- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос - может стоит создать и закрепить тему в которой будет список официальных представителей различных структур?
Линк-бирж, сервисов, рекламных площадок, хостеров и тд?
Через поиск нашел только ЯндексДирект и управление "К"..:)
Навскидку: Xap, Mainlink, Sape, Linkfeed, Seozavr (временно побанен), Miralinks, Yandex.Money, Lendmoney, "Русский биллинг" (ныне почивший), Яндекс.Украиа 🚬 тут присутствуют.
Каждый 2-й (если не 1-й) в разделе "Хостинг" - официальный представитель хостера. Насчёт списка... Может, и пригодился бы... А может, и нет. :)
З.Ы. Если кого забыл, не обессудьте. :o
Makar - Яндекс.Директ
Revan - Profit-Project.
Psycho, их я тоже в топиках видел.. и из контекста понял что Трактор - из сэйпа.., а ты - Валентин.. я не об этом..
Вспоминать - никакой памяти не хватит.. для этого надо суперактивно общаться на форуме.. жить на нем..
а список - очень пригодился бы.. тем более зачастую на форуме отвечают оперативнее... да и аудитория кросс-форумная что ли.. ну нет у меня времени регаться на всех форумах всех сервисов из-за пары вопросов..
imho-no добавил 23.10.2008 в 21:37
Makar - Яндекс.Директ
ну да - поиск по сайту - нашел))
imho-no, согласен. Такая тема была бы полезной. Также тут даже есть представитель «управления К» из ФСБ - можно попробовать решать вопросы по вовровству контента и т.д. ))) Собственно общими усиилями такой списко составить совсем несложно, потом прикрепить тему или сделать ее важной в каком-нибудь разделе.
m@ksim - LiveInternet-статистика, если не ошибаюсь.
sperans - Яндекс Деньги.
Вообще идея хорошая. Я не думаю, что кто-нибудь из представителей откажется от публикации его ника в списке. Только для хостингов надо отдельный список, слишком уж их много.
представитель «управления К» из ФСБ
Web-Silver, управление К это подразделение МВД. :)
В своё время не захотели сделать что-то подобное.
И эти люди вообще перестанут отвечать на форуме, т.к. не смогут выбраться из гор личных сообщений, пусть уж эти ответы будут в свободном доступе, чтобы их могли найти, прочитать и принять к сведению все пользователи.
Народ! Я не говорю о насильственной метке в нике, аватаре или подписи..
Прост список.. кто хочет себя внести - ок, нет - ну не будем насиловать..
2 года назад немного не про то говорили и Грэй все правильно ответил..
Сделать в итоге пост, прикрепить его и написать большими буквами -
"Нубы, будете лишний раз стучать в личку по тем вопросам, на которые вам и на форуме ответят - пара баллов штрафа. Тема создана со справочной целью. Спасибо! Выучите как отче наш и поймете кто есть кто на форуме."
IMHO..
Revan - Profit-Project.
Miroku. ;)
Psycho добавил 24.10.2008 в 20:08
Трактор - из сэйпа
Из сэйпа в первую очередь Avelon. :)
хым.. И в топике сразу пропишутся тыщи хостеров, представителей супер-блогов и тп.
По-моему, представитель структуры может и так написать себе в подпись - "Уполномоченный по вопросу работы "SAPE" и пр. Разруливаю вопросы."
В общем, полагаю, что смысла нет. Потому что получится как бы "саппорт сервиса на серче".
У каждого сервиса есть свой саппорт, какой смысл создавать второй на другом, пусть и профильном, ресурсе..?