Новости "А1 Агрегатор"

Axion
На сайте с 07.12.2006
82

И тикет не создать никак.

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
LE
На сайте с 29.09.2008
11

Магическое сообщение приходит, с текстом "30". Пользователи сервиса в шоке, называют это разводом... Что делать, ума не приложу.

Не разрушай чужие аферы. Когда-нибудь попадешь в ту же ситуацию. Менеджер Мафии
M3
На сайте с 15.05.2007
49

у меня даже в логах тишина. тоже надеюсь на профессионализм А1. тоже 30-ку получил в ответ :(

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
[Удален]

Смски зависли на моем сервисе вчера с 21.30 по москве, до этого шел равномерный траф каждые 10-15 минут. Отправлял тестовые смс - ни ответа ни привета. Тикеты не создаются с того же времени. В 11.30 по москве зашел в панельку и обнаружил там отсутствие статы в разделе отчеты.

"УВАЖАЕМЫЕ" А1, скажите мне, как программисту, как черт подери Ваши кодеры пишут ТАКИЕ скрипты? Которые ТАК умудряются обрабатывать смски? Это ШКОЛА! Даже детский сад. Больше того. Насколько мне известно, Вы используете платформу Русского биллинга. Какого черта она там работала на ура, а у Вас все постоянно падает??? Что, даже ума ПРОСТО настроить скрипты не хватило???

Позавчера(в воскресенье) непонятно что было, и Ваши слова о том что Вы не видели снижения трафа по системе в целом - вранье! Тк несколько человек на форуме отписались о снижении трафа не просто так! Вчера с вечера совсем все упало! Уже 12 часов прошло с того момента и что Вы сделали??? У Вас что админы в конце рабочего дня решили что то там подправить, все поломали и пошли домой спать??!! Что ни день - новая хрень! То корова все настроит пилять.. то олень...

Теперь по поводу того что все смс будут засчитаны. Сейчас как многие тут пишу в ответ приходит 30. Пользователи уже закидали почтовый ящик абузами. Траф идет В НИКУДА. Или Вам в карман???

ТИКЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ! Скажите мне почему??? Чтобы лишний раз не получать абузы на проблему о которой Вы и так знаете? И вообще, еси у Вас что то не работает, то БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ, информируйте об этом своих партнеров по почте, или ХОТЯ БЫ в панельке. Почему я должен постоянно, по два раза в сутки сам проверять работает ли мой сервис??? И Вы - лучшие?

В моем сервисе, как думаю и у некоторых других, оплата идет двумя смс на номера по 5 долларов. Сделано это, тк многие операторы перестали работать с 10 долларовыми номерами. Дак вот, пользователь отправляет первую СМС, не получает на нее ответа. Он думаете вторую отправит потом? Да даже обрабоате Вы их и что? Человек получит пароль через сутки. ЭТО НОРМАЛЬНО??? Да он пошлет нас куда подальше и ни за что не отправит второе смс! То есть даже если все смс повторно обработают, то половину смс такие сервисы потеряют все равно! Так работает А1, лидер рынка???

А1, Вы сами теряете кучу денег на всем этом, или зарабатываете на нас? Развешивая нам роллтон по ушам?!!

P.S. Мужики, подскажите кто нибудь нормальный биллинг с еженедельными выплатами, под адалт траф. Заранее спасибо.

P.S2. Сорри за такой тон, просто нервы уже не выдерживают.

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Уважаемые партнеры, не поддавайтесь панике, мы в курсе данной проблемы с начала её появления. Наши специалисты работают над разрешением ситуации. Мы сделаем все возможное для её скорейшего решения

«Мобильный платеж» от A1Pay: получайте до 96% от списания с абонента! (http://a1pay.ru/solutions/mobplat/)
MD
На сайте с 21.07.2007
87

По поводу 2-й смски полностью поддержу...

Да в принципе все что было сказанно выше, действительно уже начинает надойдать, идет прямая потеря денег, а если подсчитать в долгосрочной перспективе?

Считаю что раз повелось так сказать каждую неделю нести потери денег по вине билинга, то возможно билинг примет какие-то меры по возмещению потерь?

Я не настаиваю, просто предлагаю, в принципе у многих такая практика существует, тем более что простои действительно серьезные, а потери некоторых мастеров уверен исчисляються тысячами...

ЗЫ: И уважаемые А1, если это конечно возможно, сделайте в панеле какой то индикатор работоспособности системы, так как действительно каждый раз бегать по форумам и выяснять у одного ли меня смс не считаються как то неудобно...

A1Agregator
На сайте с 24.10.2008
132

Все SMS будут продублированы и в ближайшее время отразаятся в Вашей статистике.

A1Agregator добавил 18.11.2008 в 10:51

barabaka:
Пожалуйста, подробнее. На какой момент 0 рублей? Так и не представитесь? 🚬

В блеклист попадают необеспеченные номера по данным от операторов. смс от этих номеров соответственно тоже попадают в блек лист.

[Удален]

Что получит в ответ человек отправивший смс? Нелья добавить в хвост смс фразу типа: Извините за задержу ввиду технических трудностей. Сейчас все работает в штатном режиме. Тогда, есть шанс что часть трафа по вторым смскам можно будет отбить. Или мы можем сами добавить ее в обработчик? Если да, то какая длинна ответа максимум??

B
На сайте с 07.11.2008
1
A1Agregator:

В блеклист попадают необеспеченные номера по данным от операторов. смс от этих номеров соответственно тоже попадают в блек лист.

Я прошу Вас ответить подробнее. Что значит "по данным от операторов"? В какой момент они определяют, что номер не обеспечен? Извините за настырность, но вопрос принципиален.

M3
На сайте с 15.05.2007
49
A1Agregator:
Все SMS будут продублированы и в ближайшее время отразаятся в Вашей статистике.

когда ориентировочно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий