zuzi_Base - Элитная база белых каталогов свежей сборки

M
На сайте с 28.07.2007
15
zuziken:
К сожалению в магазине только два варианта отзыва. Вашего варианта увы нет...

:)Ну на самом деле обьективный отзыв может быть как положительным так и отрицательным. К тому же там можно отписать все подробно. А на форуме итого проще.

zuziken:
Это было в первой версии базы. Поменялись правила получения апдейтов.

В таком случае нужно указывать что бесплатные аппы ток пока не появится другая версия.

Уважаемый zuziken. Вы хорошо начали. Предлогаете свой (а не ворованый как это бывает) продукт. Продукт качественный. Потратили на него силы и время. Вы не подумайте что я тут пытаюсь обвинять Вас во всех грехах. Эту замануху с бесплатными аппами которые потом становятся платными придумали не Вы. Эта схема используется многими продавцами баз. Только стоит ли перенимать такую политику по отношению к своим клиентам. Не переходите на темную сторону😂 И да прибудет с нами сила😂

Удачи:)

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Marakesh:
В таком случае нужно указывать что бесплатные аппы ток пока не появится другая версия.

Ок. Спасибо за дельный совет :)

Marakesh:
Эту замануху с бесплатными аппами которые потом становятся платными придумали не Вы

ммм... это не замануха была, просто неправильно поставил задачу. Осознал, сделал 2 месяца апов бесплатными, но чтобы компенсировать предлагаю скидку 50% всем кто покупал и оставлял отзывы, т.е всего за пол цены :)

Как я уже говорил Sекир, старые клиенты, получат все апдейты бесплатно. Если дал слово - я его сдержу.

Marakesh:
И да прибудет с нами сила

Прибудет. Аминь :)

MеN
На сайте с 28.07.2008
26

будем ждать апдейтов и новых качественных каталогов;)

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
Sекир
На сайте с 17.11.2007
63
Это не одолжение, а обещание, которое я постараюсь выполнить. Есть разница?

Смотря с какой интонацией прочитать :), ну а если серьёзно.

То спасибо за качественную хорошую базу!

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
MеN:
в среднем 7 бэков за сегодняшний ап, т.е. за 2 дня 7 бэков вылезли:) будем ждать дальше...

+ 7-8 бэков за сегоднешний ап.

Z
На сайте с 01.06.2008
182
MеN:
+ 7-8 бэков за сегоднешний ап.

По своим результатам в среднем за 14 дней вылазит 50-70 беков. Причём сателиты не ахти какого качества :)

S
На сайте с 07.02.2008
83

Купил базу....все ок

I
На сайте с 16.11.2008
0

Заказывал прогон по каталогам. Пришло порядка 300-350 писем. Описание составлены нормально и

прогон сделан вовремя, как и договаривались. В общем все зачётно :)

petyp
На сайте с 08.08.2007
72

классная база! Жду след.обновлений в ней!!!

E1
На сайте с 12.03.2008
5

Заказал ркгистрацию для 2-ух сайтов с составлением описания, все сделал качест и быстро. На каждую почту пришло около 350 писем.

Группа Брестских инженеров (http://bresteg.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий