страны сразу подключены к номеру и какие необходимо просить ,чтобы подключили?
(Понимаю. что и тут писалось и в новостях в разные дни....как то бы в кучу всё собрать)
Спб!
Зайдите в партнерский кабинет, в раздел "Тарифы". Отметьте проект, нужный Вам, и там увидите все страны и номера, подключенные для данного проекта.
Зайдите в партнерский кабинет, в раздел "Тарифы". Отметьте проект, нужнгый Вам, и там увидите все страны и номера, подключенные для данного проекта.
для примера: в новостях читал давненько ( a1agregator.ru/main/news/30) , что у Казахстана выключены номера:
1131
1141
1151
1161
1171
а там,куда Вы мне сказали зайти написаны они все как работающие...то есть я Вас правильно понял, все те что там написаны 1131,1141,1151,1161,1171 они снова в строю? другие можно страны тоже не сверять и за новостями особо не следить,только сверятся в своем партнерском кабинете? там более достоверно, верно?
Тикет 4567.
Примите меры к людям, которые гробят бизнес.
Информацию передали в службу поддержки.
Зайдите в партнерский кабинет, в раздел "Тарифы". Отметьте проект, нужнгый Вам, и там увидите все страны и номера, подключенные для данного проекта.
А1б у меня в Тарифах фигурирует Беларусь, то есть как вы говорите она подключена, однако это не так. Также Украина 5014 тоже есть но он тоже не доступен, номера ТЕЛЕ2 также есть в тарифах 3649, 4460 и.т.д хотя они сейчас не работают... Нельзя как то обозначить красным все эти номера или страны? То есть если пришла новости об работах на каком то операторе то и в тарифах это было выделено красным.
Здравствуйте! Когда примерно ждать выплату по заявке на выплату долга РБ № 425?
А1б у меня в Тарифах фигурирует Беларусь, то есть как вы говорите она подключена, однако это не так. Также Украина 5014 тоже есть но он тоже не доступен, номера ТЕЛЕ2 также есть в тарифах 3649, 4460 и.т.д хотя они сейчас не работают... Нельзя как то обозначить красным все эти номера или страны? То есть если пришла новости об работах на каком то операторе то и в тарифах это было выделено красным.
Актуальная информация по тарифам и доступным номерам всегда на сайте http://www.a1agregator.ru/main/tariff. По поводу подсветки в личном кабинете, спасибо за идею, доработаем. По проблемным вопросам просьба сразу обращаться в тех поддержку через тикет, чтобы специалисты могли оперативно ответить именно по вашей проблеме.