- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сапа падает в рейтингах, сапа растёт в петтингах
Вы нам открываете САПу с какой то прям, неожиданной стороны...
петтинг
в результате получу только 163 хотя не являюсь гражданином РФ..
хм. это по-моему какой-то косяк. тоже седня на 17к подал. на какие-то странные два платежа разбилось. на 5к и 12к примерно. но смущает коммент к первому:
непонятно, если действительно покардут у меня столько, то я точно оттуда ухожу, но сомневаюсь, что столько должны скрасть, не за что, я им не должен ничего.
Сегодняшние волнения смоют с САПы всех "школьнегов" с ГС и там останутся только нормальные сайты. Оптимизаторы это быстро оценят и начнут более активно размещаться там.
откуда такая наивность про гс? никуда они не денутся и вообще, лично я на них ссылки покупаю дешевые. так что я не обрадуюсь, если ваше предсказание сбудется, но оно и не сбудется, гсов целая куча как раз у тех кто там нормально зарабатывает.
а насчет рейтингов - так сапа щас висит же очень часто, ессно траф падает.
курим правильный рейтинг.. http://www.liveinternet.ru/rating/ru/advertising/week.html
Ранее сапа всегда занимала первую позицию
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/advertising/
Заказал 100$ как нерезидент пока получил только 3.81 WMZ правда, с пятницы наступили выходные подождем.
нефик было заказывать 100 рублей, ибо ввод валюты в окошко вывода идет только в рублях.
но смущает коммент к первому:
уже неделю обсуждают, заколебали чеснаслово.. кошелек можешь посмотреть и там и там куда вывод идет? ;)
со всем понятно, интересует другой вопрос, ВМ-ра, которые резиденты будут ли поднимать цены на ссылки, дабы отбивать налоги или все-таки оставят цены прежние
Да никто не падает !
Как работали так и будут работать!
Ссылки стоят + размещаются что еще надо непонятно!
нефик было заказывать 100 рублей, ибо ввод валюты в окошко вывода идет только в рублях.
Ой, и, правда (*Сумма в рублях) вот только, зачем я тогда нажимал (Отображать все цены не в рублях), а, наверное, потом доработают.
уже неделю обсуждают, заколебали чеснаслово.. кошелек можешь посмотреть и там и там куда вывод идет?
а чет на кошель и не обратил внимания. так а обсуждают-то понятно с чего, тут топики по сапе просто огромные. я их все асилить не могу. разъяснили бы прямо на странице выплат что это за фигня никто и вопросов бы не задавал.
хы. а ведь разъяснили:)
Внимание: При формировании заявки на вывод средств, она может быть разбита на несколько частей, это связано с тем, что средства на вашем аккаунте состоят из нескольких частей, обязательства по которым несут разные центры обслуживания партнеров
совсем слепой стал.
з.ы. биллинг опять глючит. все по нулям.
Ой, и, правда (*Сумма в рублях) вот только, зачем я тогда нажимал (Отображать все цены не в рублях), а, наверное, потом доработают.
нет. не доработают. ввод суммы на вывод и отображение цен в уе - разные вещи.