sape падает в рейтингах

1 2345 6
юни
На сайте с 01.11.2005
935

Тему вообще под закрытие.

Сапа падает в рейтингах, сапа растёт в петтингах, сапа ушла в сторону в васингах... каникулы чтоле опять, сцуко?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
K
На сайте с 19.08.2008
9

Вы что то путаете САПА на 1 месте!

dizerjafa
На сайте с 16.05.2008
24

юни, :)))

топик флейм,не больше...

Рисую вкусные дизайны,по адекватным ценам Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/dizerjafa)
N7
На сайте с 11.07.2008
18

После ввода этих новых правил у меня перестаои капать деньги рефов :(, это потому что я договор не заключил или просто рефы ушли с сапы?

A
На сайте с 18.10.2007
125
Красивый понт. Но!

Шутка с моей стороны видимо не удалась.

переменке по пути в столовку обсуждали

Это такой своеобразный намек на то что я школьник, и то что подобные темы это как раз удел этой категории "специалистов".

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
S3
На сайте с 04.10.2007
45
YAGR:
El_grapaduro, можно нескромный вопрос - почему вы не поднимаете цены в сапе? :)
Я вот поднимаю :) И, видит Бог, заявки как шли, так и идут :)
Сейчас речугу-призыв к вебмастерам резидентам загну! ;)
Господа вебмастера резиденты! Ввиду резкого сокращения наших с вами доходов дадим мироедам капиталистам оптимизаторам рост бидов на ссылки! Увеличим капитализацию сапы в тяжелых экономических условиях! Ура, товарищи! :)
Товарищи вебмастера резиденты в передних рядах и колоннах, перед трибуной оптимизаторов выше поднимаем биды, и машем ими в радостном приветствии! :)))
Мы имям бл..м покажем как Родину любить! ;)

Гы гы 5 балов - как говорится даешь поднятие цен по Глупым оптимизаторам и разгельдяям - может наконец то думать начнут🤣

PS: цены в сапе начали расти и не хило так растут сегодня так посравнивал и цены по некоторым позициям от средних стрых цен раз в 10 отличаются. Лень конечно но прийдется все таки переезжать а то так в трубу вместе с сапой вылетешь.

Возьму на продвижение сайты.
Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir

Мне жаль, что сапа сменила дизайн, никак не привыкну к новому... И не радует совсем эта новая регистрация... Но разве есть что то лучше для оптимизатора? 😒

Andrey_A
На сайте с 09.02.2008
151

Сапа рулит☝, а первое или второе место не важно.

народ подтягиваеться.

P.S давайте поможем все продвинуть сапу на первое место :D

Сателлиты ENG,RU по очень низким ценам (/ru/forum/874161) Не дорогой отличный хостинг для WordPress (https://billing.lite-host.in/aff.php?aff=659) Интернет магазины для SAPE (/ru/forum/930794)
ATHF
На сайте с 04.05.2008
129

Подал заявку на вывод 300 руб

в результате получу только 163 ☝ хотя не являюсь гражданином РФ..

сколько тогда получат граждане РФ ??

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

Заказал 100$ как нерезидент пока получил только 3.81 WMZ правда, с пятницы наступили выходные подождем.

«Россия: назад в будущее»
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий