- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По своим результатам в среднем за 14 дней вылазит 50-70 беков. Причём сателиты не ахти какого качества :)
за 3 апа у сателиты 21 бэков, у городского сайта 28 бэков, сателит проиндексирован полностью, а количество бэков от сателитов не зависит.
как думаете при таком росте бэков, сколько тиц минимум в первый ап будет?
Я имел ввиду, что модеры не пропустят в каталог совсем уж ГС. Количество беков напрямую зависит от тематики и подбора категорий :)
Хотел бы прикупить базу, связывался всеми возможными средствами, надежда на форум. Через плати.ру неполучается купить. может я на кошелек сразу переведу деньги?
Пиши в аську..
К сожалению сейчас на работе нет доступа к ICQ, завтра утром обязательно с вами свяжусь :)
база чистейшая слеза ))) мало у кого такой эффект от регистрации ))) сам регил в третий раз жизни базой Зазикена и все в порядке обещаных цифр.. теперь .буду ждать апов )) хотя один вчерашний я прошляпил )))
хочеться подробного разъяснения по поводу статей так как опыта мало не заюзал толком алсаб и толком доп поля не научился вставлять
Зюзику респект жду обновлений с нетерпением
Готовится к выходу следующее обновление 🚬
Да база реально хорошая но.... в моем черном списке(в нем только забанненые или не рабочие каталоги) 1243 каталога из вашей базы почаще проверяйте свои каталоги на бан ок?
Да база реально хорошая но.... в моем черном списке(в нем только забанненые или не рабочие каталоги) 1243 каталога из вашей базы почаще проверяйте свои каталоги на бан ок?
Хм... у каждого свои критерии отбора в блэк-лист. И я не доверяю ни какому блэк-листу, кроме своего, только те которые я сам проверил. А отбор происходит каждый день, т.к прогоняю примерно по одному сайту в день :)
И тем более это говорит человек, который только сегодня зарегистрировался и я даже незнаю покупали ли вы вообще базу. И ещё каталоги каждый день умирают и появляются новые, уходят в бан и возрождаются. Так, что смысла нет, т.к каталогов в базе и так немного, в отличии от других баз по 10к-15к 🚬
Прогнал сегодня сайтик в 525 каталог...писем пришло 132....это пока...утром проверю еще раз ящик...
Каталогом доволен!
Хм... у каждого свои критерии отбора в блэк-лист. И я не доверяю ни какому блэк-листу, кроме своего, только те которые я сам проверил. А отбор происходит каждый день, т.к прогоняю примерно по одному сайту в день :)
И тем более это говорит человек, который только сегодня зарегистрировался и я даже незнаю покупали ли вы вообще базу. И ещё каталоги каждый день умирают и появляются новые, уходят в бан и возрождаются. Так, что смысла нет, т.к каталогов в базе и так немного, в отличии от других баз по 10к-15к 🚬
Ну как я и говорил база действительно хорошая, а покупать ее я естественно не покупал ведь в сети моджно найти все и бесплатно ваша база выложенна кое где , с указанием источника проверил шифр той базы и вашей совпадают один в один :) А прорверять базу или нет это конечно ваше право, а насчет того что я только зарегился.... это не так важно ведь я не говорю что база плохая даже наоборот просто советую людям которые будут у вас ее покупать проверять ее и только после этого прогонять я всегда так делаю и поверте результат очень хороший больше 10000 чистых каталогов для авторегистрации дающий прирост тиц минимум 60 и pr 1 до 4 собранных почти со всех платных баз вот скрипт кому интересно
http://depositfiles.com/files/b0rjvrkin
Это не реклама базу продовать не кому не собираюсь.