Статьи на VIP площадке за 200$: тИЦ 2100, PR6, ЯК, DMOZ - есть отзывы!

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Уважаемый saidnavy, на 99% Ваших вопросов уже есть ответы буквально в последнем сообщении этой темы :)

saidnavy:
Бывает, что идет.
У Вас прошел месяц темы, я не увидел ни одного реально положительного и адекватного отзыва, будут?

Не проблема, продублирую:

Конечно, разместившиеся уже давно есть. Менее чем за месяц было размещено 8 статей. Отзывов нет, потому что:

1. Нужен хотя бы месяц на анализ. У нас же не только тИЦ и PR, а также переходы на сайт.

2. Не все могут писать в этот раздел (если что, потом размещу отзыв от своего имени и дам url на профиль).

Вопрос с отзывами в скором времени будет решён!

saidnavy:
Согласитесь, что 50 человек по дверям или кондиционерам стоят не то что 200 долларов не единоразово, а в месяц и больше. Но вот по новозным жукам там 500 стоит столько.

Во всём согласен. Так и есть, 50 человек на двери будут стоит очень дорого, но туда и уйдёт сот-но от нас меньше. Так что цена 200$ оправданна.

Опять же я уже писал (если читать неохота, средний показатель 10 переходов):

После недавнего апдейта PR, часть статей получило PR 4! Вот и посчитайте во сколько Вам обойдётся размещение в САПЕ (причём на странице будет только Ваша ссылка, а в САПЕ как минимум 3-5 ссылок) на странице с такими параметрами. Причём надо платить каждый месяц, а у нас только один раз. Ещё и переходы на сайт и один два клика от главной. На текущий момент, среднее число переходов по ссылкам в статье равно 10 в день.

saidnavy:

Чтоб ежедневно посещали сайт по ссылкам от 50 человек, это читать статью должны от 200-500 человек в зависимости от материала и оформления ссылок.

Вот это верно подмечено. Да, статьи читает по 200-500 и даже по 1000-4000 человек в день. У нас тематика сайта полезные советы и статьи на все случаи жизни! Поэтому и читают хорошо и переходят тоже.

Не проблема, URL скинул!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288

ТС, внимательно прочитал всю тему, но ключевой момент имхо:

Leonid_83:
У нас тематика сайта полезные советы и статьи на все случаи жизни!

И именно он определяет качество переходов которым вы обосновали свою цену...это не "серьезная" тематика, а "сборная солянка", называемая в ЯК "универсальное" или в лучшем случае "полезные советы"...Переходы там реально могут быть, и даже больше чем вы озвучили, но будут ли они целевыми? По-моему опыту, подавляющее число посетителей подобных порталов - безработные домохозяки, читающие и кликающие на все подряд и мающиеся от безделья в офисе бедняги которые не знают чем себя занять и занимаются тем же чем и домохозяйки...Остальные ищут информацию на узкоспеализированных порталах...Что касается двух вышеобозначенных категорий посетителей, то ни та, ни другая платежеспособностью как как правило не обладают...Отсюда мой вывод - реальная ценность посетителей стремится к нулю, таким образом адекватная цена равна сео эффекту от размещения, т.е. 50-70$ максимум

P.S. В принципе согласен с ТС, что он может выставлять на свой сайт любой ценник, и ваше право покупать, либо нет, можете попросить в приват скидку, но не обсуждать цену, это не курилка. Но ошибка ТС в том, что он при этом аппелировал к неверным аргументам для обоснования ценообразования, без этого я думаю в теме было бы 3-4 поста...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
L8
На сайте с 07.08.2006
81
A.Hagen:
ТС, внимательно прочитал всю тему, но ключевой момент имхо:
И именно он определяет качество переходов которым вы обосновали свою цену...это не "серьезная" тематика, а "сборная солянка", называемая в ЯК "универсальное" или в лучшем случае "полезные советы"...

Правильно, "полезные советы".

A.Hagen:

Переходы там реально могут быть, и даже больше чем вы озвучили, но будут ли они целевыми? По-моему опыту, подавляющее число посетителей подобных порталов - безработные домохозяки, читающие и кликающие на все подряд и мающиеся от безделья в офисе бедняги которые не знают чем себя занять и занимаются тем же чем и домохозяйки...

Что касается Вашего опыта, он не может быть больше моего. Со всей уверенностью заявляю, что домохозяек не интересуют темы "авто", "строительство", "бизнес", "недвижимость" и т.п. а статьи на такие темы у нас читают по 100 и даже 1000-и посетителей в день. Вы глубоко заблуждаетесь.

При выборе чего-либо я тоже читаю такие сайты и что я домохозяйка что-ли :)

A.Hagen:

P.S. В принципе согласен с ТС, что он может выставлять на свой сайт любой ценник, и ваше право покупать, либо нет, можете попросить в приват скидку, но не обсуждать цену, это не курилка. Но ошибка ТС в том, что он при этом аппелировал к неверным аргументам для обоснования ценообразования, без этого я думаю в теме было бы 3-4 поста...

Вот это правильно, не курилка же 10 раз просто так писать, даже не посмотев сайт, почему так дорого.

На 80% самый адекватный отзыв из всех кто тут писал просто так, что дорого ;)

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Отчет о размещении статьи на портале ТС.

Тема статьи: визитные карточки (история, культура, виды, способы изготовления)

Вид статьи: рекламная

Цель статьи: ссылочное + целевой трафик

Время в пути: неделя с момента размещения

Статья: заказана у копирайтера, 7к знаков, 3 ключевика

Размещение.

Долго обсуждали неуникальность статьи, в итоге ТС настоял на своем, статью полностью переписали, снабдили графическими материалами. Основной вывод: говно не размещают, даже за 400 у.е. После утряски всех нюансов само размещение заняло 2 часа, под ключ.

Индексация.

На следующие сутки после размещения статья была в индексе. Порадовало.

Трафик.

В течение недели по статистике "ливера" каждые сутки в среднем 10-15 целевых переходов со статьи на акцептор. Конвертация пока слабая, порядка 2 из 15. Надеюсь на прирост.

Выводы.

Отличная площадка. Грамотный ТС. Высокая посещаемость. Хороший тренд по переходам для узкой тематики. Неплохой конверт. Повышение авторитетности акцептора в лице пользователей портала и Яндекса.

ТС спасибо. При появлении новых материалов - я Ваш клиент.

Потенциальным клиентам и сомневающимся - прошу в личку, покажу статистику по ливеру, поясню тонкости размещения.

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Dnn, большое спасибо за развернутый отзыв. Всегда рады помочь!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

После согласования темы статьи через icq, была заказана уникальная статья (6000 символов) у хорошего копирайтера. Были подобраны хорошие иллюстрации.

Статья была проиндексирована в течении 1-2 дней. Все ссылки в индексе. С этого момента по сегодняшний день в среднем переходит 8-10 в день. Всего перешло: 336 целевых посетителей.

Страница со статьей получила PR4.

P.S. Также стоит отметить индивидуальный подход, Leonid_83 всегда рад ответь на любые вопросы.

P.S.S. Получил бонусы и скидки.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Ну если Григорий такой отзыв написал, то надо посмотреть что к чему, урл в личку и что за бонусы и скидки :)

Как я понял ИЦ2000 только, сайт на m называется?

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
L8
На сайте с 07.08.2006
81
234sha:
Ну если Григорий такой отзыв написал, то надо посмотреть что к чему, урл в личку и что за бонусы и скидки :)

Professor, спасибо за обоснованный отзыв.

Правильно, на m начинается. Отправил в личку...

dema501
На сайте с 03.03.2003
64
234sha:

ой и мне тоже заодно

[Удален]

Площадка отличная. Я уже давно размещаюсь на ней. Правда цена дороговата, но поверьте она этого стоит. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий