- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос такой, сколько будет стоить провести через вас некоторую сумму
скажем
100 тыс руб
и
1 млн руб
Задачая какая - все что нужно это обелить эти бабки (то есть выставление счет + отчет о проведенной компании) и я сам скажу сколько и куда нуна потратить (то есть ваша задача сводиться к обелению и проплате всех площадок, а уж какие и в каком объеме оплачивать я скажу).
Сколько сие может стоить?
так Вам именно РА или просто контору? или может контору с НДС которая может выставить бумаги на проведение рекламы?
обнальные конторы как раз зачастую и списывают на рекламу, консалтинг и т.п.
так Вам именно РА или просто контору? или может контору с НДС которая может выставить бумаги на проведение рекламы?
обнальные конторы как раз зачастую и списывают на рекламу, консалтинг и т.п.
нет, нужно именно Рекламное Агенство (ака РА)... хотя суть вы уловили верно, основная задача этого РА - это обеление бабла ну и докучи ведение рекламной компании (точнее оплаты кому и скока я скажу) + документальный отчет о проведенной рекламной компании (счет фактура, если не ошибаюсь)
Ответ на вопрос можно в приват
есть рекламное агентство, с которым можно так работать....могу в личку или на почту ему скинуть контакты, по очень большой дружбе))))))
есть рекламное агентство, с которым можно так работать....могу в личку или на почту ему скинуть контакты, по очень большой дружбе))))))
да что есть, понятное дело :) весь вопрос сколько это будет стоить? )
а контакт давайте, желательно и адрес сайта тоже.
нет, нужно именно Рекламное Агенство (ака РА)... хотя суть вы уловили верно, основная задача этого РА - это обеление бабла ну и докучи ведение рекламной компании (точнее оплаты кому и скока я скажу) + документальный отчет о проведенной рекламной компании (счет фактура, если не ошибаюсь)
Ответ на вопрос можно в приват
ток подробнее если можна ... во первых принять и перечислить дальше ето одно дело, а выдать кэшем другое...ну и вопрос собсно о объемах -без конкретики нет смысла разговаривать...
да и возможность записать это к себе в портфолио есть? а то по инет тематике ни одного проекта пока...
Мы конечно не РА, а ООО (вид деятельности - создание и продвижение сайтов в интернет), работаем на упрощенке. с поступивших ден.средств на наш расчетный счет должны гос-ву налогом 6% от суммы отдать + себе 15% за услуги. Итого 21% от суммы будет вам стоить. Договора, отчеты и с/ф составим.
Обращайтесь в личку, если все ок.
Мы конечно не РА, а ООО
"слышали звон, а не знаете где он" :)
РАО как вид юридического лица, и РА - как краткое обозначение отрасли - разные вещи :) .. когда у вас будет РАО вам будет до подобных форумов не досуг :), сюда же Чубайсик не заглядывает :), вот и у вас времени не будет ...
21% + 18% НДС (на который попадет заказчик) это даже не смешно ... при условии текущих цен на обнал 8-12% с НДС ..
"слышали звон, а не знаете где он" :)
РАО как вид юридического лица, и РА - как краткое обозначение отрасли - разные вещи :) .. когда у вас будет РАО вам будет до подобных форумов не досуг :), сюда же Чубайсик не заглядывает :), вот и у вас времени не будет ...
21% + 18% НДС (на который попадет заказчик) это даже не смешно ... при условии текущих цен на обнал 8-12% с НДС ..
Как профессиональному бухгалтеру мне не нужно обяснять, что РА - это рекл.агентство. А НДС тут вообще не причем. У нас ООО без НДС работает, его заменяет налог 6% с выручки.
а про РАО вообще откуда вы взяли? впервые слышу такую форму собственности юр.лица.
Как профессиональному бухгалтеру ... А НДС тут вообще не причем.
вот вот, на него попадают ваши клиенты :) (юр.лица)
в итоге цена ваших услуг для клиента будет N+18%
amixxx, НДС все равно придется кому-то заплатить... Единственная схема его избежать это с единщика на единщика перекидывать или налом ))) кстати, а что в России налога на рекламу нет? Почему его здесь не учитывают?