Тема-сателлит про кризис

[Удален]

Psycho, Подъезжайте в Крым, поломайте счётчик и посмотрим.

У нас бабушек в деревнях беспощадно отключают за то, что они проавансировали 10-15 гривен. А подключение стоит 200... Юля сказала найти деньги - их ищуть.

[Удален]
Олег Ку:
Psycho, Подъезжайте в Крым, поломайте счётчик и посмотрим.
У нас бабушек в деревнях беспощадно отключают за то, что они проавансировали 10-15 гривен. А подключение стоит 200... Юля сказала найти деньги - их ищуть.

Ну Украина - Родина разумных решений. :) Впрочем, Россия не лучше, а оффтопить хватит. ;)

[Удален]
Psycho:
Бред. Поломка счётчика - проблема "на стороне провайдера". У нас он тоже сломан и наши электрики тоже в курсе. Заплатили по ежемесячным квитанциям, а вот перерасчёта, я думаю, не дождёмся.

А ты почитай договор, что там по этому поводу говорится.

[Удален]
spermint:

Бедный Евгений... Заоффтопили тему напрочь. :( Договор у хозяина - у меня только договор на аренду. :)

[Удален]
Psycho:
Договор у хозяина - у меня только договор на аренду.

Вот попроси хозяина дать почитать. То, что не приходят ремонтировать счетчик - еще ни о чем не говорит. Надо будет - придут и отымеют куда ни попадя, если окажется, что неисправность вызвана посторонним вмешательством...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
spermint:

Дык, договор и предписывает, если счетчик неисправен, брать по-среднему. Пришить криминал, что ты счетчик сломал специально, чтоб меньше платить, думаю, нереально.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
wolf:
Дык, договор и предписывает, если счетчик неисправен, брать по-среднему.

Ну, подозреваю, что это правило не распространяется на случаи умышленной порчи счетчиков.

wolf:
Пришить криминал, что ты счетчик сломал специально, чтоб меньше платить, думаю, нереально.

Не буду спорить, не знаю, как там в России с этим делом, а на Украине Энергосбыт имеет собственные лаборатории, в которых счетчики и изучают на предмет умышленной порчи. Причем заключение выдают инженеры-электрики, которых очень трудно обдурить.

Ну, и конечно я не намекаю ни на что :)

[Удален]
spermint:
Ну, подозреваю, что это правило не распространяется на случаи умышленной порчи счетчиков.

Есть маза, что мы счётчик умышленно не портили. ;)

И далее, заявка на ремонт была подана ещё в августе. Где с этого времени находятся те, кто должен отремонтировать счётчик, мне неведомо.

[Удален]
Psycho:
Есть маза, что мы счётчик умышленно не портили.

Ну, вы хитрованы вообще-то. Могли и иголочку сунуть...:D

Psycho:
И далее, заявка на ремонт была подана ещё в августе. Где с этого времени находятся те, кто должен отремонтировать счётчик, мне неведомо.

Поэтому-то Украина электричество еще и экспортирует. У них в этой сфере больший порядок.

I
На сайте с 06.08.2007
149
spermint:

Поэтому-то Украина электричество еще и экспортирует. У них в этой сфере больший порядок.

Ну Россия тоже экспортирует (кстати, в том числе и в Украину), но это не о чем не говорит

P.S. Как то проводились подсчеты, оказалось, что при оплате населением по среднему - выгода для энергетиков

я, допустим, по счетчику плачу в 2 раза меньше, чем платил бы по среднему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий