- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх... Таджикистан :)))
Тоже скажу, что в итоге стало более менее все. Уладили.
Не нужно сердиться на get.tоб компания потихоньку развивается..
Итак, с Александром проблема была решена. Проблема была в следующем:
Александр был уведомлен каждые два дня роботом о том, что его домены истекли и их следует продлить, также я сам лично трижды написал ему на почту о том, что если его домены не будут продлены, то 11.07.08 они будут удалены. Домены не были продлены - ушли на аукцион.
Далее 14.07.08, Александр, увидев что его домены в панели продлил их, думая что их 11.07.08 не освободили. А в это время с 11.07.08 домены были на аукционе и уже 14 числа аукцион закончился.
Задержка с продлением у Александра оказалась в том, что у e-mail домена указан его партнера, который почему-то не уведомил его об окончание срока доменов. Скриншоты об уведомление Александра могу предоставить.
На данный момент с Александром проблемы решили, и все обвинения с нас сняты.
Наша вина лишь в том, что мы домен во время аукциона из панели клиента не убрали и приняли платеж. Деньги за домены Александру были возвращены.
Этот инцидент говорит о том, что нужно вовремя продлевать свои домены. Со своей стороны мы делаем все возможное - я даже звонил лично каждому клиенту, у кого-то телефон не работал, кто-то не отвечал.
У нас были ошибки в начале нашей деятельности, на данный же момент мы максимально стараемся исправить возникшую проблему. И раздувать из мухи слона не стоит. Александр открыл эту тему для того, что решить свою проблему, а не потому чтобы собрать всех готовых "покричать".
Жаль только одно, довольных клиентов в сотни раз больше, чем недовольных, но они нигде не пишут об этом или же пишут редко. А недовольный пишет везде и по сотни раз.
Я извиняюсь перед Александром за предоставленные неудобства и благодарю за своевременное оповещение о случившейся проблеме.
мне, наверное, больше всех повезло. я вообще думал, что мне домены осенью надо будет продлять (а напоминания и не могли прийти, эмэил тот удалил)... а потом оказалось, что в марте :) и благодаря тому, что, как оказалось, сайт у регистратора был закрыт домены не забрали. потом, кажись, в аську мне постучали, когда все отремонтировали, я оплатил домены (которые с аукциона бы этого сразу забрали) и все ормально. в общем, вообще никогда никаких неудобств с конторой не чувствовал (а то тоже подлил бы огоньку) :)
а что касаеться зоны: ну всем же было понятно, что это на долгосрочную перспективу? хотя, я надеялся на более быстрое развитие (за 100 баксов двубуквенник - это жестоко)
Эх... Таджикистан :)))
Таджикистан. Если бы только в Таджикистане были такиет траблы!
Я в MChost регистрировала домены. В когда переводила на другой хостинг, то оказалось, что один из доменов зарегистрирован не на меня, а на некоего Св....го. Акк. снесли (я же перестала платить). Усе! Денег они не вернут у них и офиса-то нет. А домен, если смогу выловить — то снова зарегистрирую на себя. Но что-то мне подсказывает, что сделать этого я не смогу. :(
А что все удивляются?
Судя еще по началу работы gettj от них стоило ожидать ляпов, и их было много, но мелких, а этот случай просто подчеркнул неспособность gettj ни работать хотябы на минимально должном уровне ни нести ответственность за свои же ошибки.
От зоны .TJ выиграл тот кто не стал с ней связываться, эти люди сэкономили массу времени, нервов и денег и я уверен что они потратили их с большей пользой.
...Я в MChost регистрировала домены. В когда переводила на другой хостинг, то оказалось, что один из доменов зарегистрирован не на меня...
много раз говорили на этом форуме что не надо регистрировать домены через хостера, каким бы хорошим пушистым он не был
Не хочу сказать плохо поголовно обо всех хостерах, но очень часто возникают проблемы с доменами при смене хостинга.
bums, вы такой молодец. взяли тут и рассказали всем как оно есть.
я вот выиграл уже и по мере роста цен на домены буду далее выигрывать..
но вам там у себя виднее, наверное...
п.с. с детсва подставляюсь за всех :/
GamLee, если вы о TJ, то не говорите "гоп" пока не перепрыгните(не продадите домен[ы])
И если GET.TJ кардинально не поменяет свое отношение к бизнесу, то неприятности с таким регистратором могут возникнуть у вас в любой момент.