sape падает в рейтингах

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Но мало кого радует потеря денег (пусть даже на налог), тут даже психологический фактор работает против САПы

[Удален]

sape the best! дайте ребятам немного времени и все будет в ажуре!!!

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175
kopernick:
sape the best! дайте ребятам немного времени и все будет в ажуре!!!

Дайте ребятам из Сапе еще раз кидануть всех веб-мастеров на бабки и ищите нас в Линкфиде 😂

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Андрей Тризна:
Дайте ребятам из Сапе еще раз кидануть всех веб-мастеров на бабки и ищите нас в Линкфиде

Та уже наверное потихоньку перебираются...

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Перебирайтесь, ведь никто вас не держит...

Я никого за это не осуждаю, кто то ошибся с такими выводами (думаю тот, кому написано поймёт)

A
На сайте с 18.10.2007
125

Да, мы тоже сегодня на переменке по пути в столовку обсуждали, что Сапа, конечно, уже не та, придется все свои многомиллионные проекты переводить к кому-то другому.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Кому они нужны... Рейтинги.

sana33
На сайте с 09.02.2007
43

ИМХО - от сегодняшней ситуации с САПОЙ выиграют те, кто умеет ждать. Особенно нерезиденты с сайтами СДЛ. Сегодняшние волнения смоют с САПы всех "школьнегов" с ГС и там останутся только нормальные сайты. Оптимизаторы это быстро оценят и начнут более активно размещаться там. Так что, я верю в САПу. Не зря она была первая в Рунете на этом поприще, а занять кому-то другому место лидера - это далеко не так просто...

10 СДЛ для ваших статей (/ru/forum/618878) 56f956
S
На сайте с 24.12.2007
85

Дело не в лидерстве, а в том, что последнее время сапа работает со сбоями, как у оптимизатров, так и у вебмастеров.

$
На сайте с 29.12.2007
148
sana33:
ИМХО - от сегодняшней ситуации с САПОЙ выиграют те, кто умеет ждать. Особенно нерезиденты с сайтами СДЛ. Сегодняшние волнения смоют с САПы всех "школьнегов" с ГС и там останутся только нормальные сайты. Оптимизаторы это быстро оценят и начнут более активно размещаться там. Так что, я верю в САПу. Не зря она была первая в Рунете на этом поприще, а занять кому-то другому место лидера - это далеко не так просто...

Полностью согласен.

Спокойствие, только спокойствие (с)

Смелым помогает судьба (c)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий