- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все красиво, конечно. Но... почему именно 50 или более посетителей на мой проект? Почему не 10 и не 100? Вы знаете проект каждого, или это так - по среднему? А если регион не ваш, тематика - не та? А если я произвожу контрацептивы для навозных жуков - тоже будет 50 уников?... хотя тут и 500 - не предел - тема-то:))).
Что Вы прицепились к цифре 50. Написано же в первом сообщении:
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТЕМАТИКИ, постоянно (!!!) МОЖЕТ БЫТЬ более 50 целевых переходов в день на ваш проект.
50 это средняя цифра по размещенным сейчас статьям!
Насчет ссылок при заимствовании другими сайтами - ну, совесть-то где? Дай бог ваш источник отметят, а уж первоисточник...
У нас есть человек, который следит за "воровством" статей. Кто не поставил ссылки, пишим письма. 90% адекватные люди, ставят ссылки на источник.
Я, скажем, пишу статьи для своего сайта, которые действительно расхватывают по инету - кто легально, кого за хвост беру за плагиат. Мне есть смысл вам 200 у.е. платить?
И почему вы в рамках этого проекта не пишете статьи? Простите, журналистский мир чуть знаю (не случайно мои статьи так любят в инете), разве нормальный журналист отказался бы от 1000 р. за статью по готовой теме? Исходя из бюджета в 200 у.е. - нормально.
Не нашли лучшего места, где пиарить себя как супер автора ;)
Если у Вас такая же посещаемость как у нас, то смысла платить нет. У Вас и так посещаемая площадка!
Знаете, за 20 баксов я, может быть, 2-3 статьи и разместил бы у вас - при условии, что пару недель каждая на первой странице продержится, а потом не дальше 3-го клика уйдут.
Давал ответ:
Статья будет в одном двух кликах от главной всегда!
Также нам не выгодно засорять проект 100-ми статей (поставив, например, цену в 20$), в первую очередь мы ценим наших читателей. Поэтому чем меньше статей будет размещено, тем лучше нашим читателям и рекламодателям (вес ссылки выше, доверие читателей, больше перехода по рекламным ссылкам в статьях).
Но не за 200 у.е. точно. Леонид, тут много людей старше 1983-го года...
И что :-D
Leonid_83 добавил 04.09.2008 в 18:19
Leonid_83, дорого. А выборка у меня немаленькая.
Как Вы так заранее судите? Вы же сайт не видели!?
Договорился с ТС-ом о размещении одной моей статьи
Regta, размещаешься?
Согласна, сайт хороший...
Но я о другом - разве ты не представляешь, что за айсберг по бурному морю форума пошел?
Ни один Титаник не выдержит.
Не надо быть Вангой, чтобы понять - цены на форуме прежними не останутся...
Для тех, кто уже разместился или планирует это сделать, хорошие новости!
После очередного апа, наш тИЦ стал равен: 1800, цена не изменились!
Почему наша цена оправдана:
- После каждого апа наш проект уверенно набирает +100, 200!
- Многие страницы со статьями получают PR4
- При размещении на сайте за 10-30$, размещаются 100-и статей, а значит тИЦ и сила ключевого анкора делится между всеми клиентами
- При размещении у нас за 200$ (постоянным клиентам и при размещении от 2-х статей – скидки), разместится 1-2 статьи.
Т.е. размещение у нас как минимум раз в 10 точно эффективнее! 200$ / 10 = 20$, но у нас размещаются только те, кто ценит качество и понимает, что помимо ссылки ещё и получает постоянный трафик на свой проект.
Сайт никогда не превратится в линкомойку! Ваши ссылки всегда будут иметь серьёзный вес.
Остальные преимущества читайте на страницах нашей темы.
Т.е. размещение у нас как минимум раз в 10 точно эффективнее! 200$ / 10 = 20$, но у нас размещаются только те, кто ценит качество и понимает, что помимо ссылки ещё и получает постоянный трафик на свой проект.
Статистику LI статей покажите открыто. 😂
Leonid_83, а что с вашего ИЦа солить его чтоли или он типа на выдачу будет влиять:))
"При размещении на сайте за 10-30$, размещаются 100-и статей, а значит тИЦ и сила ключевого анкора делится между всеми клиентами" улыбнуло :))
Должны быть объективные отзывы разместившихся. Конечна цена умопомрачительная, достаточно зайти на blogun.ru, чтобы убедиться в этом. Но вот, если будут отзывы подтвержденные фактами, я бы рассмотрел предложение серьезно. Также скиньте мне Урл пожалуйста. Имеет важность и то, за какой срок статья уйдет в архив.
ТС, по-моему, Вы переоцениваете СЕО-эффект от размещения на Вашем сайте. А посетители вдовесок за 200 баксов вряд ли кому-то в этом разделе понадобятся.
Вообще же, вся эта история напоминает мне бизнес "по-камчатски". Было у нас такое ещё лет 5 назад. Покупал владелец магазина компьютер в Москве за 15.000р, ставил на него ценнник 50.000р и продавал целый месяц. С прибыли платил зарплату продавцу, аренду и себе оставалось немного. Потом пришли московские компании на рынок и все поняли, что надо работать от оборота. Но было уже поздно.
Так и у Вас. Поставили бы реальный ценник в 25$ за статью. Мусора бы всё равно Вам за такую цену не накидали, а с десяток статей за время ненужных разговоров уже бы разместили.
За 50-100$ я бы возможно и разместился бы, но 200$ это слишком. ТС, может вы хотите в скором времени объявить 50-70% скидки? :D
Поставили бы реальный ценник в 25$ за статью.
Согласен, ждем снижения
Поступило много вопросов и просьб о скидках!
Итак:
1 статья – 200$
Скидки:
При размещении сразу:
2 статьи – 300$ (100$ скидка, цена статьи – 150$)
3 статьи – 360$ (240$ скидка, цена статьи – 120$)
4 статьи – 420$ (380$ скидка, цена статьи – 105$)
За развёрнутый грамотный отзыв - единоразово скидка в 5% от суммы размещения!
При постоянном сотрудничестве будут дополнительные скидки и бонусы!
Leonid_83 добавил 09.09.2008 в 12:26
Поставили бы реальный ценник в 25$ за статью. Мусора бы всё равно Вам за такую цену не накидали, а с десяток статей за время ненужных разговоров уже бы разместили.
Давал ответ:
Также нам не выгодно засорять проект 100-ми статей (поставив, например, цену в 20$), в первую очередь мы ценим наших читателей. Поэтому чем меньше статей будет размещено, тем лучше нашим читателям и рекламодателям (вес ссылки выше, доверие читателей, больше перехода по рекламным ссылкам в статьях).
У нас НЕТ ЦЕЛИ разместить 100-и статей!
О скидках написал, ниже цены в индивидуальном порядке!
Пишите в Аську (лучше всего) или личку.