CardMoney - лучшее предложение в Рунете!

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

Кстати цг-пей всетаки привязывает кардманевские карты к себе.

Плюсом вроде бы грозятся начинать прямой прием webmoney

Плюсом процент, если не ошибаюсь, на зачисление - 2%

Минусом - 1K евро - максимальный анонимный оборот

Кстати у пионеровцев оказался все же верхний лимит дневной загрузки на карту - 5к денег.

Вывод: миграция в цг пей.

Кстати, какие обменники на сбербанковскую карту ложат вебмани? и где можно посмотреть загрузилось/нет (и остатки) на сберкарту - а то выдали мне попользоватся в целях вывода, а куда тыкнуться - фиг его знает.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

это хорошие новости, тогда предлагаю сделать отдельную тему по cg pay, [THREAD=143406]прошлую тему[/THREAD] модеры не переносят в правильный раздел

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

Незнаю как вам, но мне кардмани еще денег не вернули.

Пионеры с карточкой от кардмани, как они выражаются, частным переводом работать отказываются. Говорят - ждите новостей на сайте кардмани. А каких новостей там ждать, если там русским текстом написано - сервис закрылся.

В итоге заказал и ни разу не воспользовался.

SG
На сайте с 23.07.2008
2
awq:
Говорят - ждите новостей на сайте кардмани. А каких новостей там ждать

А вот и новости оттуда:

для обналичивания чеков и вывода ваеров на карту рекомендуем использовать сервис https://www.cgpay.co.uk, с 15 августа также этот сервис начинает работать с WebMoney и вы без каких либо проблем сможете выводить WM на карты Payoneer.

Про 15-ое августа это и есть новость.

P2
На сайте с 19.06.2008
9
Пионеры с карточкой от кардмани, как они выражаются, частным переводом работать отказываются. Говорят - ждите новостей на сайте кардмани.

Можно поподробнее? Что есть "частный перевод"????

SG
На сайте с 23.07.2008
2
Phantom2:
Можно поподробнее? Что есть "частный перевод"????

Ч.п., он же Private Load, это либо ваер (wire transfer) либо зачисление с кредитки другого человека. Иными словами, все те опции, которые были ранее доступны по этой ссылке.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

может cgpay купил cardmoney? :)

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

2 d1ma

Не думаю что кто то купил кардманевцев.

Просто они - порядочные ребята и искренне обеспокоены за своих клиентов, пусть и бывших, за что им - решпект

Кстати, сегодня они вернули мой перевод - за что им еще раз отдельный решпект.

2 awq

Отпиши им на мыло, с просьбой возврата перевода.

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq
drmax:
2 d1ma

2 awq
Отпиши им на мыло, с просьбой возврата перевода.

Я разговаривал с Гарри в аське, сообщил свой ай ди, он сказал 1-2 дня, сейчас вообще пропал.

drmax
На сайте с 16.10.2007
77

В общем с цгпеем такая вот ситуация:

1. Два дня регился - понаставил кучу всяких шифровальных ключей и прочей непонятной фигни - комп стал стабильно уходить в ребут. Заборол.

2. Два дня пытался перепривязать карту, потом они ушли на выходные, вчера вроде перепривязал

3. Вчера загнал через моментально орг тестовую денюжку - попытался положить - зависла выписка счета в drafts- толку никакого.

стукнул в поддержку - говорят - вроде бы мы конечно привязали карту, но еще нужны мега документы прислать - на вопрос какие - никто не ответил

- подождал - стукнул еще раз - тыкнули в какие то правила - не понял нефига, плюнул, сделал скан паспорта - отослал в техподдержку

- подождал - прислали письмо что должен отправлять все дело ихнему юристу

- отправил - подождал - юрист отписал что ему нафиг этот скан не нужен

- плюнул, начал общаться в онлайн поддержке - там нефига ничего не знают, начали говорить что нужно НАТОРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ чтобы перепривязать карту

- я сказал, что при заказе карты эти документы не требуются (достаточно скана)

- они пожали плечами, поводили руками и сказали что ничего не знают, просили войти в положениеи, ведь Я НЕ У НИХ заказывал карту

- подождал, отписал в техподдержку еще раз......

- плюнул, пошел к вебманям и заказал у них карту....

в общем этот cgpay.co.uk или сборище бездельников, которые перепинывают друг к другу или действительно пионеровцы на кардманевце лютуют

в общем - смысла с cgpay.co.uk связываться не вижу.

Попытаюсь теперь тестовую денюжку оттуда вывести.

awq:
Я разговаривал с Гарри в аське, сообщил свой ай ди, он сказал 1-2 дня, сейчас вообще пропал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий