- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Беру #591.
Уже получил.
Я понимаю что это стандартная отмашка, но дело то в том что переделывать сайт это тоже денег стоит, а в таком виде он в индекс непопадает, все проверенные методы продвижения кроме наверно статей к нему применялись. И кстати он не вылетел, он никогда не был в индексе, хотя робот яшин там бывает, и загруженных страниц показывает 50штук. Повторю что в остальных поисковиках он есть целиком. Продолжать 3 месяц копить бэки в надежде что он его схавает? сейчас там 99 беков, тиц 10, под пр гугла не успел. И кстати не надо только говорить что тиц невлияет на выдачу, это другой бот и тд., я знаю. И знаю даже как его использовать. :) Свои сайты у меня в индексе максимум за пару недель бывают. Незнаю, может именно этот #386 попал под горячую руку Яндекса?
warring, вообще-то вешать сателлиты за 80 баксов на нулевой домен и потом ждать у моря погоды, это такая изощренная форма мазохизма, не находите? Скиньте урл мне в личку, гляну, мало ли...
Кстати вы его не "пару месяцев назад" купили. Исходное сообщение о продаже от 17/07, так что считайте месяц.
#591 - КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С ПРЯНОСТЯМИ И СОУСАМИ | рецепты наиболее известных блюд разных стран мира - ПРОДАН
В ПРОДАЖЕ:
Категория - Финансы
#595 - ФИНАНСОВАЯ И БАНКОВСКАЯ СИСТЕМЫ УКРАИНЫ | кредитование, депозиты, валютные операции, ценные бумаги, страховой рынок
[ATTACH]20339[/ATTACH]
Контент - 236 тысячи знаков (без пробелов) уникального текста, проверено в антиплагиате и яндэксе.
Навигация - все страницы второго уровня, перелинковка
Страниц - 157 страниц
Внешний вид - уникализирован, установлен счетчик LI, 12 иллюстраций
Движок - WP, SAPE|SAPE CONTEXT READY, умный поиск
Стоимость - 107 wmz
SAPE|SAPE CONTEXT READY
* Вопросы относительно структуры и содержания работ принимаются в течение 3 дней после продажи, т.к. по истечении этого периода исходники удаляются.
** По умолчанию возможность бронирования предоставляется сроком на 3 суток. Другие сроки могут быть приняты или отклонены по согласованию в icq. Для новых клиентов предоплата обязательна.
В ПРОДАЖЕ:
Категория - Туризм, семья
#596 - СЕМЕЙНЫЙ ТУРИЗМ | организация путешествий
[ATTACH]20342[/ATTACH]
Контент - 139 тысяч знаков (без пробелов) уникального текста, проверено в антиплагиате и яндэксе.
Страниц - 101 страница
Внешний вид - уникализирован, установлен счетчик LI
Стоимость - 69 wmz
В наличии также:
#595 - ФИНАНСОВАЯ И БАНКОВСКАЯ СИСТЕМЫ УКРАИНЫ | кредитование, депозиты, валютные операции, ценные бумаги, страховой рынок
SAPE|SAPE CONTEXT READY
* Вопросы относительно структуры и содержания работ принимаются в течение 3 дней после продажи, т.к. по истечении этого периода исходники удаляются.
** По умолчанию возможность бронирования предоставляется сроком на 3 суток. Другие сроки могут быть приняты или отклонены по согласованию в icq. Для новых клиентов предоплата обязательна.
Беру #596.
/уже получил.
В ПРОДАЖЕ:
Категория - Гео, общество
#598 - ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ В НАУКАХ О ЗЕМЛЕ | геология, биосфера, геохимия, геодинамика.
[ATTACH]20415[/ATTACH]
Контент - 194 тысячи знаков (без пробелов) уникального текста, проверено в антиплагиате и яндэксе.
Страниц - 122 страницы
Внешний вид - уникализирован, установлен счетчик LI, 11 иллюстраций
Стоимость - 95 wmz
В наличии также:
SAPE|SAPE CONTEXT READY
Я понимаю что это стандартная отмашка, но дело то в том что переделывать сайт это тоже денег стоит, а в таком виде он в индекс непопадает, все проверенные методы продвижения кроме наверно статей к нему применялись. И кстати он не вылетел, он никогда не был в индексе, хотя робот яшин там бывает, и загруженных страниц показывает 50штук. Повторю что в остальных поисковиках он есть целиком. Продолжать 3 месяц копить бэки в надежде что он его схавает? сейчас там 99 беков, тиц 10, под пр гугла не успел. И кстати не надо только говорить что тиц невлияет на выдачу, это другой бот и тд., я знаю. И знаю даже как его использовать. :) Свои сайты у меня в индексе максимум за пару недель бывают. Незнаю, может именно этот #386 попал под горячую руку Яндекса?
Сори за офтоп: теже грабли были, решились только после письма платону.
#598 - ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ В НАУКАХ О ЗЕМЛЕ | геология, биосфера, геохимия, геодинамика - ПРОДАН
В ПРОДАЖЕ:
Категория - Медицина
#600 - Диагностика и лечение инфекционных заболеваний | краткий справочник
[ATTACH]20424[/ATTACH]
Контент - 94 тысячи знаков (без пробелов) уникального текста, проверено в антиплагиате и яндэксе.
Страниц - 52 страницы
Внешний вид - уникализирован, установлен счетчик LI
Стоимость - 47 wmz
Забронировано:
SAPE|SAPE CONTEXT READY
В ПРОДАЖЕ:
Категория - Наука, общество
#601 - ВЕЛИКИЕ ОТКРЫТИЯ В ХИМИИ | экскурс в историю и знакомство с выдающимися учеными
[ATTACH]20434[/ATTACH]
Контент - 230 тысяч знаков (без пробелов) уникального текста, проверено в антиплагиате и яндэксе.
Страниц - 153 страницы
Внешний вид - уникализирован, установлен счетчик LI, 33 иллюстрации
Стоимость - 109 wmz
Забронировано:
#600 - Диагностика и лечение инфекционных заболеваний | краткий справочник - helenx
SAPE|SAPE CONTEXT READY