- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Приняли решение отказаться от оставшихся в рабочем состоянии телефизоров с ЭЛТ. Экономия по самым приблизительным подсчетам составит около 300 кВт в месяц.
Решили ездить на машине за покупками только в случае, если идти дальше, чем 2 км. Сэкономим около 50 л бензина в месяц.
Ввели в рацион больше овощей и фруктов и сократили потребление баранины и свинины.
Утеплили дом, чтобы зимой меньше его обогревать.
Стараемся не принимать душ в ранние утренние часы, когда вода еще не прогрелась от солнечного коллектора. Сэкономили уже около 200 кВт.
Отказались от ванны, ограничившись душем. Экономия воды - около 5 кубов.
Договорились не включать стиральную машину при неполной ее загрузке, а также не кипятить белье. Теперь приходится выбирать труселя черного или красного цвета, дабы выглядеть опрятно и под штанами ;) Зато сэкономим около 100 кВт в месяц.
Отказались от испанских вин в пользу местных производителей (оказалось, что ограничение достаточно необременительное, и местные вина недурны). Экономия составит около 100 долларов.
Отказались от десктопов в пользу ноутбуков. Экономия энергии - около 360 КвТ в месяц.
==========================================================================
Итого пока получается сэкономить 900 киловатт энергии в месяц, что эквивалентно примерно 120 долларам, 200 долларов на еде (без обеднения рациона), 100 на вине (без ощутимой потери качества), ну и по мелочи сотню на всем остальном.
Оказывается, сэкономить в месяц 500 баксов можно, и при этом ограничений почти не ощущается.
Короче, поскольку квартира съёмная, а на арендной плате сэкономить невозможно, то все вышеперечисленные рецепты для меня фигня. :) Кто квартиру снимал, тому коммуналка нипочём.
Сегодня вот зато ответили на запрос, поданный в Рен.Кредит, - с завтрашнего дня снимаются лимиты на количество транзакций и количество суммарных снятий в неделю/сутки. Единственное ограничение - 5 тыс. руб. за транзакцию. Ну лучше, чем ничего, я счетаю... :)
А я несознательный, как жил так и живу, не экономлю, но надо начинать.
Может, про экономию и министров в отведённом месте поговорим? Игорю не доставляет особого удовольствия каждый раз чистить тему, думается мне.
юни, почитай, что Валентин пишет. Вот это разумные слова. Главное - не вешать нос и работать. А если за конкретику, то на.
У меня слетело 2 заказчика на продвижение - сертификаты и паркет. Причем с последним мы говорили даже о совместной деятельности. Первый заказчик попросту продал бизнес, чтобы перекрыть долги, которые сам же и нажил (кризис не при чем); второй завален заказами в результате моей работы.
И что остается нам, скромным интернетчикам? Правильно, распустить полштата, засучить рукава и пахать. Впрочем, дружище, тебе это все равно не грозит ;) Так как ты при деле будешь и зарплату резать тебе не будет. А что до ЖД, у которой 50 млрд. срезали на инвестпрограммы, но 30 накинули в компенсацию, так мне дела до них как не было, так и нет. Ах, вспомнил, теперь колбаса у Дымова выросла на 50% в цене - сегодня своими глазами видел корейку за 500 рубчиков против 300 ранешних. :)
Вся тема - голый офтоп, так как касается только себя любимого и её любимую (жену министра)
Жена министра делится опытом, как она экономит.
Неопубликованное интервью супруги российского министра журналу «Работница»
Это из серии "Россия Родина Слонов"
Просто тошнотворный снобизм
Это надо же быть такой Дурой набитой. Просто Дурой
ЗЫ - представила подобное иньервью от нашей Меркел или от Елизаветы или например от жены Сергея Брина - это просто невозможно
webcat, да это, как я понял, чей-то художественный стёб от первого до последнего слова.
А вообще - присоединяюсь к юни. Еще, что ли, одну тему для флуда открыть, одной, видимо, недостаточно...
/ru/forum/279557
webcat, да это, как я понял, чей-то художественный стёб от первого до последнего слова.
Наверное разучилась по ходу различать про российских "олигархо-привилегированных" действительное от возможного ;)
Jackyk, Евгений, несмотря на все это, говорю честно - реальный сектор кризис не задел. Кстати, Vmegamp предрекал, что курс доллара упадет, да ошибся. Но скажу честно - сдохнут только фирмы-прилипалы, да те, у кого, как у старушек, сдают нервы. Те, кто работает, тот и будет работать. Хотя конкретика есть. Факт. В одной знакомой фирме по широкоформатной печати сокращено 50% персонала. Выручка выросла на 70%, прибыль тоже (40%). Ну чуть занизили цену, да "толстозадых" выгнали, что с того? Пусть идут работать, а не филонить.
Итого пока получается сэкономить 900 киловатт энергии в месяц
жесть. это надеюсь какое-то предприятие, а не квартира?