- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну как я и говорил база действительно хорошая, а покупать ее я естественно не покупал ведь в сети моджно найти все и бесплатно ваша база выложенна кое где , с указанием источника проверил шифр той базы и вашей совпадают один в один :) А прорверять базу или нет это конечно ваше право, а насчет того что я только зарегился.... это не так важно ведь я не говорю что база плохая даже наоборот просто советую людям которые будут у вас ее покупать проверять ее и только после этого прогонять я всегда так делаю и поверте результат очень хороший больше 10000 чистых каталогов для авторегистрации дающий прирост тиц минимум 60 и pr 1 до 4 собранных почти со всех платных баз вот скрипт кому интересно
http://depositfiles.com/files/b0rjvrkin
Это не реклама базу продовать не кому не собираюсь.
Ещё один. Для этого есть раздел Каталоги сайтов.
Ссылку уберите и почитайте правила.
Потестил сегодня базу на 10 сайтов(5 кулинарной тематики, остальные - разные).
После прогонов на сайты кулинарной тематики свалилось 200-400писем, на ранзотематические от 300 до 600.
Базой доволен.
Спасибо.
Всем привет!Недавно заказал прогон по каталогам у Т.С .Был поражен оперативностью выполнения заказа, т.е заказал сегодня вечером на следующий день на мыло пришло около 400 писем от каталогов. Т.С приятен в общении. Я очень доволен прогоном.
ухххх... и я еще раз подтвержу - хорошо работает автор...
база каталогов - супер... хорошая довольно выборка.
работаю уже не в первый раз - советую.
Всё отлично. Заказываю уже не первый раз, т.к качество и уровень обслуживания на высоке. Всем доволен, как всегда. ТС респект. Спасибо
Заказал прогон. Остался доволен.
пришло ~260 писем.
Прогнали сайт, на почту упало порядка 250 писем.
О результатах судить будет трудно, ибо работа ведется по всем фронтам :) Но все равно спасибо ТС, быстро все сделал.
Заказал прогон у ОП по его базе, нареканий нет, оперативно. Зразу же на почту пришло порядка 300 писем о регистрации.
купил базу, спасибо 🚬
Купил базу у zuziken. Сделал мне скидочку, очень приЯтен в общении. База просто супер! Из всех баз за все жизнь, мне эта понравились больше всего! =) Все работает отлично! Спасибо тебе zuziken! ;D