- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сухая статистика:
http://hh.ru/
09.11.2006
44 702 вакансий
588 949 резюме
23 657 компаний
....
12.11.2008:
65 433 вакансий
2 461 335 резюме
75 408 компаний
наверное к новому году до 3 млн кол-во резюме перевалит
Так ведь и число работодателей (=компаний) выросло, причем гораздо более высокими темпами, чем число соискателей. Ваш пример может иллюстрировать только развитие ресурса...
Так ведь и число работодателей (=компаний) выросло, причем гораздо более высокими темпами, чем число соискателей. Ваш пример может иллюстрировать только развитие ресурса...
Ты говоришь о разнице в 2 года, кою мы обсуждали ранее. Рост - не куда более высокими темпами. Количество вакансий выросло с куда более заметной динамикой. Более того, обрати внимание на данные 10.11 и 12.11. Это уже не объяснить развитием ресурса.
З.Ы. Я вообще, не очень понимаю, что есть эти компании. Насколько я понимаю, это просто зарегистрированные работодатели, у коих на данный момент может и не быть вакансий (что показывает тот факт, что компаний больше, чем актуальных вакансий).
Ты говоришь о разнице в 2 года, кою мы обсуждали ранее. Рост - не куда более высокими темпами. Количество вакансий выросло с куда более заметной динамикой. Более того, обрати внимание на данные 10.11 и 12.11. Это уже не объяснить развитием ресурса.
З.Ы. Я вообще, не очень понимаю, что есть эти компании. Насколько я понимаю, это просто зарегистрированные работодатели, у коих на данный момент может и не быть вакансий (что показывает тот факт, что компаний больше, чем актуальных вакансий).
А, не обратила внимание на годы. Все равно рано делать тревожные выводы, мне кажется. Шквальности нетути.
В туризме с клиентами худо дело обстоит, даже туроператоры стонут из-за малых продаж, год назад нос воротили от частников, предпочитая брать пачками от агентств, теперь цепляют каждого, кто позвонил...
Но есть и обратная сторона медали - стоимость клика в турсекторе РСЯ растет как на дрожжах... Не знаю сколько продлится, видимо остатки бюджетов сбрасывают, чтобы зацепить всех кого можно на новый год (именно на новогодние туры спрос не так сильно упал). Так что если кто думал свой турсайтик в РСЯ подавать - имхо, самое время... Что будет через месяц, когда продажа новогодних туров станет неактуальной - хз...
Я со своей стороны могу пожаловаться на резко упавшую цену килознака на биржах :( Уже за 5/1000 копи дерутся, раньше такого ажиотажа можно было ожидать разве что объявив цену 10/1000. Но и тех заказов нет, все идет мелкорыбье 0,5-2/1000...
Ищу веб програмистов себе в Киеве.
Первое, что сразу же бросилось в глаза - претендентов тьма разной квалификации, соглашаются на $1К, в вакансии стоит $1,5К
Причем, обидно, что у каждого второго голос потухший, так как уволили с работы и сейчас согласны на любую работу и минималку в сфере. Спрашиваю, почему уволили - в основном говорят, что разогнали полностью веб направления, или же сократили до максимума, оставив по 1-2 проджект менеджеру и тимлиду.
С одной стороны хорошо, что свободной рабочей силы много и можно выбирать. Но как-то он не радует такая ситуация.
12.11.2008:
65 433 вакансий
2 461 335 резюме
75 408 компаний
а вот на сегодня:
13.11.2008:
55 117 вакансий
2 469 664 резюме
75 462 компаний
Прочитал первых две странички. Испугался. А это вредно на ночь глядя.
Евгений! Хватит пессимизьму! Задвинь лучше чета про креведок с пивом, так чтоб внушательно и со вкусом было! Какие там, так сказать, последние тенденции в правильном креведковарении? Лаврушку закладываем али без?
Сегодня где-то вычитал, что на Украине сейчас невозможно купить в банках доллары, это действительно так?
Сегодня получили конкретику.
Конкретика конкретно нарушила ГК РФ в части свободного и ничем не ограничимаемого владения имуществом.