Правильные сателлиты для успешной оптимизации и стабильного заработка.

ФР
На сайте с 27.08.2008
22

Беру #591.

Уже получил.

warring
На сайте с 03.01.2008
93

Я понимаю что это стандартная отмашка, но дело то в том что переделывать сайт это тоже денег стоит, а в таком виде он в индекс непопадает, все проверенные методы продвижения кроме наверно статей к нему применялись. И кстати он не вылетел, он никогда не был в индексе, хотя робот яшин там бывает, и загруженных страниц показывает 50штук. Повторю что в остальных поисковиках он есть целиком. Продолжать 3 месяц копить бэки в надежде что он его схавает? сейчас там 99 беков, тиц 10, под пр гугла не успел. И кстати не надо только говорить что тиц невлияет на выдачу, это другой бот и тд., я знаю. И знаю даже как его использовать. :) Свои сайты у меня в индексе максимум за пару недель бывают. Незнаю, может именно этот #386 попал под горячую руку Яндекса?

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

warring, вообще-то вешать сателлиты за 80 баксов на нулевой домен и потом ждать у моря погоды, это такая изощренная форма мазохизма, не находите? Скиньте урл мне в личку, гляну, мало ли...

Кстати вы его не "пару месяцев назад" купили. Исходное сообщение о продаже от 17/07, так что считайте месяц.

wbr
[Удален]

#591 - КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С ПРЯНОСТЯМИ И СОУСАМИ | рецепты наиболее известных блюд разных стран мира - ПРОДАН

В ПРОДАЖЕ:

Категория - Финансы

#595 - ФИНАНСОВАЯ И БАНКОВСКАЯ СИСТЕМЫ УКРАИНЫ | кредитование, депозиты, валютные операции, ценные бумаги, страховой рынок

[ATTACH]20339[/ATTACH]

Контент - 236 тысячи знаков (без пробелов) уникального текста, проверено в антиплагиате и яндэксе.

Навигация - все страницы второго уровня, перелинковка

Страниц - 157 страниц

Внешний вид - уникализирован, установлен счетчик LI, 12 иллюстраций

Движок - WP, SAPE|SAPE CONTEXT READY, умный поиск

Стоимость - 107 wmz

SAPE|SAPE CONTEXT READY

* Вопросы относительно структуры и содержания работ принимаются в течение 3 дней после продажи, т.к. по истечении этого периода исходники удаляются.

** По умолчанию возможность бронирования предоставляется сроком на 3 суток. Другие сроки могут быть приняты или отклонены по согласованию в icq. Для новых клиентов предоплата обязательна.

jpg 20339.jpg
[Удален]

В ПРОДАЖЕ:

Категория - Туризм, семья

#596 - СЕМЕЙНЫЙ ТУРИЗМ | организация путешествий

[ATTACH]20342[/ATTACH]

Контент - 139 тысяч знаков (без пробелов) уникального текста, проверено в антиплагиате и яндэксе.

Страниц - 101 страница

Внешний вид - уникализирован, установлен счетчик LI

Стоимость - 69 wmz

В наличии также:

#595 - ФИНАНСОВАЯ И БАНКОВСКАЯ СИСТЕМЫ УКРАИНЫ | кредитование, депозиты, валютные операции, ценные бумаги, страховой рынок

SAPE|SAPE CONTEXT READY

* Вопросы относительно структуры и содержания работ принимаются в течение 3 дней после продажи, т.к. по истечении этого периода исходники удаляются.

** По умолчанию возможность бронирования предоставляется сроком на 3 суток. Другие сроки могут быть приняты или отклонены по согласованию в icq. Для новых клиентов предоплата обязательна.

jpg 20342.jpg
ФР
На сайте с 27.08.2008
22

Беру #596.

/уже получил.

[Удален]

В ПРОДАЖЕ:

Категория - Гео, общество

#598 - ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ В НАУКАХ О ЗЕМЛЕ | геология, биосфера, геохимия, геодинамика.

[ATTACH]20415[/ATTACH]

Контент - 194 тысячи знаков (без пробелов) уникального текста, проверено в антиплагиате и яндэксе.

Страниц - 122 страницы

Внешний вид - уникализирован, установлен счетчик LI, 11 иллюстраций

Стоимость - 95 wmz

В наличии также:

SAPE|SAPE CONTEXT READY

jpg 20415.jpg
BoyStav
На сайте с 10.11.2006
182
warring:
Я понимаю что это стандартная отмашка, но дело то в том что переделывать сайт это тоже денег стоит, а в таком виде он в индекс непопадает, все проверенные методы продвижения кроме наверно статей к нему применялись. И кстати он не вылетел, он никогда не был в индексе, хотя робот яшин там бывает, и загруженных страниц показывает 50штук. Повторю что в остальных поисковиках он есть целиком. Продолжать 3 месяц копить бэки в надежде что он его схавает? сейчас там 99 беков, тиц 10, под пр гугла не успел. И кстати не надо только говорить что тиц невлияет на выдачу, это другой бот и тд., я знаю. И знаю даже как его использовать. :) Свои сайты у меня в индексе максимум за пару недель бывают. Незнаю, может именно этот #386 попал под горячую руку Яндекса?

Сори за офтоп: теже грабли были, решились только после письма платону.

[Удален]

#598 - ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ В НАУКАХ О ЗЕМЛЕ | геология, биосфера, геохимия, геодинамика - ПРОДАН

В ПРОДАЖЕ:

Категория - Медицина

#600 - Диагностика и лечение инфекционных заболеваний | краткий справочник

[ATTACH]20424[/ATTACH]

Контент - 94 тысячи знаков (без пробелов) уникального текста, проверено в антиплагиате и яндэксе.

Страниц - 52 страницы

Внешний вид - уникализирован, установлен счетчик LI

Стоимость - 47 wmz

Забронировано:

SAPE|SAPE CONTEXT READY

jpg screenshot.jpg
[Удален]

В ПРОДАЖЕ:

Категория - Наука, общество

#601 - ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ В ХИМИИ | экскурс в историю и знакомство с выдающимися учеными

[ATTACH]20434[/ATTACH]

Контент - 230 тысяч знаков (без пробелов) уникального текста, проверено в антиплагиате и яндэксе.

Страниц - 153 страницы

Внешний вид - уникализирован, установлен счетчик LI, 33 иллюстрации

Стоимость - 109 wmz

Забронировано:

#600 - Диагностика и лечение инфекционных заболеваний | краткий справочник - helenx

SAPE|SAPE CONTEXT READY

jpg screenshot.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий